budushi Опубліковано: 29 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 Хочу защитные ролеты на фасад с автоматическим управлением. Посоветуйте хорошую надежную фирму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
astohik Опубліковано: 30 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 Алютех- но по ценовой политике лучше дорхан! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Psicopatico Опубліковано: 30 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 7 шт купили дорхан-) норм... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 1 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2011 аллютех не продает продукцию частникам. все только через своих диллеров. обратитесь к форумчанину кейсимс. он предложит хорошие цены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 2 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2011 Алютех с автоматикой Somfy (Германия). Готов сделать предварительный расчет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apacha Опубліковано: 2 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2011 6 шт роллет "немаленьких" в цвете золотой дуб, полная автоматика, два дестаннционных пульта управления, которыми можно опускать и поднимать как каждую роллету по отдельности так и все вместе, мне обошлись в 1300 евро с установкой, автоматика и моторы Тайвань, моторы со встроенным радиомодулем. Сам искал долго роллеты на автоматики так вот и сомфи и неро на 400-600 евро будут дороже. Если заинтерисует контакт дам в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleKSEYII Опубліковано: 7 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 6 шт роллет "немаленьких" в цвете золотой дуб, полная автоматика, два дестаннционных пульта управления, которыми можно опускать и поднимать как каждую роллету по отдельности так и все вместе, мне обошлись в 1300 евро с установкой, автоматика и моторы Тайвань, моторы со встроенным радиомодулем. Сам искал долго роллеты на автоматики так вот и сомфи и неро на 400-600 евро будут дороже. Если заинтерисует контакт дам в личку. С Рождеством всех!!!!Ищу защитные роллеты,размеры тоже не маленькие и хочетсо не дорого.Если у Вас остались контакты -то сбросьте мне их.Заранее благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CifroMan Опубліковано: 7 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2012 6 шт роллет "немаленьких" в цвете золотой дуб, полная автоматика, два дестаннционных пульта управления, которыми можно опускать и поднимать как каждую роллету по отдельности так и все вместе, мне обошлись в 1300 евро с установкой, автоматика и моторы Тайвань, моторы со встроенным радиомодулем. Сам искал долго роллеты на автоматики так вот и сомфи и неро на 400-600 евро будут дороже. Если заинтерисует контакт дам в личку. Здравствуйте скиньте плиз контакты того,кто делал вам ролеты Заранее спс Евгений Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokol-bmw Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 подскажите где взять пластиковые ролеты?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 11 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2012 подскажите где взять пластиковые ролеты?? А Вам для чего если не секрет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eugenegon Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 6 шт роллет "немаленьких" в цвете золотой дуб, полная автоматика, два дестаннционных пульта управления, которыми можно опускать и поднимать как каждую роллету по отдельности так и все вместе, мне обошлись в 1300 евро с установкой, автоматика и моторы Тайвань, моторы со встроенным радиомодулем. Сам искал долго роллеты на автоматики так вот и сомфи и неро на 400-600 евро будут дороже. Если заинтерисует контакт дам в личку. Добрый день. Если не затруднит, дайте контакты. Спасибо заранее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз