Taras Опубліковано: 29 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 Люди, подскажите, кто знает, керамические стеновые блоки 44-го размера кто-то реально производит в Украине? Потому что, например, представители СБК грят, шо завод никогда им такого "добра" не поставлял (может в силу того, что у них соответствующих заказов не было, не знаю), в то время как сайт красиво рассказывает о них и даже картинки "показывает"... вводят получается потребителей в оману? Здеся много продавцов тусуется, может объясните популярно потребителю? З.Ы. Я то чего спрашиваю. У мну проект под 44-е блоки расчитан, я сейчас спохватился, думаю, может, пока не поздно, переделать его (Поротерм не катит из-за его дороговизны, нужны блоки именно отечественного производства, дешевле потому что в два раза!). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 4 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 Люди, подскажите, кто знает, керамические стеновые блоки 44-го размера кто-то реально производит в Украине? Потому что, например, представители СБК грят, шо завод никогда им такого "добра" не поставлял (может в силу того, что у них соответствующих заказов не было, не знаю), в то время как сайт красиво рассказывает о них и даже картинки "показывает"... вводят получается потребителей в оману? Здеся много продавцов тусуется, может объясните популярно потребителю? З.Ы. Я то чего спрашиваю. У мну проект под 44-е блоки расчитан, я сейчас спохватился, думаю, может, пока не поздно, переделать его (Поротерм не катит из-за его дороговизны, нужны блоки именно отечественного производства, дешевле потому что в два раза!). 440 мм блоки в Украине не производятся, можете не искать. В вашем случае, если не собираетесь переделывать проект, только вариант Поротерм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras Опубліковано: 4 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 440 мм блоки в Украине не производятся, можете не искать. В вашем случае, если не собираетесь переделывать проект, только вариант Поротерм. спасибо за информацию! поротерм - дорого, обойдемся отечественными... уже дал задание переделать проект под 38-мые блоки... осталось разобраться чьи блоки лучше - кузьминецкие или озеровские, но это уже задание на следующую весну... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз