teo8 Опубліковано: 29 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 Куплю ФЭМ "Старый город" 150m2 от Ковальской или Золотого мандарина со скидкой. Так же нужны услуги по укладке 150м2. Из них 50м2 по бетонированной отмостке, остальное дорожки (нужна подготовка виброплитой). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olegsavchenko Опубліковано: 29 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 Куплю ФЭМ "Старый город" 150m2 от Ковальской или Золотого мандарина со скидкой. Так же нужны услуги по укладке 150м2. Из них 50м2 по бетонированной отмостке, остальное дорожки (нужна подготовка виброплитой). какой цвет интересует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий строитель Опубліковано: 29 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 Ответил в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew.irpin Опубліковано: 29 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 Если интересует Ковальская (т.к. стоимость дешевле Мандарина на порядок, а качество как по мне одинаковое), могу дать контакты фирмы, мне сделали в понедельник 250 метров со скидкой 12%. Заказывал вечером, привезли утром на следующий день. Все очень оперативно, доволен. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosha Опубліковано: 29 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 Если интересует Ковальская (т.к. стоимость дешевле Мандарина на порядок, а качество как по мне одинаковое), могу дать контакты фирмы, мне сделали в понедельник 250 метров со скидкой 12%. Заказывал вечером, привезли утром на следующий день. Все очень оперативно, доволен. Мне в личку скиньте контакты. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teo8 Опубліковано: 29 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 Если интересует Ковальская (т.к. стоимость дешевле Мандарина на порядок, а качество как по мне одинаковое), могу дать контакты фирмы, мне сделали в понедельник 250 метров со скидкой 12%. Заказывал вечером, привезли утром на следующий день. Все очень оперативно, доволен. Контакты, в личку. Буду очень благодарна! Вы уже нашли людей на укладку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drema Опубліковано: 30 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 Если интересует Ковальская (т.к. стоимость дешевле Мандарина на порядок, а качество как по мне одинаковое), могу дать контакты фирмы, мне сделали в понедельник 250 метров со скидкой 12%. Заказывал вечером, привезли утром на следующий день. Все очень оперативно, доволен. И мне, пожалуйста, скиньте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 6 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2011 Предлагаем Золотой Апельсин со скидкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 6 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2011 Предлагаем Золотой Апельсин со скидкой Золотого Апельсина не предложу, а вот Золотой мандарин могу. Да кажется я уже предлагал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 7 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2011 Если интересует Ковальская (т.к. стоимость дешевле Мандарина на порядок, а качество как по мне одинаковое), могу дать контакты фирмы, мне сделали в понедельник 250 метров со скидкой 12%. Заказывал вечером, привезли утром на следующий день. Все очень оперативно, доволен. и мне плиз контакты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teo8 Опубліковано: 27 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Спасибо. Вопрос решен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drema Опубліковано: 29 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2011 Спасибо. Вопрос решен! Какую скидку удалось получить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення