Аграрий Опубліковано: 27 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2011 Вот, выставили мне расценки................советуюсь с вами : 1. Кладка газоблоков и кирпича чернового 350 грн 2. Кладка перемычек окна- двери 35 грн /м.п. 3. Бетонирование перемычек 120 грн/ м.п. 4. Приготовление бетона (раствора) вручную 160 грн/м.3 5. Вязка армокаркаса для бетонирования 3 500 грн/т. 6. Установка опалубки вертикальной до 40 см. 35 грн/м. 7. Установка опалубки горизонтальной 45 м/п 8. Кладка вентиляционных каналов 90 грн/м 2. 9. Копание грунта вручную 100 грн/м.3. 10. Обратная засыпка 60 грн/м.3. 11. Щебневая подсыпка с трамбовкой 80 грн/м.3. 12. Песковая подсыпка 80 грн/м.3. 13 Кровля (сендвич) 220 грн/м.кв. 14. Гидроизоляция 45 грн/м.кв. 15. Укладка бетона 200 грн/м.3. Есть материальная ведомость с привязкой к отдельным циклам работ. Чего интересуюсь: удивила цена на кладку газоблоков - ну нет такой цены на рынке . Сегодня хотят подписывать договор...... буду торговаться или скажу "до свидания". Готовы уступить, но в кладку уперлись рогом. Стройка - Броварской район. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аграрий Опубліковано: 27 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2011 Кладка облицовочного кирпича - 3 грн/штука. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Строюдомсам Опубліковано: 27 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2011 Что резануло глаз (Одесская область). 1. Кладка газобетона - 100-120грн куб. 3. Бетонирование перемычек - 35грн/м.п. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аграрий Опубліковано: 27 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2011 Кладка газобетона в Одесской области - 100-120грн куб. Мой строитель строит дома моему руководству - буржуям (в хорошем понимании этого слова). Решил, что я могу платить по таким же расценкам, как и мой шеф Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Строюдомсам Опубліковано: 27 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2011 Ну шеф по ходу тоже прогнал, зачем платить больше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 27 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2011 Кладка облицовочного кирпича - 3 грн/штука. 120 - 140 грн м2 , или чуть дешевле . подели на 50 кирпичин . смета вся завышена процентов на 20 так точно . Это если отнимишь - будет по справедливости , последнее не заберешь , а еще на бутерброд с маслом оставишь . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аграрий Опубліковано: 27 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2011 Ну шеф по ходу тоже прогнал, зачем платить больше? Он торгуется очень и очень.............не думаю, что он платит столько кто-то хочет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз