andrey.wbc Опубліковано: 9 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 нужно поднять темку..:). Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey.wbc Опубліковано: 18 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Наличие светильников и ламп: Светильник (ЖСП-59)600Вт с ЭмПРА + лампа 450 грн/шт Светильник (ЖСП-64)600Вт с ЭПРА+лампа 600 грн/шт Светильник Philips SON-T 400Вт с ЭмПРА+лампа 400грн/шт Светильник May&Christe 400Вт с ЭмПРА+лампа 400грн/шт Светильник Philips SGR 400Вт с ЭмПРА+лампа 400грн/шт Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodynoj Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 Что за прибор на рейке(указал стрелкой)? Если реле задержки то цену в студию. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey.wbc Опубліковано: 7 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Здравствуйте, продается целый щиток, он для подключения светильников. в электр. не слишком силен, не могу сказать что вы указали стрелкой, узнаю сообщу. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey.wbc Опубліковано: 17 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Светильники есть в наличии, цены не изменились. Задавайте вопросы. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey.wbc Опубліковано: 9 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2012 Светильники есть в наличии, цены не изменились. Задавайте вопросы. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
astralreactor Опубліковано: 15 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 Получил лампу May&Christe 400Вт c лампой son t. Отражатель не оригинальный(похоже что с жсп 59). Для гроубокса в самый раз. Все работает спасибо. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Parvu Kidalu Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 andrey.wbc писав: Распродажа тепличных облучателей 400 Вт и ламп ДНАТ 400 Вт Любой из представленных комплектов обеспечит Ваши растения качественным светом правильного спектра и позволит получить богатый урожай! Облучатели (светильники): Philips SON-T Agro 400W - Голландия Philips SGR 104-400 - Голландия May&Christe N400-03.2H - Германия Лампы ДНАТ: Philips SON-T Agro - Бельгия Osram Plantastar - Германия Доставка по курьерскими службами наложеным платежом. ТЫ КИДАЛО! Добавлено через 1 минуту Parvu Kidalu писав: ТЫ КИДАЛО! ПАЦАНЫ НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С ЭТИМ ПРОДАВЦОМ!ОН КИДАЕТ СЕРЬЁЗНО!МЕНЯ НА 1500 грн. КИНУЛ ТВАРЬ. Добавлено через 4 минуты ПАЦАНЫ ПРОДАВЕЦ КИДАЛО ЖЕСТОКОЕ КИНУЛ НА 1500 грн.Я тебя вчислю через людей ,ты понял если 4 светильника не прийдёт в ЭНЕРГОДАР.В Киеве пацаны всю инфу о тебе уже знают.Только попробуй отморозиться.Уже 2 месяца телефон не берёт..Ты не пацан,потому как поцан сказал-пацан сделал... Добавлено через 2 минуты ТЫ КИДАЛО!НЕ ИМЕЙТЕ С НИМ ДЕЛО РЕБЯТА!КОВАЛЬ АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ ТЫ ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ НЕ ПРЕСЛАТЬ ОПЛАЧЕННЫЙ МНОЮ ТОВАР! Добавлено через 3 минуты andrey.wbc писав: предложение актуально... 097-750-67-58 или 093-608-44-77 ТЫ КИДАЛО КОВАЛЬ АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ,НЕ ИМЕЙТЕ С НИМ ДЕЛО РЕБЯТА Добавлено через 6 минут andrey.wbc писав: Светильники есть в наличии, цены не изменились. Задавайте вопросы. ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ?ХОРОШ ДУРАКА ВКЛЮЧАТЬ.Тебе живётся хорошо или как?Знаю ещё пару пацыков,хакеров которые недовольны твоей работой ты хочешь развалов?ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ ? Добавлено через 2 минуты andrey.wbc писав: Светильники есть в наличии, цены не изменились. Задавайте вопросы. КОГДА ПРИЙДЁТ МОИ 4 ДНАТ 400 ? Добавлено через 5 минут andrey.wbc писав: Появились комплекты 600 Вт с лампами Сильвания Бельгия Светильник (ЖСП-59) с (ЭмПРА + лампа) -450грн/шт Светильник (ЖСП-62) с (ЭПРА+лампа) -600грн/шт andrey.wbc, -КИДАЕТ НА ДЕНЬГИ! Добавлено через 11 минут ТЫ КОГДА ПРИШЛЁШЬ МНЕ МОИ 4 СВЕТИЛЬНИКА С ЛАМПАМИ???? 2 МЕСЯЦА ЖДУ.ВОТ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ РЕБЯТА КО ВСЕМ У НЕГО,БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santeh-remont Опубліковано: 2 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 думал спросить про лампы...а тут почитал последний комментарий и перехотел (( Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення