sam1971 Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 Доброго всем дня. Собственно, не уверен, что в нужной ветке, но проблема такая: сделали дверные проемы высотой, как и заказывалось, 2.05, но только от чернового пола. Теперь, если делать теплый пол, то проем уменьшится сантиметров на 10. 195, как по мне, маловато. Не в смысле, что я не войду, но как-то давить будет. Есть ли какое-то приемлемле решение? Многие ведь решаются на теплые полы уже потом, т.е. стартуют из моей ситуации. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troll_9000 Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 резать проем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 Доброго всем дня. Собственно, не уверен, что в нужной ветке, но проблема такая: сделали дверные проемы высотой, как и заказывалось, 2.05, но только от чернового пола. Теперь, если делать теплый пол, то проем уменьшится сантиметров на 10. 195, как по мне, маловато. Не в смысле, что я не войду, но как-то давить будет. Есть ли какое-то приемлемле решение? Многие ведь решаются на теплые полы уже потом, т.е. стартуют из моей ситуации. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой? Подрезайте нужные вам сантиметры проёма вверх. П.С. Обычно делают проём 2.10-2.15 от чистого пола. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sam1971 Опубліковано: 27 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2011 резать проем А перемычка? Оно не обвалится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viktor02 Опубліковано: 27 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2011 А перемычка? Оно не обвалится? Перемычку прийдется поднять,ничего не поделаешь.Не так уже и много работы,хотя будет пыли и мусора.Зато раз сделали и все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз