Kita Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 Предлагаются Вашему вниманию щенки чихуахуа, д.р. 05.08.2011 Щенки с родословной, клеймом, ветпаспортом, проглистогонены и будут готовы к переезду в новый дом через неделю после 2й прививки (с 10 октября). В наличии мальчик и 2 девочки. Мини девочка триколор, стандартный мальчик, скрытый лиловый мрамор на белом голубоглазая стандартная девочка лиловый мрамор на белом. Щенки носители генов таких окрасов как голубой, лиловый, шоколадный. Более детально chih-bonamente.jimdo.com/ Цена - договорная. Главное в хорошие, ответственные руки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kita Опубліковано: 29 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 Новые фото деток! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kita Опубліковано: 6 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2011 Наши мама/папа/бабушка/дедушка/прадедушка/прабабушка (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kita Опубліковано: 10 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 И никому мы не нравимся? Это очень крепкая и в то же время нежная маленькая собачка. Чихуахуа хорошо «охраняют дом», но излишне не лают — они очень чутки, очень подвижны. Они любят людей и хорошо дрессируются. Чихуахуа являются прекрасными сторожами и отважными защитниками собственности своего хозяина и своей тоже. Уж если ваш гость будет неискренен в чём-то, будьте уверены, от чихуахуа это не скроется. И никогда ваш пёс не подойдёт к тому, кто принёс в ваш дом «камень за пазухой». Чихуахуа очень привязан к своему хозяину. Пёсик с удовольствием принимает участие во всех делах человека — будь то пешая прогулка, работа в офисе (где можно спокойно поспать, пока любимый хозяин трудится), или поход в гости, где, несомненно, маленький сопровождающий будет центром внимания всех присутствующих. Одним из многочисленных достоинств чихуахуа является его очень спокойный нрав. С уверенностью можно заявить, что именно чихуахуа являются самыми спокойными и уравновешенными среди миниатюрных собак. Чихуахуа очень уживчивы и всегда доброжелательны к тем животным, которые отнесутся к ним без агрессии и угрозы. Часто малюток чихуахуа содержат вместе с собаками крупных пород или с кошками. И успех подобного совместного проживания всегда зависит от того, как они отнесутся к чихуахуа, насколько дружески или враждебно встретят они появление в доме нового члена семьи. Чихуахуа хорош для тех, кто хочет иметь маленького весёлого друга. Пёсик будет с удовольствием играть с детьми, он скрасит досуг пожилым людям. Лучшей собачки-компаньона не найти. Собачки породы чихуахуа необычайно чистоплотны. От них никаких неприятных собачьих запахов. И ещё — эту кроху можно даже приучить к туалету на кошачий лоточек, тогда в ненастную погоду вы с малюткой сможете спокойно остаться дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Собачки породы чихуахуа необычайно чистоплотны. От них никаких неприятных собачьих запахов. И ещё — эту кроху можно даже приучить к туалету на кошачий лоточек, тогда в ненастную погоду вы с малюткой сможете спокойно остаться дома. Подтверждаю.Моей чиуахуа 7 лет, с первого месяца ходит на лоток в туалете, самое интересное что если мы идем в гсти с ней, ставим лоток в туалет,она находит . Собачка -супер!)). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kita Опубліковано: 10 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Мы приучали очень просто. Она спала в одном месте, а дела свои делала в другой стороне, но где-то в радиусе метра. Вот туда ложили большую пеленку, потом пеленку ложили в лоток, потом без пеленки, сыпали наполнитель, теперь она знает что лоток - туалет, где бы он не стоял) Но это на случай если отлучаемся на весь день, а так мы гуляем на улице Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Мы приучали очень просто. Она спала в одном месте, а дела свои делала в другой стороне, но где-то в радиусе метра. Вот туда ложили большую пеленку, потом пеленку ложили в лоток, потом без пеленки, сыпали наполнитель, теперь она знает что лоток - туалет, где бы он не стоял) Но это на случай если отлучаемся на весь день, а так мы гуляем на улице Я имею в виду ,что лоток находит в любом туалете в гостях , где бы он не был расположен))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Чихи - очень умные собачки, ИМХО. Раньше никогда не думала, что эти малыши на столько токовые.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
0lena Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 :]Чихи - очень умные собачки, ИМХО. Раньше никогда не думала, что эти малыши на столько токовые.... собачки классные! моя тоже ходит на лоточек, команд знает кучу, причем выучила за секунду! дом охраняет, на звонок лает. а под телефонный звонок песни поет:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kita Опубліковано: 11 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 У нас еще такой малыш есть шшладкий))) Его уже очень ждет хозяйка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taly Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 У нас еще такой малыш есть шшладкий))) Его уже очень ждет хозяйка Лапулька Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Подтверждаю.Моей чиуахуа 7 лет А какие-то проблемы есть? Например, тапочки дерет или еще чего? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 А какие-то проблемы есть? Например, тапочки дерет или еще чего? Тапочки драла , когда ей было месяца 2)) Проблем просто нет никаких, замечательная собачонка, любим ее всей семьей.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Тапочки драла , когда ей было месяца 2)) Проблем просто нет никаких, замечательная собачонка, любим ее всей семьей.) Хорошо, а если я люблю утром поспать, собачонка что в это время делает? Или я долго сижу в интернете, она чем бы занималась? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Хорошо, а если я люблю утром поспать, собачонка что в это время делает? Или я долго сижу в интернете, она чем бы занималась? Собачка занимается своими делами , отдыхает, если мы хотим поиграть с ней , она приносит мячик или мягкую игрушку.)) Когда я сижу в интернете, любит поспать у меня на коленях.)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Собачка занимается своими делами , отдыхает Мой кот Рыжик терпеливо тихонечко ждет за дверями спальни, сабачка тоже так может? Я хочу именно такую собачку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kita Опубліковано: 11 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Моя Теки спит со мной пока я не встану. И ориентир именно на меня. Муж встает раньше, но не гуляет с ней, поэтому она спит ровно столько, сколько и я, даже глазом не ведет когда он встает.. А вечером, когда я дома и сижу за компом (а не летаю по всему дому) - самый кайф примостится мне на ногу, или скрутится бубликом на коленях Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 (змінено) Спасибо всем за ответы. Хочу собачку в дом, но никогда не имела такого чуда, очень ответственно. Змінено 11 жовтня 2011 користувачем Надежда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
0lena Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 :Dне пожалеете! собачки беспроблемные! у моей есть домик, так она там спит , пока мы не встанем, а то и дольше! ничего не грызла, не портила, ест 2 раза в день по столовой ложке! ходит на пеленку.правда, себя ставит выше моих сыновей 25 и 14 лет и строит их , может облаять. и по здоровью, вроде собачки крепенькие. У меня длинношерстная черненькая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Верная Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 2 столовые ложки в день? Это правда? У меня морская свинка, вернее свин, меньше по размеру собачки, но ест как большая коза. Особенно летом зелёную травку не успеваем косить. Просто как-то не верится про 2 столовые ложки в день. А так очень собачка хорошенькая. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 2 столовые ложки в день? Это правда? У меня морская свинка, вернее свин, меньше по размеру собачки, но ест как большая коза. Особенно летом зелёную травку не успеваем косить. Просто как-то не верится про 2 столовые ложки в день. А так очень собачка хорошенькая. мой бигль, размерами поболее маленького чиха, ест чуть больше половины стакана корма в день. ;) Собаки - собаками, свиньи (пусть и морские) - свиньями. Едят они по разному, здесь и сравнивать не корректно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kita Опубліковано: 12 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 2 ст. ложки - это имеется ввиду хорошего корма типа рояла, хилса, аканы, канидэ и т.п. Понятное дело, если давать корм эконом класса, то и стакана будет мало, и вид у собачки будет жалкий( Вообще чих кушает не столько корма чтоб разорить хозяина, поэтому экономить на выборе ТМ корма не следует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 78 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 написала Вам в личку, жду ответа с нетерпением Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kita Опубліковано: 15 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2011 Наша любимочка-вишенка Chery Bona Mente поехала сегодня на пмж в Запорожье) В добрый путь! Пусть приносит только приятные хлопоты и положительные эмоции своей хозяйке! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 16 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2011 Предлагаются Вашему вниманию щенки чихуахуа, д.р. 05.08.2011 Щенки с родословной, клеймом, ветпаспортом, проглистогонены и будут готовы к переезду в новый дом через неделю после 2й прививки (с 10 октября). В наличии мальчик и 2 девочки. Мини девочка триколор, стандартный мальчик, скрытый лиловый мрамор на белом голубоглазая стандартная девочка лиловый мрамор на белом. Щенки носители генов таких окрасов как голубой, лиловый, шоколадный. Скажите я правильно увидела, что отец имеет окрас мерле? Упс ... так лиловые мальчик и девочка тоже мерле? А почему Вы не говорите что сии зверики "эксклюзив" - окрас мерле единственный, который не допустим по стандарту??? У щенков родословная ККУ или КСУ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення