Валёк Опубліковано: 18 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 да всё планировалось примерно так, но..... Перешёл на другое место работы и времени поубавилось, а денег всегда мало. но к зиме планирую коробку с крышей, дай Боже силы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валёк Опубліковано: 19 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2012 прошёл ещё один выходной день. вчера завезли кирпич б/у на цоколь, а сегодня отдыхать вперёд. любимая ещё и огород засаживает на перекурах, золото а не жена. спинка и ручёнки после зимней спячки с непривычки гудят. пойдём отдыхать, по соседству открыли новую кофейню пойдём на пробу. и наш черно-белый член семьи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk Опубліковано: 19 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2012 Валёк, Женщина с лопатой управляться умеет! С такой надо поаккуратней А то, если что не так - и пере.... может лопатой Шучу А по поводу дома - может цоколь закончите, да остальное из ГБ продолжите? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валёк Опубліковано: 20 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2012 да нет, уже кирпич. да и денег надо на гб порядка 25тонн, а их к сожалению нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2012 прошёл ещё один выходной день. вчера завезли кирпич б/у на цокольО, конструкция примерно как у меня. Я смотрю, у вас рубероид между бетоном и кирпичем не везде лежит? Меня уже пропесочили по этому поводу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валёк Опубліковано: 20 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2012 лежит везде. как в том фильме: "-ты суслика видишь? -нет. - а он есть." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BLOKnet Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 да нет, уже кирпич. да и денег надо на гб порядка 25тонн, а их к сожалению нет. В результаті будинок з цегли обійдеться значно дорожче.Час на роботу,кількість цементу,утеплення,внутрішня обробка. З газобетоном порівняно працювати одне задоволення. З власного досвіду,будуюсь також своїми силами по мірі можливості. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валёк Опубліковано: 27 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 В результаті будинок з цегли обійдеться значно дорожче.Час на роботу,кількість цементу,утеплення,внутрішня обробка. З газобетоном порівняно працювати одне задоволення. З власного досвіду,будуюсь також своїми силами по мірі можливості. конвеер уже запущено. и из приятного на сладкое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyoha Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 Простите за мои 5 коп, но прежде всего хочу порадоваться за ваше начало стройки. А еще добавить что из кирпича строить ну очень долго в сравнении с тем же ГБ. Ну и естественно заказчика должна волновать конечная стоимость продукта, а она с кирпичем повыше все-таки. Я лично выбрал ракушку кирпич сразу отмел т к не предстваляю как в наше время можно быть столь расточительным на такой объем работ. А денег предпочитаю подсобирать но потом "за час долететь" Еще раз прошу прощения, если затрагиваю наболевшее. В ашем случа закупленый кирпич мог бы пойти на внутренние перестенки а то и на гараж/сарай ;) Но принимайте конечно же решения сами, стройтесь и не оглядывайтесь ПС. Чернозем ваш оценил - у меня песок от верха и на 2 метра точно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валёк Опубліковано: 10 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2012 процесс пошёл. выходные прошли как на море: солнце, песок, вода..........и немного цемента. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brovarec Опубліковано: 10 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2012 Я тоже ЗА газоблок,но и кирпич тоже не очень долго. У нас на улице прошлым летом трое работяг за месяц полтора коробку в 2 этажа выгнали из кирпича. Так что не все так долго было бы время и денюшка. Удачи вам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валёк Опубліковано: 5 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 пришёл сентябрь. пора в школу помошникам. а наша эпопея в самом разгаре. в этом году накрыться не успеем, а коробку планируем закончить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валёк Опубліковано: 15 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2012 ещё пару фоток. процесс идёт медленнее чем хотелось, но всё же идёт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 15 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2012 медленно...жаль будет усилий если осень-зима "разрушат" незакрытую коробку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vova49805kk Опубліковано: 15 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2012 У меня такая же ситуациия.Построен и перекрыт за этот год только первый этаж.дальше денег нет-что поделать наша реальность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валёк Опубліковано: 18 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2012 медленно...жаль будет усилий если осень-зима "разрушат" незакрытую коробку коробку закончу. а с какого перепугу она разрушиться? сверху накроем и пусть стоит. может успею и пояс залить, погода покажет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валёк Опубліковано: 18 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2012 ещё кусок стены с перемычками. в перемычках арматура в пять ниток ф12мм, три снизу, 2 сверху Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валёк Опубліковано: 2 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 новый сезон открыт. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валёк Опубліковано: 2 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 и немного из прошлого сезона Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malkol Опубліковано: 2 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 новый сезон открыт. молодцы , тяжело конечно но есть для кого стараться.. удачи вам и крепкого здоровья , и денежной работы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валёк Опубліковано: 9 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 и снова трудовые будни на строительстве дома. поварили и установили армировку балок на центральной несущей стене и установили опалубку. всё готово под заливку. завтра на рыбалку, а потом снова ударный труд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валёк Опубліковано: 12 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2013 всё идёт своим чередом:отдых-праця, праця-отдых. купили обработку для дерева Сенеж и Титан, начнём обрабатывать дерево. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валёк Опубліковано: 21 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2013 Вернулась из России, из отпуска, а работа кипит и без меня, положили балки на стены, обложили их, а сегодня залили армированный пояс. Дальше самое страшное на мой взгляд - крыша. Зато чай теперь пьём из тульского самовара, в деревне у бабушки на чердаке нашла. Только его теперь отмыть как-то надо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валёк Опубліковано: 29 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 начал леса ставить под крышу.на выходные немного расслабились. поход в зоопарк Фельдмана на объездной, поставил антену, купили агрегат для мойки-вещь супер. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валёк Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 сегодня довезли ещё дерева. начали потихоньку собирать крышу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз