Dominik1981 Опубліковано: 24 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2011 Уважаемые форумчане помогите оценить для продажи двух комнатную квартиру на Троещине, ул. Каштановая - дом построен в 1987 г. Общая площадь 58 м2, кухня 8 м2, комнаты 24 м2 и 12 м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 24 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2011 Ну а состояние, ремонт, тоже на цену как бы влияют. А у вас об этом ни слова Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dominik1981 Опубліковано: 24 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2011 Окна Комерлинг, обои на стенах, в коридоре шкаф купе 3,3 м. Неплохая планировка квартиры - есть место для ещё двух шкафов купе, балкон можно совместить с кухней и будет 12 м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 24 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2011 балкон можно совместить с кухней и будет 12 м2 нельзя... в Киеве - точно нельзя вы бы выложили фотки и планировку - проще было бы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v-dimerka.narod.ru Опубліковано: 24 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2011 нельзя... в Киеве - точно нельзя Почему нельзя? Совмещают и очень много! Другой вопрос, на сколько законна такая перепланировка? Думаю, что узаконить не проблема, вопрос только в цене. вы бы выложили фотки и планировку - проще было бы... Да, ясно же, что это двухкомнатная квартира Т4. Других на этой улице 58 квадратов с лоджией в кухне нет. ТС не написал самое главное - этаж! От этажа существенно зависит цена. Если это первый или последний этаж, то цена будет естественно значительно дешевле средних этажей. А вообще, не вижу проблем с оценкой типовой квартиры на Троещине. Авизо в помощь. Аналогичных квартир на этой улице продается достаточно, что б прицениться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dominik1981 Опубліковано: 26 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 Извините забыл про этаж - 9 этаж из 16. Ещё скажу- в марте поставил кондиционер девятку в большую комнату. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 65-70 тысяч. Начните продавать с 70. Если не спешите, то с 75. И по чуть-чуть снижайте. Еще вопрос: причина продажи? Чистая? Или что-то будете искать взамен? Если взамен, то что? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denn7 Опубліковано: 27 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2011 Почему нельзя? Совмещают и очень много! Другой вопрос, на сколько законна такая перепланировка? Думаю, что узаконить не проблема, вопрос только в цене. Да, ясно же, что это двухкомнатная квартира Т4. Других на этой улице 58 квадратов с лоджией в кухне нет. ТС не написал самое главное - этаж! От этажа существенно зависит цена. Если это первый или последний этаж, то цена будет естественно значительно дешевле средних этажей. А вообще, не вижу проблем с оценкой типовой квартиры на Троещине. Авизо в помощь. Аналогичных квартир на этой улице продается достаточно, что б прицениться. не надо создавать проблемы ни себе , ни тем кто купит. Во время просмотров насмотрелся на то, как квартиры в исходную планировку возвращали.Гипсокартоны и всякая фигня.Кривота.Если кто-то Хочет свои дизайнерские идеи воплотить- пусть строит дом или покупает квартиру в новом доме на этапе строительства , где это в принципе возможно сделать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v-dimerka.narod.ru Опубліковано: 27 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2011 Ошибся с серией дома. Это Т2, что есть хуже, чем Т4, так как одна лоджия, но зато квартира двухсторонняя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v-dimerka.narod.ru Опубліковано: 27 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2011 не надо создавать проблемы ни себе , ни тем кто купит. Во время просмотров насмотрелся на то, как квартиры в исходную планировку возвращали.Гипсокартоны и всякая фигня.Кривота.Если кто-то Хочет свои дизайнерские идеи воплотить- пусть строит дом или покупает квартиру в новом доме на этапе строительства , где это в принципе возможно сделать. Я что кого-то призываю это делать? Мне просто интересно, почему Artyomovets, утверждает, что в Киеве это нельзя, когда такое делают, чуть ли не в каждом доме данной серии? Вопрос возможно ли такую перепланировку узаконить, так как она затрагивает несущие стены дома? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
any_4 Опубліковано: 28 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 Тема об узаконивании 8-) Нет, нельзя и не только в Киеве. А делать можно, все что угодно - костер посреди комнаты разложите. Переделки (по закону) теперь узаконивают через архитектуру и еще кучу инстанций, а к зиме многие ф-кции у БТИ заберут (если не упразднят вообще). Что и как пропишут для частных контор - загадка. Сейчас (по закону) теоретически можно деоать перепланировки без затрагивания несущих стен (максимум - расширение двери в несущей стене), но бумаг с этим море и потратите около года. А вон сосед - не довод. Может, сосед навеки с этой квартирой породниться решил 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denn7 Опубліковано: 28 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 Я что кого-то призываю это делать? Мне просто интересно, почему Artyomovets, утверждает, что в Киеве это нельзя, когда такое делают, чуть ли не в каждом доме данной серии? Вопрос возможно ли такую перепланировку узаконить, так как она затрагивает несущие стены дома? ни к кому конкретному мои слова не относятся. не хочется оказаться в доме, где парочка владельцев квартир несущие конструкции затронет. Они сопромат и прочие науки не изучали, а результат может быть плачевный для многих из такого дома. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dominik1981 Опубліковано: 29 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 ни к кому конкретному мои слова не относятся. не хочется оказаться в доме, где парочка владельцев квартир несущие конструкции затронет. Они сопромат и прочие науки не изучали, а результат может быть плачевный для многих из такого дома. Согласен полностью - какие либо глобальные перепланировки в панельных домах это самоубийство, опасное для соседей. Я сказал за присоединение балкона к площади кухни- просто у самого была такая мысль, а потом подумал, что балкон мне ценнее большой кухни! Скажу, что уже определился с ценой - 75 000 $. Сам процесс продажи наверное начну с конца декабря этого года 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нuколай Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Ставьте 69500 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз