Curly Опубліковано: 23 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 Нужны 6 межкомнатных дверей под проёмы В*Ш*толщина проёма: вторые входные 2150*1080 2070*810*153 2070*810*160 2070*910*145 2080*865*145 2075*895*153 модель в таком стиле укажите, пожалуйста, стоимость полотна + наличники+добор. Также стоимость установки 1й двери. Сейчас увидела, что мне лучше было разместить тему в ветке о поиске подрядчиков. Как перенести?? или модераторы это сделают?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volnorez Опубліковано: 24 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2011 В прикрепленном файле просчет для полотен с четвертью под пазовый наличник и без четверти с наличником под гвоздь (вариации могут быть разными). По полотнам: филенки-перемычки могут быть как с термошвом так и без термошва. Стекло крепится под штапик с одной стороны. С другой стороны может быть фальш-штапик или просто ровная филенка. Вторая входная под стекло или глухая?Curly.xls Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curly Опубліковано: 24 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2011 В прикрепленном файле просчет для полотен с четвертью под пазовый наличник и без четверти с наличником под гвоздь (вариации могут быть разными). По полотнам: филенки-перемычки могут быть как с термошвом так и без термошва. Стекло крепится под штапик с одной стороны. С другой стороны может быть фальш-штапик или просто ровная филенка. Вторая входная под стекло или глухая? Спасибо. Это сосна, как я понимаю. Насколько дороже ясень у Вас? и внутренний механизм AGB входит в стоимость или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volnorez Опубліковано: 24 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2011 Спасибо. Это сосна, как я понимаю. Насколько дороже ясень у Вас? и внутренний механизм AGB входит в стоимость или нет? Да, в просчете сосна. Ясень будет в 1,7 раза дороже (дерево). Указаный механизм китайский с пластиковым язычком, AGB сатин на 55 грн дороже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pitmen Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 (змінено) Могу предложить разнообразную фурнитуру для дверей (ручки, замки, петли и т.д.) - по оптовой цене. 8 Алексей Змінено 28 вересня 2011 користувачем Оз 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз