НВО Опубліковано: 28 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 Передвину-ка кресла... У другого приятеля камин, по идее его друга, находится в центре гостиной, на полу. Перед ним стоят два кресла рядом, строго напротив топки. Для ноги погреть - красиво. Огонь, блики пламени, поди, тоже впечатляла наивного приятеля. Но вот угадайте, как теперь с другом общаться? Ухом друг к другу! Либо повернувши голову: один - направо, другой - налево. Поболтали по душам, выпили вина, насладились зрелищем яркого пламени, потом повернули головы на 90 градусов - друг на друга посмотреть. На 10 секунд, больше невозможно с вывернутой головой сидеть. Супер, да? Эх, друзья, друзья... P.S. Это я к тому, что на время посиделок у камина кресла и подвинуть можно (это обычно не часто происходит). В остальное время пусть интерьер в целом услаждает взгляд.Вы не поняли, как там все устроено. Камин находится на подиуме. По бокам камина два здоровенных и ТЯЖЕЛЕННЫХ кресла. Подиум короткий, перед камином кресла не поставить, только по бокам. Разве что, стащить их вниз, с подиума, и развернуть. Тогда они загораживают камин, а подиум пустой и печальный. И как, вообще, звучит предложение к гостям дома за миллион долларов: "А, давайте-ка, кресла с подиума стащим. Только позовите еще людей!" А самому как пламенем любоваться с бокалом коньяка? Никак! Потому этот камин хрен когда топится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 28 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 Хотя бы так - просто есть мелочные вопросы к развёртке... не существенные... ??????!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 28 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 Вы не поняли, как там все устроено. Камин находится на подиуме. По бокам камина два здоровенных и ТЯЖЕЛЕННЫХ кресла. Подиум короткий, перед камином кресла не поставить, только по бокам. Разве что, стащить их вниз, с подиума, и развернуть. Тогда они загораживают камин, а подиум пустой и печальный. И как, вообще, звучит предложение к гостям дома за миллион долларов: "А, давайте-ка, кресла с подиума стащим. Только позовите еще людей!" А самому как пламенем любоваться с бокалом коньяка? Никак! Потому этот камин хрен когда топится. КАМИН ПРОЕКТИРУЕТ АРХИТЕКТОР!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 28 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 (змінено) Тут с Надеждой нельзя не согласиться. Или как создать фирму из бухгалтера и рабочих. Деньги есть кому считать, работать есть кому. Но сможет ли такое существовать? Как оно, без управления? :lol::lol: Змінено 29 вересня 2011 користувачем Оз 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 28 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
НВО Опубліковано: 28 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 КАМИН ПРОЕКТИРУЕТ АРХИТЕКТОР!!!!!Да, вот только форму ПОДИУМА с двумя креслами по бокам и лампочками по его нижнему бортику проектировала интерьер-дизайнер. Лампочки в подиуме - та ещё фишка. На подиуме камин горит, внизу подиума - лампочки в глаза стреляют. И кресла по бокам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 28 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 Да, вот только форму ПОДИУМА с двумя креслами по бокам и лампочками по его нижнему бортику проектировала интерьер-дизайнер. Лампочки в подиуме - та ещё фишка. На подиуме камин горит, внизу подиума - лампочки в глаза стреляют. И кресла по бокам. А эта дизайнерша втихаря работала? Заказчик визуализации не видел??? Или его привели уже в готовый интерьер, как в передаче "м2"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 28 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 (змінено) IMG_3679.jpg -IMG_3271.jpg Фото №№8,9,10 лист проекта: План розташування світильників, решіток кондиціонерів, датчиків пожежної сигналізації. Комменты сантехников будут??? А Великих Архитекторов? А шапокляк? Змінено 28 вересня 2011 користувачем S-STUDIO Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
НВО Опубліковано: 28 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 А эта дизайнерша втихаря работала? Заказчик визуализации не видел??? Или его привели уже в готовый интерьер, как в передаче "м2"?А вот, понятия не имею. Спросить у друзей, чем, мол, сами думали, не решаюсь: обидятся, наверное. Ну, кто хочет слышать, что с интерьером его дома что-то не так? Всем нужны восторги. Я, когда пару раз намекал на странности с расположением каминной зоны, слышал вот что: "Да, камин больше для интерьера. Мы его редко топим. Не вставляет..." Хотя раньше я слышал, что "камин - это классно, обязательно будем делать!" Услужливое сознание. Если каминная зона глупо сделана, проще изменить свои взгляды ("не очень-то он и нужен, чай, не каменный век"). А на деле-то они наивно полагали, что если платят приличные деньги ПРОФЕССИОНАЛУ, тот все сделает профессионально и правильно. Я лично так не думаю, поэтому, планируя для себя интерьер (в прошлом - для дачного дома, в близком будущем - для городского), некоторое время виртуально "живу" в нем: хожу, сижу, лежу, смотрю по сторонам, вижу в цвете... Уж не знаю, может, и впрямь это не всем простым обывателям дано. Потому и нанимают дизайнеров.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 28 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 А вот, понятия не имею. Спросить у друзей, чем, мол, сами думали, не решаюсь: обидятся, наверное. Ну, кто хочет слышать, что с интерьером его дома что-то не так? Всем нужны восторги. Я, когда пару раз намекал на странности с расположением каминной зоны, слышал вот что: "Да, камин больше для интерьера. Мы его редко топим. Не вставляет..." Хотя раньше я слышал, что "камин - это классно, обязательно будем делать!" Услужливое сознание. Если каминная зона глупо сделана, проще изменить свои взгляды ("не очень-то он и нужен, чай, не каменный век"). А на деле-то они наивно полагали, что если платят приличные деньги ПРОФЕССИОНАЛУ, тот все сделает профессионально и правильно. Я лично так не думаю, поэтому, планируя для себя интерьер (в прошлом - для дачного дома, в близком будущем - для городского), некоторое время виртуально "живу" в нем: хожу, сижу, лежу, смотрю по сторонам, вижу в цвете... Уж не знаю, может, и впрямь это не всем простым обывателям дано. Потому и нанимают дизайнеров.. Не, ну я нимагу. Ваши знакомые были безвольными исполнителями воли дизайнера? Они молча подчинялись всем ее требованиям? Я знаю точно, не только от друзей-дизайнеров, что очень редко какой заказчик заплатит за то, чтобы дизайнер сделал так, как ему кажется лучше. Скорее происходит наооборот. Клиент насмотрелся журналов, но не понимает, что эти решения неприемлимы к его случаю по техническим и эстетическим критериям. Выбор скорее эмоциональный, эмоции вызывают яркие картинки. Да стоит эту ветку почитать - тут многие убеждены что клиент всегда прав в работе с дизайнером. Я не знаю ваших знакомых, но боюсь, они не исключение, и работа строилась исключительно по принципу про всегда правого клиента. Вобщем я могу только догадываться и предполагать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
N_L Опубліковано: 28 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 Фото №№8,9,10 лист проекта: План розташування світильників, решіток кондиціонерів, датчиків пожежної сигналізації. Комменты сантехников будут??? Я хоть и не сантехник, но очень неудобочитаемые чертежи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 28 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 ..... мелочные вопросы к развёртке...... Посмотрел внимательней - скорее всего, эти "вопросы" были обусловлены определёнными решениями.... в любом случае - они мелочны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 28 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 Я хоть и не сантехник, но очень неудобочитаемые чертежи. Чертежи рассчитаны на специалиста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 28 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 Я хоть и не сантехник, но очень неудобочитаемые чертежи. Ёпсер - покажите свои, а "сантехники" Вам скажут. p.s. лично мне - удобна и даже очень развёртка по санузлам. Пространственные привязки даны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
НВО Опубліковано: 28 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 Да стоит эту ветку почитать - тут многие убеждены что клиент всегда прав в работе с дизайнером. Я не знаю ваших знакомых, но боюсь, они не исключение, и работа строилась исключительно по принципу про всегда правого клиента. Вобщем я могу только догадываться и предполагать.Зачем самодостаточному клиенту, который всегда прав, дизайнер? Дизайнер нужен клиенту, который сомневается в своем вкусе и способностях сделать "правильный" и гармоничный интерьер. И пугается, что все утонченные гости будут ржать до колик. Нет, я не против дизайнеров в природе. Наоборот, я - за! Без них мы бы жили в пещерах. Просто, уж извините, я не верю в украинских дизайнеров. Особенно, в восточно-украинских дизайнеров. Откуда здесь может быть "Дизайн"? Весь "дизайн" тут берется из-за бугра, так я и сам его возьму оттуда же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 28 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 Просто, уж извините, я не верю в украинских дизайнеров. Особенно, в восточно-украинских дизайнеров. Откуда здесь может быть "Дизайн"? Весь "дизайн" тут берется из-за бугра, так я и сам его возьму оттуда же. Испанская фабрика керам. плитки VIVES обратилась к S-STUDIO (т.е. к нам) с просьбой предоставить фото нашего проекта, в кот. использовали их плитку для портфолио сайта фабрики (фото 1-6 из поста #492) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 28 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 Фото №1,2,3,4,5.6 Надь, вот это надо было сразу показывать вместо интерьеров. Глядишь и сантехники зауважают дизайнеров... А то им все кажется, что дизайнеры не за что свой хлеб едят. И ничего, что они сантехники, плиточники, маляра приходят на объект на месяц в лучшем случае на два, а ты на нем живешь все 10 месяцев -7 лет(из моего опыта) пока он не сдастся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 28 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 .....Глядишь и сантехники зауважают дизайнеров... А то им все кажется, что дизайнеры не за что свой хлеб едят...... Вы как-то превратно поняли мысль "сантехников" - уважение может быть только заслуженное. Кроме того, лично я, считаю, что оно, уважение, бывает только взаимное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 28 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 Надь, вот это надо было сразу показывать вместо интерьеров. Глядишь и сантехники зауважают дизайнеров... А то им все кажется, что дизайнеры не за что свой хлеб едят. И ничего, что они сантехники, плиточники, маляра приходят на объект на месяц в лучшем случае на два, а ты на нем живешь все 10 месяцев -7 лет(из моего опыта) пока он не сдастся. А зачем им изнанка нашего дела? Теряется волшебство действа, мои всегда уверены: придет и щелкнет пальцами, и будет все гуд) Ведь чтобы освоить эту кухню, уходят пятилетки- какой смысл это показывать? Уважуху сантехников завоевывать? Мурава, кстати, по освещению НЕ ОТПИСАЛСЯ, АУ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 28 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 Вы как-то превратно поняли мысль "сантехников" - уважение может быть только заслуженное. Кроме того, лично я, считаю, что оно, уважение, бывает только взаимное. Без обид все ветки в дизайнерских идеях так или иначе сводятся к вопросу за что дизайнерам нужно платить такие деньги и бла бла бла... Не лично вами, а в принципе...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
НВО Опубліковано: 28 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 Испанская фабрика керам. плитки VIVES обратилась к S-STUDIO (т.е. к нам) с просьбой предоставить фото нашего проекта, в кот. использовали их плитку для портфолио сайта фабрики (фото 1-6 из поста #492)Поздравляю! Это мировой прорыв украинского дизайна! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 28 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 Поздравляю! Это мировой прорыв украинского дизайна! печалька с авторскими правами теперь разобраться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 28 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 печалька с авторскими правами теперь разобраться Это не там, где на потолке натянут шоколадный баризоль волнами? Очень стильно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 28 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 (змінено) Испанская фабрика керам. плитки VIVES обратилась к S-STUDIO (т.е. к нам) с просьбой предоставить фото нашего проекта, в кот. использовали их плитку для портфолио сайта фабрики (фото 1-6 из поста #492) Может никто кроме украинских олигархов такую плитку не покупал, поэтому попросили фото? 1 Змінено 29 вересня 2011 користувачем Оз 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 28 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 (змінено) Это не там, где на потолке натянут шоколадный баризоль волнами? Очень стильно! ЧЕРНЫЙ ЖЕ! ПОТОЛОК- это салон Равак, он на ПОРСЕЛЯНОСЕ сделан! Нет, фабрику заинтересовал Белый интерьер, плитка куплена в Агромате- розница 400 гр. м2, заказчик- немец. не алигарх точно, проверяли) 1 Змінено 29 вересня 2011 користувачем Оз 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення