arca Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 Нет их вины ни в чем. Божьи человеки. Эх, остались бы в своей отой вот, другой среде, где воспитывались, было бы все хорошо. Нет же йопт, пишут в "дизайнерские идеи". Дизайн-то в чем виноват?? Так что теперь не делать мерседесы, не шить от кутюр и т.д потому что из мерса может вылезти жлоб вDorogo&Glupo? Ну пишут, ну ездють и носють))) И фиг с ними. Мы не ездим не носим не строим и слава богу))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 Да и я пользую икею. На те деньги не удалось найти аналогов укр. производства. Кроме того Икея дает возможность использовать их наработки и обходиться без дизайнера по декорированию комнаты. Единственный минус не долговечная( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LyudMil Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 300 гривен за просмотр. Та и так понятно что там увидим... подобное мелькало в постах выше. Зачем 300 грн платить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 Интересно посмотреть фотки квартир тех людей кто тут обсирает отличные Евроремонты. Обсирать все горазды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 Единственный минус не долговечная( ну да, внукам не достанется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 а диванчики то как раз от потоцких! Правда МАХ? Это же наше все! И кирпич (а вот он и прованс), и кожа, и ресьба (резьбой называть не охота) . Бедный Максик, а вам же такое каждый день тычют и требуют : хочу отакое... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 Ой, я же арочку то с портьеркой -то проглядела! очень, очень мило... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 У-у-у... налепили всего... И камень и кирпич на стене все в перемежку и побольше. Арочки над дверями - самые отмороженные мещане такое не делают ну а про классическую типа богатую кожанную мебель на фоне этого интерьера ваще молчу... В общем все как у всех. 8-) Это не налепили, это натуральные камни. И кожа натуральная. И ножки у журнального столика золотые. И балки на потолке настоящие, не пенопластовые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 Это не налепили, это натуральные камни. И кожа натуральная. И ножки у журнального столика золотые. И балки на потолке настоящие, не пенопластовые. ага и коврик недавно в Андах бегал и мукал 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 Это не налепили, это натуральные камни. И кожа натуральная. И ножки у журнального столика золотые. И балки на потолке настоящие, не пенопластовые. "Предупреждать же надо" (С) :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 ага и коврик недавно в Андах бегал и мукал (ссылка устарела) Vallano Leather Sofa Set (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flacon Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 Вы не представляете как интересно вас читать дизайнеру с 15-ти летним стажем :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 Вы не представляете как интересно вас читать дизайнеру с 15-ти летним стажем :D люблю лазанью Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 (ссылка устарела) Vallano Leather Sofa Set (ссылка на изображение устарела) а пичем тут это креслице? Если сидите вы не на нем? Ведь суть темы как раз в том, что бы быть, а не казаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 а пичем тут это креслице? Если сидите вы не на нем? Ведь суть темы как раз в том, что бы быть, а не казаться. а на чем я сижу? Пытался найти в гугле - не могу... Может подскажет кто-то, че это за падделка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 у Вас завал работы когда-нибудь бывает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 (змінено) А как Вам такие дизайнерские решения? Змінено 26 вересня 2011 користувачем Olga Kostyuk 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ajeksa Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 А как Вам такие дизайнерские решения? Красиво, но коричневый плинтуса в голубой комнате, как будто его с другой комнаты перепутали... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 А как Вам такие дизайнерские решения? как Вы считаете, первую и третью картинку (с санузлами) можно отнести к PAPIK-style? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dinamo Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 как Вы считаете, третью картинку можно отнести к PAPIK-style? а что такое папик стайл? я что-то упустила в своей деятельности похоже... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 а что такое папик стайл? я что-то упустила в своей деятельности похоже... ну это когда папику нравиться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 TO DINAMO Спасибо за вопрос. Может и я узнаю, что это такое. TO Архитектор Куда отнести не знаю, но куда-то отнести нужно =)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 как Вы считаете, первую и третью картинку (с санузлами) можно отнести к PAPIK-style? Первая картинка не очень, а вот третья мне очень нравится(хотя я не Papik, а Mamik). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 Первая картинка не очень, а вот третья мне очень нравится(хотя я не Papik, а Mamik). А чем? И почему первая не нравится? Это же так мило - шоколадно-темно-коричневый круг на потолке санузла с золоченной люстрой! (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Мамик - это как? Тоже шестисотый мерседес, или порше кайен с мигалками? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 TO Архитектор Куда отнести не знаю, но куда-то отнести нужно =)) это очень распространенный стиль, его печатают многие отечественные издания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення