архітектор Опубліковано: 25 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2011 Да, пожайлуста: www.interyear.com.ua/ нашел у одного из членов жюри награду - "почетной медали "Золотая Кариатида" Не могли бы Вы ответить по пунктам на мой вопрос в предыдущем посте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 25 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2011 Этими мелкими конкурсами серьезные компании не занимаются, и разоблачать их некому. А вот эти конкурсы покрупнее, в их организации участвуют национальные творческие союзы.... организатор www.interyear.com.ua/ Союз Архитекторов, я дизайнер, поэтому архитектурные конкурсы мне неинтересны. Вам не приходило приглашение поучастовать? Я не проектирую здания. Я проектирую интерьеры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 25 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2011 нашел у одного из членов жюри награду - "почетной медали "Золотая Кариатида" Не могли бы Вы ответить по пунктам на мой вопрос в предыдущем посте? Почитайте, там написано. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 25 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2011 извините, немного не по теме, как шторы менять каждый год? Да они же (шторы) дороже диванов стоят. Ага! Мне как-то насчитали, я из трусов выпал. ПЫЖО на карнизиках должен был висеть! Я грю: "Да вы че? Я хочу ежегодно их менять, без сожаления!" Но, мне быренько объяснили, какой я лох несведующий... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 25 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2011 организатор www.interyear.com.ua/ Союз Архитекторов, я дизайнер, поэтому архитектурные конкурсы мне неинтересны. Это не архитектурный конкурс, зачем передергивать. Вы же сами ссылку привели. Вот пожалуйста, предмет конкурса - Номинации: 1- Интерьеры жилых помещений (дом, квартира) 2 - Интерьеры административно-общественных зданий 3 - Интерьеры торговых помещений и предприятий общественного питания 4 - Проекты нереализованных интерьеров 5 - ВПЕРВЫЕ!! Городской интерьер (дворы, редизайн фасадов, улицы, площади) Участие в конкурсе – бесплатное Или результаты вашей работы настолько не корреспондируются с этим "архитектурным" конкурсом? Может я чего-то не понял? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 25 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2011 а о конкурсах вообще говорить нечего. У нас в Украине вообще какие-то архитектурные/дизайнерские конкурсы проводяцца? Меня DVIJOK спросил, прочитайте выше! Я ответила о дизайнерских. DVIJOK интерьерами занимается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 25 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2011 Ага! Мне как-то насчитали, я из трусов выпал. ПЫЖО на карнизиках должен был висеть! Я грю: "Да вы че? Я хочу ежегодно их менять, без сожаления!" Но, мне быренько объяснили, какой я лох несведующий... Да куда пежо, мне на мерседес насчитали, так пришлось, блин, изголятся и полюбить римские шторы (ненавижу их), и все равно блин в два ланоса еле вписалась. А сейчас на дом нужно текстиль, так блин серьезно задумываюсь податься в мешочники ... Милан зовет и манит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 25 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2011 Еще, по поводу конкурсов - парень из моего учебного заведения победил в конкурсе на благоустройство площади перед Олимпийским стадионом к Евро-2012 (организатор - Британська рада). Стрительные работы (ужасно дорогостоящие) почти закончены, но несмотря на заверения, что проект реализуется - ничего из него нет. Банально, но так стандартно для Украины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 25 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2011 в Турции дешевле;) а если размеры снимете, то и пошьют. И в Анталию ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 25 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2011 в Турции дешевле;) а если размеры снимете, то и пошьют. И в Анталию ... а хочется в Милан... ну в любимом мещанском стиле : хочется ананасов и шампанского, а деньги есть только на огурцы и водку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 25 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2011 Прочитал тему , все странички... Все банально: О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое (с) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 25 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2011 Меня DVIJOK спросил, прочитайте выше! Я ответила о дизайнерских. DVIJOK интерьерами занимается. Это что за формулировка - "дизайнерские"? Можете объяснить непосвященным? Я считаю, что если конкурс на интерьер, то это именно расчитано на дизайнеров интерьера. Тут вскрылась еще одна проблема - смешивание понятий. Если речь идет о подборе бешенно дорогих штор и мебели из каталогов с обоями, то это декорирование в большей степени, чем дизайн. Нет работы с пространством. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 25 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2011 Прочитал тему , все странички... Все банально: О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое (с) О вкусах спорить бесполезно. Тем более проблема совсем не в вкусовщине, а в соблюдении правил, прозрачной конкуренции и борьбы за качество. Конкурсы липовые, об этом можно не спорить. Качественной специализированной прессы нет. Дизайнеров навалом. Вот и остается спорить о вкусах. Не об откатах жеж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 25 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2011 а хочется в Милан... ну в любимом мещанском стиле : хочется ананасов и шампанского, а деньги есть только на огурцы и водку. определиться придется, или/или Сейчас с тканюхой беда сплошная: среднее вымелось с рынка, осталось или дорогое совсем, или Троещина с эфектом "новый год". Искать придется долго, по тряпочке, или смотрите Турцию, бывает недорого\качественно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 25 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2011 Нет работы с пространством. Еле сдерживаюсь.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 25 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2011 Еле сдерживаюсь.... от чего? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 25 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2011 Еле сдерживаюсь.... Маэстро, Вы хотите поработать с пространством? Не надо, Макс причислит Вас к лику сантехников и отлучит от дизайна. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 25 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2011 (змінено) Это что за формулировка - "дизайнерские"? Можете объяснить непосвященным? Движка спроситеего формулировка, хотя, до большинства-дошло Я считаю, что если конкурс на интерьер, то это именно расчитано на дизайнеров интерьера. Архитекторы с голодухе тоже интерьерами подрабатывают иногда. Тут вскрылась еще одна проблема - смешивание понятий. Если речь идет о подборе бешенно дорогих штор и мебели из каталогов с обоями, то это декорирование в большей степени, чем дизайн. Нет работы с пространством. Может просветите, как Вы понимаете, что такое "бешено дорогие шторы" и "мебель из каталогов с ОБОЯМИ"? а ЭТО ДЕКОРИРОВАНИЕ: Состав рабочего дизайн–проекта особняка в 3х уровнях от: Змінено 25 вересня 2011 користувачем Оз Хватит рекламиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 25 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2011 Ага! Мне как-то насчитали, я из трусов выпал. ПЫЖО на карнизиках должен был висеть! Я грю: "Да вы че? Я хочу ежегодно их менять, без сожаления!" Но, мне быренько объяснили, какой я лох несведующий... А я из-за этих штор (вернее, из-за их отсутствия ) вообще в тусовку "нью-мещан" не попала Мне эту блескучую органзу с ламбрекенами тоже по стоимости машины предлагали навесить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 25 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2011 Может просветите, как Вы понимаете, что такое "бешено дорогие шторы" и "мебель из каталогов с ОБОЯМИ"? а ЭТО ДЕКОРИРОВАНИЕ: Это реклама S-STUDIO, я не понимаю, чего вы со мной спорите? Я спросил у вас, почему конкурс "Интерьер-2011" вы назвали архитектурным, а не дизайнерским? Я хотел понять, что это за новые понятия такие? Может я отстал от мейн-стрима? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 25 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2011 Это реклама S-STUDIO, я не понимаю, чего вы со мной спорите? Я спросил у вас, почему конкурс "Интерьер-2011" вы назвали архитектурным, а не дизайнерским? Я хотел понять, что это за новые понятия такие? Может я отстал от мейн-стрима? прочитайте пост #172 я назвала конкурс архитектурным? не это не реклама, это МАШТАБНАЯ переделка пространства(я работаю вместе с архитектором) после очередного шедевра Вашего коллеги, который не удосужился даже лестницу привязать, поставить дверные проемы на одну высоту, но умудрился заложить вентиляцию ниже окон в бассейне, посадить окна на мансарде под потолок (2.45 м между прочим!) и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 25 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2011 ]от чего? Не провоцируйте, а то меня точно забанят... У меня там баллов подсобиралось.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 25 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2011 не это не реклама, это МАШТАБНАЯ переделка пространства(я работаю вместе с архитектором) после очередного шедевра Вашего коллеги, который не удосужился даже лестницу привязать, поставить дверные проемы на одну высоту,заложить вентиляцию ниже окон в бассейне, посадить окна на мансарде под потолок (2.45 м между прочим!) и т.д. Так зачем переводить все в русло обкакивания. Я спросил, почему вы назвали конкурс "Интерьер-2011" архитектурным а не дизайнерским? Сколько раз еще нужно мне это написать, чтобы получить четкий ответ? По поводу наезда на "архитектора" - напишите его фамилию, пусть страна знает героев. Нехорошо за спиной хаять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 25 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2011 Может просветите, как Вы понимаете, что такое "бешено дорогие шторы" и "мебель из каталогов с ОБОЯМИ"? а ЭТО ДЕКОРИРОВАНИЕ: Состав рабочего дизайн–проекта особняка в 3х уровнях : .................................................. Классификация дверных проемов с указанием требуемых размеров Спецификация мраморных подоконников и другие необходимые документы Кто-то видит, что в ветке срач, а КТО_ТО тупо пиарится и рекламится с каждым новым постом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 25 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2011 назвала конкурс архитектурным? . организатор www.interyear.com.ua/ Союз Архитекторов, я дизайнер, поэтому архитектурные конкурсы мне неинтересны. Вам не приходило приглашение поучастовать? Я не проектирую здания. Я проектирую интерьеры. а как это можно прочитать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення