partfel Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Нужно окультурить разводку в квартире после строителей, установить инсталляцию под унитаз, сделать разводку под бойлер, гигиенический душ и в идеале перенести одну батарею. Ну и после внутренней отделки установить всю сантехнику. Требования - качество и возможность приступить к работе на следующей неделе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Нужно окультурить разводку в квартире после строителей, установить инсталляцию под унитаз, сделать разводку под бойлер, гигиенический душ и в идеале перенести одну батарею. Ну и после внутренней отделки установить всю сантехнику. Требования - качество и возможность приступить к работе на следующей неделе. могу дать телефончик бригады - у меня дома и у брата полностью меняли сантекхнику,трубы - к ребятам никаких претензий. Телефон кину в личку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry Bud Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Сделаем. Живу на позняках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Formatika Опубліковано: 23 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 (змінено) Готов посмотреть и взяться. Если интересно могу сделать не только сантехнику, а и все остальные работы под ключ качественно. Возможность просмотра выполненных объектов. Подробности на моем сайте 8 Змінено 23 вересня 2011 користувачем Оз 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз