apxitektop Опубліковано: 9 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2007 Есть потребность в большом количестве любого грунта (не чернозема) и/или песка или еще чего-нить для засыпки яра. Главное максимально дешево. Может кто-то подскажет цены или контакты. Подходит практически все, чем можно засыпать яму (кроме торфа и подобной беды). Авизо и т.д. посмотрел... ищу тепреь по рекомендациям. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 9 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2007 укажите, куда требуется грунт. будет легче его найти, т.к. цена сильно зависит от расстояния. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 9 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2007 Упс... думал-думал и забыл написать! В. Дмитровичи, Обуховский район. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 9 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2007 Так что Юра, все-таки пришел к решению лучше засыпать "нафиг" этот яр, чем менять участок? В принципе так наверно действительно посподручней будет, я сечас сам буду себе подыскивать что-нибудь подобное для продолжения дороги к своим воротам, если будут интересные варианты - "маякну" в личку :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 9 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2007 Игорь Long Поглядел я на цены на земельку, подумал о том, что меня ждет если ввязаться в "купи-продай", и.... запустил процедуру получения яра в собственность. Теперь просчитываю сумму, которая пойдет на засыпку. Заранее спасибо за информацию 8) PS: Буду благодарен за советы, чем еще можно засыпать яр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 9 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2007 Только искать вывоз грунта вокруг себя, по другому и цены другие. У меня сосед засыпал по 100гр. за машину этим летом. Поставил табличку с надписью на дороге "прием грунта" и за лето немало машин привезли левых. Но это надо там быть почти постоянно на месте. Водилам как выпить захотелось а денег нет, то они уже всегда знают где раздобыть 100гр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз