misha sn Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 отдам в хорошие руки вот такую конфетку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misha sn Опубліковано: 23 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 пушистая и красивая! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misha sn Опубліковано: 26 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 еще фотки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misha sn Опубліковано: 27 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2011 апп!! кому красавицу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misha sn Опубліковано: 28 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 подниму! Да,перевелись ценители... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 29 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 Очень красивая кыся, желаю ей найти хороших и добрых хозяев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 29 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 дайте объявление ещё здесь, www.kidstaff.com.ua/topic-84.html там много людей ходят, я свою кысю там нашла 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misha sn Опубліковано: 30 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 вот вместе с мамашей(кстати очень сообразительная кошка) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misha sn Опубліковано: 1 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2011 подниму чуток. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misha sn Опубліковано: 3 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 Из-за большой пушистости недосмотрели,а из-за красивой внешности решили почему-то что это кошка,на самом деле это КОТ!!! Вот такая история перевоплощения! Забираем красивейшего кота! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 Из-за большой пушистости недосмотрели,а из-за красивой внешности решили почему-то что это кошка,на самом деле это КОТ!!! Вот такая история перевоплощения! Забираем красивейшего кота! Если кот то заберу,где вы находитесь?И как связатся?Что взамен?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 О как хорошо! а то я за котофеича переживала, такой красавчик, но пушистик, как раз с моей аллергией Очень рада что нашёлся желающий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 В личку скинул тел.Так как не могу быть возле инета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 Оказалось кошечка,:sad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 А в чем проблема? Кастрируйте и не будете переживать. Зато кошки, в отличии от котов не пахнут . Если легла к душе, не передумывайте из-за "не того" пола Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 4 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 Мари-спасибо за совет,но рука не поднимается.(кастрирывать) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 4 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 Мари-спасибо за совет,но рука не поднимается.(кастрирывать) Почитайте тему www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=42933, возможно она добавит Вам информации для размышления. По нашему опыту - во-первых после всего прочитанного (в основном на этом форуме и особенно о судьбах котят которых выносят на птичий, количество котят, которые регулярно появляются на этом форуме и которые неизвестно куда девать, советы - постойте у метро, разберут (что потом происходит с разобранными котятами, лучше не думать); вообщем я сейчас сторонник стерилизации. Мы взяли котенка девочку с этого форума. Стерилизовать собирались изначально, когда подрастет. Месяцев в 5 у кошки начались "гормоны". Пару месяцев по определеным причинам не получалось кошку прооперировать, но потом мы все-таки это сделали. Контакты ветеринара тоже были с этого форума, прооперировал на дому, все быстро и без проблем. Кошка стала спокойней, больше никаких изменений в характере нет. Безусловно решать Вам. А кошечке хорошего хозяина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 4 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 Кошка стала спокойней........ Не хочю спорить,каждому своё. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misha sn Опубліковано: 4 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 НЕ,ну мы этот анекдотический ребус все же должно разгадать...Вот смотрю я туда куда нужно в этих случаях смотреть(сравнивая с другим котенком)-вроде кот,ветеринар сказал что кошка. Я конечно склонен больше доверять ветеринару,но это сельский ветеринар,который больше по коровам и козам...Может ошибся? Нужно наверное показать еще одному... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 4 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 Кошка стала спокойней........ Не хочю спорить,каждому своё. Учитывая что до этого она каждую ночь не спала и другим не давала, поверьте это немаловажно. Но дело далеко не только в этом, беря ее трехмесячной, без всякого намека на гормоны, я уже знала что стерилизую ее. Причины- у Вас не найдется столько знакомых, чтобы раздавать по 5-6 котят дважды в год. А отдавая их в метро, их дальнейшую судьбу Вы можете только предполагать. А мы таки ответственны за тех кого приручили... Конечно можно и так как один мой знакомый: кошка регулярно рожает, он держит котят, пока маленькие, а потом подкидывает под магазины. Я даже боюсь думать что с котятами (которые до этого были в тепле, возле мамы, накормлены-напоены) происходит дальше. Но вот он уверен, что все делает правильно. Впрочем Вы правы, оффтоп заканчиваем. Автору, сорри за оффтоп, примите за ап. Малышка очень красивая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 4 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 НЕ,ну мы этот анекдотический ребус все же должно разгадать...Вот смотрю я туда куда нужно в этих случаях смотреть(сравнивая с другим котенком)-вроде кот,ветеринар сказал что кошка. Я конечно склонен больше доверять ветеринару,но это сельский ветеринар,который больше по коровам и козам...Может ошибся? Нужно наверное показать еще одному... У меня был кот,s15.radikal.ru/i188/1110/bf/efcdc556094e.jpg полностью белый!Пугали что белые коты глухими становятся.Меня это не пугало.Прожил +- 10 лет. А этим летом пропал,дети попросили папа найди нам белого кота... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 4 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 Хотел сюрприз сделать!!!С женой посоветовался,спросил если девочка?Стерилизовать будем,она ответила НЕТ.А вот дети котика ждут.И как быть?Если (кот) то нет вопросов,скоро у сына день ангела будет,отличный подарок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misha sn Опубліковано: 4 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 мамаша чисто белая(ириска),а обсуждаемая кисуня с рыжеватыми нотками,широколапая,пушистая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 4 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 А может имеет смысл перенести тему в раздел о животных? Мне кажется там целевая аудитория больше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misha sn Опубліковано: 4 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 переносить не умею Кстати,сегодня посмотрела еще одна соседка-говорит...кот) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз