midiavAr Опубліковано: 14 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2009 в ячейку - стремно.честно.нет доверия у меня к нашей банковской системе.я даже почему-то боюсь,чтобы мне переводили деньги из россии.Боюсь,что оч.долго могу в итоге получать здесь) Может,зря боюсь?? и дело ведь,правда,не в зарабатывании процентов (в данном случае).а в сбережении.не с неба же деньги падают.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niv76 Опубліковано: 14 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2009 в ячейку - стремно.честно.нет доверия у меня к нашей банковской системе.я даже почему-то боюсь,чтобы мне переводили деньги из россии.Боюсь,что оч.долго могу в итоге получать здесь) Может,зря боюсь?? и дело ведь,правда,не в зарабатывании процентов (в данном случае).а в сбережении.не с неба же деньги падают.... В ячейке мне тоже стремновато, но считаю, что это лучше чем депозит, покрайне мере в Украине. Подумываю о том, чтобы зарыть вдали от людских глаз. Хотя сейчас 80% сбережений лежит именно в ячейке, уже 4 мес, вроде бы пока все ок. Пока не слышал, чтобы были проблемы с ячейками, и думаю банки вряд ли пойдут на то, чтобы приватизировать их содержимое. Это был бы полный беспредел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 14 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2009 Пока не слышал, чтобы были проблемы с ячейками, и думаю банки вряд ли пойдут на то, чтобы приватизировать их содержимое. Это был бы полный беспредел. Когда стало очень плохо, году в 1929 или около того, даже Америка пошла на это. А вы говорите - "наши банки". он должен быть ликвидным.быстроликвидным. К сожалению, ликвидность и надежность в условиях кризиса (и не только) вещи взаимоисключающие. Да и нет абсолютной надежности и абсолютной ликвидности никогда. Припрятать в надежном месте - так не факт, что в нужный момент будут силы и возможности до этого самого места добратсья. А может так статься, что бумажки залененькие никто брать не захочет, и не до золота будет. А недвижка - попробуйте ее продать даже сейчас. Так что наверное лучше не изобретать велосипед, а как советуют люди распихать по разным валютам, добавив металла-антиквариата. Если упадем не сильно - ну будет у вас пару красивых старинных вещей на память. Если упадем сильно и валюта катострофичеки обесчениться - золотой запасец может и помочь. А если шлепнемся в лепешку - то наверное самое надежное и ликвидное вложение - картошка, мыло и соль. Но надо смотреть на жизнь с оптимизмом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niv76 Опубліковано: 15 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2009 Когда стало очень плохо, году в 1929 или около того, даже Америка пошла на это. А вы говорите - "наши банки". А можно об этом по подробнее. Сеньк. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 15 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2009 А можно об этом по подробнее. Сеньк. Конхвисковали фсе нахрен в пользу гос-ва Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 15 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2009 А можно об этом по подробнее. Сеньк. Даже тут, на форуме проскакивала эта информация. Видел ее и в других местах. Там конечно не полный конфискат был, как кто-то надеется , но вполне серьезное ограничения. Ссылок под рукой увы нет. Искать - лень. Наводка по срокам - помню, самое начало правдения Ф.Рузвельта. Может профессиональные экономисты подскажут, историю экономики они же должны были в институтах учить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 16 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2009 Конфисковали золото и запретили обращение золота у физиков. Отменили запрет что-то через 40-50 лет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2009 Есть железная темка по поднятию 10% от вложений в гривне в течении 1-2 месяцев - правда, требуется доверие ко мне персонально, так как рынок сбыта и клиенты мои. Вдруг случится чудо и кто-то захочет поучавствовать - стучитесь в личку, у меня остался 1 день для закупки. Тема кормов для животных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Опубліковано: 16 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2009 Есть железная темка по поднятию 10% от вложений в гривне в течении 1-2 месяцев - правда, требуется доверие ко мне персонально, так как рынок сбыта и клиенты мои. Вдруг случится чудо и кто-то захочет поучавствовать - стучитесь в личку, у меня остался 1 день для закупки. Тема кормов для животных. Неужели через 2 месяца он пойдёт как корм не только для животных ? P.S. Хоть о каких сумма идёт речь, хотя бы разрядность ? А то вдруг там вопрос на поллимона, а я со своими копейками буду беспокоить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2009 Неужели через 2 месяца он пойдёт как корм не только для животных ? P.S. Хоть о каких сумма идёт речь, хотя бы разрядность ? А то вдруг там вопрос на поллимона, а я со своими копейками буду беспокоить дай бог, что бы не пошел как корм не только для животных реально - от 5 000 до 20 000 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 17 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2009 дай бог, что бы не пошел как корм не только для животных реально - от 5 000 до 20 000 грн. интересная темка.. думаю.. постараюсь до конца дня принять решение.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 17 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2009 дай бог, что бы не пошел как корм не только для животных реально - от 5 000 до 20 000 грн. а есть ли гарантии что ц/з меся-два Вы не вернете 5-20 тыс+10% - не гривнами, а кормом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 17 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2009 а есть ли гарантии что ц/з меся-два Вы не вернете 5-20 тыс+10% - не гривнами, а кормом? тоже ничего.. главное чтобы мои звери его ели ))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2009 интересная темка.. думаю.. постараюсь до конца дня принять решение.. есть времени на заказ только до 14.00 - я вкладываю все, что у меня есть в наличных, хреново, что есть у меня мало Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2009 а есть ли гарантии что ц/з меся-два Вы не вернете 5-20 тыс+10% - не гривнами, а кормом? не знаю как ответить на этот вопрос - 20 000 грн - это мой минимальный месячный оборот. Вероятность 50 на 50 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз