VOLVAS Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 Уважаемые коллеги! Прошу Вас подсказать, где купить за безнал 8 стопоров дверных. Прошу обратить внимание: не ограничителей открывания, а стопор двери в открытом состоянии. Он крепится внизу на дверное полотно, ввиде оконного шпингалета с резиновой пяткой как на костыле. Применяется вместо кирпича, который , как правило, хорошо выполняет эту роль. Но с недавних пор шефа кирпич раздражает, а делать деревянный клин как то не кошерно. Знаю, что были такие в Эпицентре, сам покупал 2 шт. Но теперь не нашёл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 Посмотрите www.zamki.com.ua/ukr/door_stopen.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chabanchik Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 Такие стопоры были в наличии СК Инжениринг или Шуринг. Находятся , одни на выдубичах-вторые в Броварах. Цена примерно30-40 евро.Есть еще варианты,но это зависит от высоты створки над порогом......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volnorez Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 Как Вам такой кирпич ? Если еще актуально, то видел у одного из поставщиком и завтра смогу держать ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volnorez Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Вот такой стопер. Возят под заказ из европы (Испания). Но, ни цены, ни сколько ждать пока озвучить не могу. Да и вопрос безнала под вопросом (с нами, единщиками, мало кому интересно играть). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 29 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 Видела такие стопоры где-то 2 недельки назад в эпицентре, цены от 30-40 грн и до нескольких сотен грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pitmen Опубліковано: 4 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 Уважаемые коллеги! Прошу Вас подсказать, где купить за безнал 8 стопоров дверных. стопор двери в открытом состоянии. Он крепится внизу на дверное полотно, ввиде оконного шпингалета с резиновой пяткой как на костыле. та без проблем, вот зайдите там все контакты есть www.mjk.com.ua/catalog/13 стоит в пределах до 50грн. очень интересная вещь я вам скажу и очень редкая. Вот фотка у меня в офисе стоит такой. Удобно пипец и просто... Почему они так редки.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз