EPS Опубліковано: 9 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2012 Не верю, что производители намордников не могут решить этот вопрос. Совершенно не верю. Может, Вам так кажется? Если бы это было на самом деле, то производителей бы уже в Европе исками обанкротили. Может, Вы зажали деньги на нормальный намордник? вы когда-нибудь видели собаку в летний зной? Предпочитаю оказаться поцарапанным и с переломанным ребром, чем с перегрызенным горлом. откуда вы берете эти байки Ага, и каждый владелец собаки без намордника будет рассказывать, что именно тут плотность народу крайне низка. Вы не подумайте, я сам планирую немца завести - площадь участка позволяет держать крупную собаку. Но намордник при выводе его за пределы участка буду одевать ему обязательно. похвально, когда заведете - поговорим ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sonik2006 Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 вы когда-нибудь видели собаку в летний зной? Да какая вот лично мне разница - зной или не зной, большая или малая плотность населения? Собака должна быть в наморднике. В прошлом году бегу на работу, опаздываю. Бегу через скверик возле кинотеатра на Ленинградской площади. Плотность населения ну очень небольшая. Метрах в 15 замечаю девочку выгуливающую дога - девочка ростом 160 и дог на вид больше метра и весом раза в два больше хозяйки. БЕЗ намордника (плотность же небольшая) И вот эта собака Баскервилей останавливается, поворачивается и очень пристально смотрит на бегущего меня. А я ж не знаю, что ей в голову придет, адекватна она или нет, понимаю только, что в случае чего девочка ее просто не удержит. Да, остановился и прошел медленно. Ну а если бы они за кустом в метре стояли и тут я несусь или ребенок какой? Собака должна быть в НАМОРДНИКЕ! И таких "мелких" собачек должен выгуливать столь же мелкий дядя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EPS Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Да какая вот лично мне разница - зной или не зной, большая или малая плотность населения? Собака должна быть в наморднике. В прошлом году бегу на работу, опаздываю. Бегу через скверик возле кинотеатра на Ленинградской площади. Плотность населения ну очень небольшая. Метрах в 15 замечаю девочку выгуливающую дога - девочка ростом 160 и дог на вид больше метра и весом раза в два больше хозяйки. БЕЗ намордника (плотность же небольшая) И вот эта собака Баскервилей останавливается, поворачивается и очень пристально смотрит на бегущего меня. А я ж не знаю, что ей в голову придет, адекватна она или нет, понимаю только, что в случае чего девочка ее просто не удержит. Да, остановился и прошел медленно. Ну а если бы они за кустом в метре стояли и тут я несусь или ребенок какой? Собака должна быть в НАМОРДНИКЕ! И таких "мелких" собачек должен выгуливать столь же мелкий дядя. скажите, могу ли я лично от вас требовать чтоб ходили постоянно в презервативе я же не знаю что там у вас в голове, вдруг изнасилуете да и наручники не помешали б, вдруг побьете :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sonik2006 Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 скажите, могу ли я лично от вас требовать чтоб ходили постоянно в презервативе я же не знаю что там у вас в голове, вдруг изнасилуете да и наручники не помешали б, вдруг побьете :D Лично от меня вы ничего требовать не можете. Я хочу, чтобы проходя мимо такой собачки с ребенком я не думал - а вдруг дите сейчас дернется и собачка посчитает это нападением и укусит. И что тогда - ребенок спровоцировал? не знает, как с собаками обращаться? Она и в наморднике может залаять и напугать, но без серьезных травм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EPS Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 этот спор бесполезен надо уважать других, тогда и вас уважать будут лично я делаю все, чтобы ни я, ни мои собаки не причиняли неудобства другим но если у кого то фобии и он начинает пачкать штанишки за километр увидев собаку - это уже не мои проблемы, это к доктору 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ka3am Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 куплю намордник! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EPS Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 куплю намордник! такой? украла с другого форума 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sonik2006 Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 этот спор бесполезен надо уважать других, тогда и вас уважать будут А я вас оскорбил? Это вроде меня к доктору послали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EPS Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 А я вас оскорбил? Это вроде меня к доктору послали. нет, не оскорбил да и не посылала я никуда ;) просто считаю, что не надо в крайности впадать во всем нужно искать золотую середину питбуль - самая обычная собака, ничем не хуже и не лучше других, руки по локти не откусывает, младенцами не питается че там еще о них выдумывают? да, владельцы собак должны соблюдать хотя бы минимальные правила выгула, хотя не все это делают а "неособаченные" должны уважительно относиться к увлечению собачников Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sonik2006 Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 да, владельцы собак должны соблюдать хотя бы минимальные правила выгула, хотя не все это делают а "неособаченные" должны уважительно относиться к увлечению собачников Согласен. В моем посте речь шла о доге кило в 70 весом. Ему и кусать не нужно, так затопчет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EPS Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 В моем посте речь шла о доге кило в 70 весом. Ему и кусать не нужно, так затопчет знаете, есть такое ....эээ...утверждение злобность собаки - обратно пропорциональна ее весу обычно не "дружат" с головой - всякая мелкая шваль, может потому, что мозгов меньше а доги - в большинстве своем очень миролюбивые;) да, а еще вы сильно недооцениваете хрупких женщин;) была свидетелем "укрощения" строптивого стаффа миниатюрной девчушкой (на тот момент она по-моему и школу не окончила) в ней росту 1,50 вместе с каблуками и веса кг 40 вместе с юбкой тут мозгами надо работать, а не мускулами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 знаете, есть такое ....эээ...утверждение злобность собаки - обратно пропорциональна ее весу вступлюсь за чихов..... весу нет, а мозга - тонна. Вот не разу ни видела чиха, кидающегося на людей, в отличие от той-терьеров, к примеру).. или йорков (тоже терьеров))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EPS Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 вступлюсь за чихов..... та я в шутку, никого обидеть не хотела наличие/отсутствие мозга у собаки процентов на 80-90% зависит от наличия/отсутствия мозга у хозяина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 у меня есть чихи, тойка и всяческие овчарки... так самая малоадеватная - тойка (на аватарке она на азиатке возлегает), остановить невозможно, коль чего удумает В моем посте речь шла о доге кило в 70 весом. Ему и кусать не нужно, так затопчет так какая разница в наморднике он топтать будет или без оного?) Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит: - Не бойтесь, он кастрированный!! - Да я, собственно, думал, что он покусать может... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 Не знаю было или нет top.rbc.ru/incidents/10/02/2012/637188.shtml Оно ведь непонятно что у собаки на уме, к тому же есть люди поведение которых может спровоцировать собаку. Считаю что таких собак нужно приравнивать к оружию и вести жесткий контроль за их разведением, содержанием и т.д. со всеми вытекающими Добавлено через 1 минуту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ka3am Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 Не знаю было или нет top.rbc.ru/incidents/10/02/2012/637188.shtml Оно ведь непонятно что у собаки на уме, к тому же есть люди поведение которых может спровоцировать собаку. Считаю что таких собак нужно приравнивать к оружию и вести жесткий контроль за их разведением, содержанием и т.д. со всеми вытекающими ну ведущая сама не правильно себя повела с собакой, особенно с такой, да и эти 2 болвана могли бы предотвратить ситуацию на счет "у собаки на уме" - на то человек и считается разумным существом... жесткий контроль - однозначно правильно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EPS Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 Оно ведь непонятно что у собаки на уме кроме своего ума ничей не понятен, иногда и свой не понятен Считаю что таких собак нужно приравнивать к оружию и вести жесткий контроль за их разведением, содержанием и т.д. со всеми вытекающими а вот это правильно;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 ну ведущая сама не правильно себя повела с собакой, особенно с такой, да и эти 2 болвана могли бы предотвратить ситуацию По моему американский бульдог? Точно 2 болвана... Как можно допустить, что бы к такой собаке приближался чужой лицом? А вообще имея двух добрейших лабрадоров никогда, никогда не говорю - да не бойтесь, это самые добрые собаки. Если гуляем в лесу и видим приближение людей, сразу на поводок, хотя бы для того, что бы люди не разлюбили собак. Ведь одни боятся собак и они их не заводят, так почему они должны терпеть когда другие любящие собак не соблюдают элементарных правил поведения в общественном месте. ЗЫ. Мои лабрадоры породистые и призеры не одной выставки и характер у них очень лабрадористый - зацелуют. Но почему об этой породе должна знать старенькая бабушка, к примеру? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abc.reader Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 Считаю что таких собак нужно приравнивать к оружию и вести жесткий контроль за их разведением, содержанием и т.д. со всеми вытекающими Добавлено через 1 минуту на видео, по-моему, укуренная ведущая набросилась на аргентинского дога. который, защищаясь, даже голову ей не откусил - чудеса самообладания, надо сказать. а любителям "вводить жёсткий контроль" (за чужой, конечно же, счёт) - пламенный привет от товарища Фройда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EPS Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 с аргентинцем то вы загнули пес больше на америкоса смахивает (по крайней мере мордой, остальное плохо видно) а контроль за разведением и что-то вроде разрешения на владение должно быть а то попадают к придуркам в руки, потом и собак жалко и людей, которые пострадали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Джуся Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 а то попадают к придуркам в руки, потом и собак жалко и людей, которые пострадали Боюсь тут никакой контроль не поможет, если придурок хочет купить оружие его, что контроль останавливает. Собачьи бои запрещены, но мне неоднократно звонили по объявлению про питбуля и говорили прямым текстом «нужна собака для боёв». Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EPS Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 Боюсь тут никакой контроль не поможет, если придурок хочет купить оружие его, что контроль останавливает. надо контролировать в первую очередь вязки а то наплодилось питостаффов и т.п. вот и попадают в руки кому попало Собачьи бои запрещены, но мне неоднократно звонили по объявлению про питбуля и говорили прямым текстом «нужна собака для боёв». есть такое, только настоящие питмены - это отдельная каста таких собак не встретишь на улицах, они все в тренировках речь конечно не идет о местных пацанчеГах, купивших на ближайшей птичке щенка аля хочу-быть-питом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 Боюсь тут никакой контроль не поможет, если придурок хочет купить оружие его, что контроль останавливает. Собачьи бои запрещены, но мне неоднократно звонили по объявлению про питбуля и говорили прямым текстом «нужна собака для боёв». Такими собаками должны обладать адекватные люди и проводить с животным определенный курс дресировки. Знаю примеры когда барыга-наркоторговец содержал питбуля в целях безопасности, и бывало этот пит по улице целый день сам шлялся, когда хозяин упоротый в кустах залипал. ЗЫ. Ведущая как раз и не знала как себя с собачкой вести, а где гарантия что какой-нибудь пионер играющий во дворе где такой наркоман отпустил гулять собаку это знает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Джуся Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 Такими собаками должны обладать адекватные люди и проводить с животным определенный курс дресировки. Вот по этому наш мальчик до сих пор ждёт своего хозяина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 Уважаемые собаководы, с питбулями вроде разобрались - во всем виноваты плохие хозяева алкаши. Скажите лучше, когда у вас приживется зарубежная культура уборки дерьма за собаками в целовановые пакеты в общественных местах, парках? Снег сошел - вокруг дома все лужайки в собачьем дерьме. Или вы не такие несознательные как ваши коллеги - те наркоманы, алкоголики? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз