Gonchik Опубліковано: 20 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2011 На моей улице продают угловой участок. 40*25. Есть мысль купить и построить жилье под сдачу в аренду. Думаю, что лучше: дуплекс или два отдельностоящих небольших дома? Рациональность в процессе строительства и эксплуатации борется с большей универсальностью и ликвидностью (в случае возникноения непредвиденных обстоятельств). Пока склоняюсь к дуплексу. Но может приведенные здесь соображения изменят точку зрения (или укрепят ) Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ionico Опубліковано: 20 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2011 Я тоже думаю, что дуплекс лучше. Не надо разделять на два дома инженерные сети. Наверняка, в оформлении документов тоже будет проще. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 20 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2011 если будет в вашей единоличной собственности - то один лучше , если на двоих , то лучше отдельные . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 20 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2011 Стройте то, что легче продать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 21 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 Продать проще отдельностоящие, но тогда стоимость коммуникаций нужно умножить на 2. У нас только разрешение на врезку газа 4 у.е. Дуплекс хотел мансардный, без цоколя. Отдельностоящие на сопоставимый бюджет - одноэтажники без цоколя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 23 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 Продать проще отдельностоящие, но тогда стоимость коммуникаций нужно умножить на 2. У нас только разрешение на врезку газа 4 у.е. Дуплекс хотел мансардный, без цоколя. Отдельностоящие на сопоставимый бюджет - одноэтажники без цоколя. Два этажа, наружная лестница, приходящая на балкон 2го этажа, двухскатная крыша..... люкс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз