Музей Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Ищу бригаду для заливки фундамента. Мелкозаглубленная лента сечением 0,5х0,4м с армированием, на песчано-гравийной подушке. Некоторые строители мне говорят, что не стоит трамбовать бетон в моём варианте фундамента. Я "воспитана" форумом и серьёзной литературой и буду настаивать на трамбовании. Но интересно, насколько такой вариант приемлем. Неужели, строят без трамбования? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Вибрировать в смысле?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 19 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Вибрировать в смысле?;) В смысле выгнать пузырьки воздуха из бетона после заливки из миксера в опалубку.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 В смысле выгнать пузырьки воздуха из бетона после заливки из миксера в опалубку.;) 2+2=4:lol::lol:само собой п.с. это стОит отдельной темы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 20 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2011 2+2=4:lol::lol:само собой п.с. это стОит отдельной темы Возможно, для профи это тема не стоящая разговора. Но ведь это строители бают, не я. Вот и решила выяснить. Так всё же, что будет с теми фундаментами, которые построили без трамбовки бетона? Ваше мнение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 20 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2011 А чем они мотивируют? Хозяин барин,возьмите глубинный вибратор и пусть практикуют. А вообще,если они Подозрительные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
badgy Опубліковано: 20 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2011 Возьмешь у меня вибратор:D. Дашь его рабочему. И пусть вибрирует до полного удовлетворения.:D Бетон, кстати, где планируешь брать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 20 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2011 Возьмешь у меня вибратор:D. Дашь его рабочему. И пусть вибрирует до полного удовлетворения.:D Бетон, кстати, где планируешь брать? Дык.. В моём случае это даже не обсуждается. Но меня очень удивили такие новшества. А главное люди уверяют, что уже несколько лет так строят. Кстати, они раньше работали в "Мостобуде" и с этим процессом знакомы хорошо. За вибратор спасибо, но строители должны иметь свой инструмент, иначе может оказаться, что они не умеют этим инструментом пользоваться.:D Бетон думаю брать у Артёма, там же щебень и песок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 20 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2011 А чем они мотивируют? Хозяин барин,возьмите глубинный вибратор и пусть практикуют. А вообще,если они Подозрительные. Мотивация железная- Так всим стройим...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 20 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2011 Мотивация железная- Так всим стройим...:D Это просто слова! Вибратор им подарите!8-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 20 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2011 Кстати, они раньше работали в "Мостобуде" и с этим процессом знакомы хорошо. Крупные организации, типа "Мостобуда", рабочих себе подбирают где-то в районе вокзалов... п.с. ...на 1+1 как-то показали "убитых" бомжей, которые строили в Киеве мемориальный комплекс памяти голодомору За вибратор спасибо, но строители должны иметь свой инструмент Иметь свой не обязаны, могут взять в аренду...за свои наличные;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey Melnick Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 Не все так просто, если высота опалубки более 60-70см, из слабо(недостаточно стянутых) скрепленных досок, то лучше не вибратором, а простукиванием досок выгонять воздух. Иначе разопрет опалубку от вибрирования за милую душу, и буде "пузо". Вибратор хорош при применении инвентарной опалубки. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз