duk Опубліковано: 29 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2008 (ссылка устарела) нужен был инвертор, выбор пал на инт магазин (ссылка устарела) Звоню есть... заказал доставили... Особенность ниже цены чем везде, доставка работает и по выходным, приятные люди. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sevlad Опубліковано: 1 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2008 Выбор - никакой, цене обычные самые, навигация на сайте хромает... Я чаще всего Матрикс пользую, для покупки инструмента. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 1 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2008 Я чаще всего Матрикс пользую, для покупки инструмента. matrix.ua/ - этот ? всегда был дорогим магазином, или что то поменялось ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sevlad Опубліковано: 2 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2008 (ссылка устарела) - этот ? всегда был дорогим магазином, или что то поменялось ? На рынке инструмента слишком мало продавцев, нету "мелочи-однодневок", потому не валят цены в инете так, как на телефизорах, ноутах и мобилках. В этом разделе Матрикс выглядит очень достойно. Кстати есть опыт совершенно безгеморного обмена нового интрумента на другой с аргументацией "передумал, захотелось" через неделю после покупки. Открой раздел "интрумент" на матриксе и сравни ассортимент/цены с (ссылка устарела). Ассортимент больше на порядок (реально на порядок), цены по тем позициям есть и там и там - одинаковые. В эпицентре цены выше на 1,5-2%. Ничего с ценами принципиально лучше в Киеве не нашел. Инструмент подороже - заказывал в Матриксе. Более дешевый - покупал в Эпицентре. Последний лучше в плане - пришел пощупал, примерял как лег в руку, выбрал, заплатил и пошел. Но тут хинт - у меня эпицентр в 1,5км от квартиры. Т.е 12-14мин пешком, или несколько минут на машине по дороге домой Если бы жил на Оболони например, все бы заказывал в Матриксе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 2 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2008 На рынке инструмента слишком мало продавцев, нету "мелочи-однодневок", потому не валят цены в инете так, как на телефизорах, ноутах и мобилках. В этом разделе Матрикс выглядит очень достойно. Кстати есть опыт совершенно безгеморного обмена нового интрумента на другой с аргументацией "передумал, захотелось" через неделю после покупки. Открой раздел "интрумент" на матриксе и сравни ассортимент/цены с (ссылка устарела). Ассортимент больше на порядок (реально на порядок), цены по тем позициям есть и там и там - одинаковые. В эпицентре цены выше на 1,5-2%. Ничего с ценами принципиально лучше в Киеве не нашел. Инструмент подороже - заказывал в Матриксе. Более дешевый - покупал в Эпицентре. Последний лучше в плане - пришел пощупал, примерял как лег в руку, выбрал, заплатил и пошел. Но тут хинт - у меня эпицентр в 1,5км от квартиры. Т.е 12-14мин пешком, или несколько минут на машине по дороге домой Если бы жил на Оболони например, все бы заказывал в Матриксе. у меня Эпицентр тоже в 1-2км от дома , поэтому дрель Макита купил именно там - пришел, пощупал, убедил (себя). позже задумался над шуруповертом, решил порыться в инете, разумеется, искал Макиту - нашел здесь - (ссылка устарела). правда, покупать пока не довелось, но моя дрель там дешевле больше чем на 150грн - (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sevlad Опубліковано: 2 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2008 Зимой этого магазина не нашел. Мож что новое... Цены по маките таки вкусные. Кроме Макиты приличных брендов нету, или выбор 1-2 модели. Еще не забывай, что двель ты покупал быстрее всего по 5,1-5,15, сейчас матрикс/эпицентр работают по 4,85, а мелочь вполне может и 4,7 посчитать. зы. За ссылку спасибо, сейчас как раз опять надо будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 2 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2008 Зимой этого магазина не нашел. Мож что новое... Цены по маките таки вкусные. Кроме Макиты приличных брендов нету, или выбор 1-2 модели. Еще не забывай, что дрель ты покупал быстрее всего по 5,1-5,15, сейчас матрикс/эпицентр работают по 4,85, а мелочь вполне может и 4,7 посчитать. зы. За ссылку спасибо, сейчас как раз опять надо будет. дрель я покупал месяц назад, по какому курсу считал эпицентр, не знаю. собственно говоря, у них (как и у Метро), львиная доля товара - на реализации, входные цены в гривнях, так что курс - чисто условное понятие. у матрикса нал. курс - 4.85, безнал - 5.19, у эпицентра, естественно, в цене заложен только безнальный курс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POL Опубліковано: 4 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2008 А почему Makita, а не DeWALT? Цена выше, но и качество соотвественно. А если поломается, то есть где починить.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 4 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2008 а мне и Макита избыточна, пользуюсь редко. просто люблю хороший инструмент. вот перфоратор бытовой (зеленый) - Бош - гавкнулся редуктор, вот и решил взять что нибудь посерьезнее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз