Лялечка Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Уважаемые форумчане! Как начинающий садовод, увидела в журнале фотографии этих замечательных роз, и так захотелось и у себя в саду посадить хоть одну розочку, но цены на них меня слегка напугали. У кого растут розы Остина, подскажите, стоят ли они таких денег? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 у меня ростут..розы конечно класс, но в жаркое лето горят...предпочтительно легкая полутень, а так проблем никаких, да и черенкуются на " ура" а цены, но можно ведь покупить не фирменные в красивых горшках;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Уважаемые форумчане! Как начинающий садовод, увидела в журнале фотографии этих замечательных роз, и так захотелось и у себя в саду посадить хоть одну розочку, но цены на них меня слегка напугали. У кого растут розы Остина, подскажите, стоят ли они таких денег? Спасибо. Таких денег, как просят за них в Тавии, например, ну не стоят , можно купить и по более демократичным ценам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 19 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Таких денег, как просят за них в Тавии, например, ну не стоят , можно купить и по более демократичным ценам. А Вы знаете где их продают по более демократичным ценам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 А Вы знаете где их продают по более демократичным ценам? Знаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 19 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Знаю А на ушко шепнете? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
itskaterina Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 (змінено) и даже заказыавем;) элит роза, миколина садиба Змінено 19 вересня 2011 користувачем itskaterina 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 20 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2011 А на ушко шепнете? ;) Да запросто - тем более, что уже нашептали - Миколасад и Элит-Роза. Кстати, с 20 в планетарии выставка и они там есть. Я бы порекомендовала Вам отбратиться таки в Элит-Розу, к Максиму. Я брала в прошлом году у Миколысада саженцы - сажала осенью, половина из них не пережили зиму. Их лучше покупать у него весной. Элитовские саженцы все пережили зиму хорошо, растут и радуют глаз 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 21 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 Спасибо, значит весной поеду за розами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 Спасибо, значит весной поеду за розами а до весны можно по сайту погулять elite-rose.com/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 24 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2011 Уважаемые форумчане! Как начинающий садовод, увидела в журнале фотографии этих замечательных роз, и так захотелось и у себя в саду посадить хоть одну розочку, но цены на них меня слегка напугали. У кого растут розы Остина, подскажите, стоят ли они таких денег? Спасибо. Вас напугали цены в 30 гривен за кустик ? Или Вы наверное голландские саженцы решили взять у барыг типа Тавия ? roza.in.ua - вот наше все... Серия "Романтика"... Покупаю уже второй год - пока без особых претензий. Качество нормлаьное. Микола са уже сказали... Ну вобще поиск рулит в ветке как раз как-то обсуждалось где покупать английские розы... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 25 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2011 Уважаемый Kimura если бы Овчаров не грешил пересортом то его розы на указанном сайте можно было бы рекомендовать и покупать... в прошлом или позапрошлом году ( видно много саженцев осталось) он очень многим моим знакомым прислал, вместо заказанных роз, сплошного Graham Thomas® (AUSmas) Austin, 1983 www.rosebook.ru/roses/english-rose-austin/graham-thomas/ вот такие пироги..у меня самой, из заказанных на заре розоводческой деятельности, из 5 было 2 пересорта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 25 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2011 Ха, вам еще повезло. Я от Овчарова этой весной получила пересорт 4 саженца из 5. Причем, по закону подлости, в пересорте ни одной хоть какой-нибудь остинки не оказалось. Так что покупать у Овчарова через интернет саженцы роз не рекомендую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 25 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2011 Ха, вам еще повезло. Я от Овчарова этой весной получила пересорт 4 саженца из 5. Причем, по закону подлости, в пересорте ни одной хоть какой-нибудь остинки не оказалось. Так что покупать у Овчарова через интернет саженцы роз не рекомендую. Во блин не знал... мне вроде то что надо приехало.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 25 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2011 Я искренне, по-белому, Вам завидую. Пусть Ваши остинки радуют Вас всегда. Надеюсь, и мне повезет, и я куплю те сорта, которые выбрала.:wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 Я искренне, по-белому, Вам завидую. Пусть Ваши остинки радуют Вас всегда. Надеюсь, и мне повезет, и я куплю те сорта, которые выбрала.:wink: тогда есть смысл покупать в миколасаде mikolasad.com/index.php?cPath=24_29 у них тоже брал с высокой долей выживаемости - из 10 роз 1 пока слабая - -все остальные супер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 26 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 тогда есть смысл покупать в миколасаде mikolasad.com/index.php?cPath=24_29 у них тоже брал с высокой долей выживаемости - из 10 роз 1 пока слабая - -все остальные супер. у миколысада можно брать на весну саженцы, и желательно все хорошо кормить корневином сначала. У меня из 10 осенних вымерли 5... не перенесли зимовку. Сейчас у миколысада все саженцы незрелые (рано выкопали), плюс упаковщики для красивой упаковки обрезают центральный корень под пакетик, а это не есть хорошо для укоренения и будущей зимовки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gannusia Опубліковано: 2 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2011 Уважаемые форумчане! Как начинающий садовод, увидела в журнале фотографии этих замечательных роз, и так захотелось и у себя в саду посадить хоть одну розочку, но цены на них меня слегка напугали. У кого растут розы Остина, подскажите, стоят ли они таких денег? Спасибо. Стоят. Мы первые покупали у печальноизвестной Флора-Гранд, потом и в Тавии (тогда их никто особо и не возил)- цветут и благоухают. Прямые солнечные лучи не любят. Мороз выдерживают не все (нужно выбирать по характеристикам). Куст Абрахам Дерби метровой высоты и 1,5 в диаметре в этом году. Удачи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 Я обеими руками за Элит розу! Брала у Овчарова и в Флоре-клуб- сплошной пересорт!!! Но те, что англичанки- красавицы:D Это все первогодки посаженные весной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gannusia Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 Я обеими руками за Элит розу! Брала у Овчарова и в Флоре-клуб- сплошной пересорт!!! Но те, что англичанки- красавицы:D Это все первогодки посаженные весной. Красота! Предпоследняя роза цвета апельсина - это что за сорт? Мне Саммер Сонг рабочие затоптали, убила бы, а остальные растут-цветут! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 4 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 рыженькая похожа на Pat Austin (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 7 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2011 Красота! Предпоследняя роза цвета апельсина - это что за сорт? Мне Саммер Сонг рабочие затоптали, убила бы, а остальные растут-цветут! Это таки Пет Остин... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gannusia Опубліковано: 7 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2011 Это таки Пет Остин... Очень красивая... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 26 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2012 А Вы знаете где их продают по более демократичным ценам? Хочу поделится новой ссылочкой по аглицким розам, там всего 5 сортов, но цена вкууусная...natalibabai.at.ua/index/anglijskie/0-15 Англичанки по 15 грн. Я себе закажу, Наташа просила в марте перезвонить с заказом, я сегодня с ней общалась- цены не изменились! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н А К Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 У меня на даче кустов 30 остинок растет. Покупала в Тавии, Элит-розе и Миколасад. Так вот из Тавии - самые качественные саженцы были и на 2-й год уже выросли до заявленной в каталогах высоты. Но цены и обслуживание в Тавии - это жас. Остальные розки - тоже хорошего качества саженцы, просто медленее развиваются. Жару не переносят все сорта. Сажать только в полутень. Зимуют очень хорошо. Правда на зиму окучиваю , пригибаю + укрытие лутрасилом. Цветут все сорта практически без перерывов. Ярко выраженных волн цветения - 2 -3 за сезон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз