Homer Опубліковано: 29 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2008 Самое встречающееся словцо на форумах :D, многие тулят его, где надо и не надо :D. ИМХО (имхо, Имхо) – часто встречающееся в форумах и Интернет-конференциях словечко, вызывающее замешательство и смутные ассоциации у неподготовленного пользователя. На самом деле ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь». Возможно, так оно и правильнее… (ИМХО.) chtotakoe.info/articles/imxo_17.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leslie Опубліковано: 1 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2008 Не интересно. Если Вам не нравится "имхо", то сами и не пишите. Лучший способ убедить других - собственный положительный пример. Я так думаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 1 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2008 Не интересно. Если Вам не нравится "имхо", то сами и не пишите. Лучший способ убедить других - собственный положительный пример. Я так думаю. :shock: братцы, это вы о чем поговорили? Лесли, я поняла, Хомер просто расшифровал абреввиатуру, чтобы ею могли свободно пользоваться даже те, кто "хотел, но побоялся спросить"(с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 1 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2008 Не интересно. Если Вам не нравится "имхо", то сами и не пишите. Лучший способ убедить других - собственный положительный пример. Я так думаю. Мне "ИМХО" по барабану - просто смешно, когда его везде "суют" - а если Вы хоть один мой "имхо" где-либо на форуме, на этом или другом найдете - то, я даж. не знаю, сколько денег вам предложу :D. Я не употребляю "ИМХО" нигде. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 1 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2008 Мне "ИМХО" по барабану - просто смешно, когда его везде "суют" - а если Вы хоть один мой "имхо" где-либо на форуме, на этом или другом найдете - то, я даж. не знаю, сколько денег вам предложу :D. Я не употребляю "ИМХО" нигде. :D Хомер, а я употребляю иногда и шо? Всмысле ИМХО, чтоб лишнего не подумали;) Карочи, ИМХО - не матюГ - оставляем!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 1 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2008 Ну даете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 2 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2008 . Я не употребляю "ИМХО" нигде. :D Гомер, ты че??!! ...... выдыхай..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 2 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2008 Гомер, ты че??!! ...... выдыхай..... Гадом буду - не употребляю я это "имхо" - кто найдет хоть одно - три ящика пива выставлю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 2 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2008 Гадом буду - не употребляю я это "имхо" - кто найдет хоть одно - три ящика пива выставлю. Вот употребили! Пиффо можно автолюксом передать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 2 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2008 Мне "ИМХО" по барабану - просто смешно, когда его везде "суют" - а если Вы хоть один мой "имхо" где-либо на форуме, на этом или другом найдете - то, я даж. не знаю, сколько денег вам предложу :D. Я не употребляю "ИМХО" нигде. :D а тут вообще тяжело расшифровать "Я не употребляю "я так думаю" нигде." Где ж запятую то поставить? Хомер, Вы не употребляете нигде или думаете, что не употребляете никгде:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 2 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2008 а тут вообще тяжело расшифровать "Я не употребляю "я так думаю" нигде." Где ж запятую то поставить? Хомер, Вы не употребляете нигде или думаете, что не употребляете никгде:) запятая после Я и три штуки подряд после нигде че придолбались, ликбез и есть ликбез, кому нужно - обучается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marko Опубліковано: 2 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2008 Не надо нам всякие переводы. ИМХО - имею мнение, хрен (варианты ) оспоришь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 2 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2008 Тю - вы шо - пЫва перепились ? Нашли что обсуждать ИМХО :lol::lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 2 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2008 Тю - вы шо - пЫва перепились ? Нашли что обсуждать ИМХО :lol::lol:"Я, так, Думаю" (С) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 2 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2008 Во-во и я о том же - именно оно и есть практически;) Меня больше прикололо когда кто-то на этом форуме аббревиатуру NOOB применил - всегда думал - это специфическое выражение , хотя для многих из нас оно очень подходит, но используют его обычно в других местах. У нас более распостранен практически синоним "чайник" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз