D@redevil Опубліковано: 14 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2008 Спасибо всем за ответы. Наталья мне это газобетон (YTONG турецкий (BSB) 350мм. плотность 400 по 825грн. с доставкой (2 недели)) предложил Виктор з форума, он сейчас в отпуске. По характеристикам он лучше Н+Н. В их офисе смотрел только образцы и того и другого, одинаковые. Я записался в очередь на два (это их предложение). Сказали когда приедет чтобы я сам определился какой брать. Солбет на Трублаине есть, склад в Калиновке. Про Териву. Продавцов нашел троих. Двое в Киеве и одного в Виннице. Брего (Киев) brego.com.ua Винница teriva.com.ua styl-italia.com.ua (Киев) . Здесь осторожно у них блок нестандартный шириной 200мм (заместь 240мм.). При пересчете у них цена заоблачная. Остановился на Брего и Виннице (но здесь кот в мешке, не люблю брать чего не вижу и немогу потрогать руками. Спасибо за информацию. Турцию брать не хочется. Да и плотность я выбрала 500 (считайте это женской блажью). А "Солбет на Трублаине есть, склад в Калиновке." это где? тк Калиновок в киевской области море. можно подробнее ? За контакты по терриве- спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megapolis Опубліковано: 14 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2008 Спасибо за информацию. Турцию брать не хочется. Да и плотность я выбрала 500 (считайте это женской блажью). А "Солбет на Трублаине есть, склад в Калиновке." это где? тк Калиновок в киевской области море. можно подробнее ? За контакты по терриве- спасибо Солбет на Трублаине есть, склад в Калиновке (Васильков), еще раз по плотности 400(Турция) выше чем 500(Польша)??? Кооперируемся на заказ Теривы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megapolis Опубліковано: 15 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2008 По совету Stirlitz посмотрел AEROC (Эстония) 375мм. Д400 за 800грн. Вроде ничего и его утеплять не нужно. Какие отзывы по производителю AEROC (Эстония)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
D@redevil Опубліковано: 16 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2008 Солбет на Трублаине есть, склад в Калиновке (Васильков), еще раз по плотности 400(Турция) выше чем 500(Польша)??? Кооперируемся на заказ Теривы Скооперроваться на терриву готова, НО все еще жду смету Жду до конца недели, если телодвижений так и не будет, то ищу бригаду новую, тк держать деньгу под подушкой в нашей стране стремное занятие:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз