diesel777 Опубліковано: 18 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2011 Необходимо спланировать участок и выгнать каркас здания . Проект готов . Остальные работы по договоренности . Инфа в личку или по тел . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stich000 Опубліковано: 20 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2011 а декларацию уже зарегили? В каком районе сроиться собираетесь? Тоже вот стриоть домик в Ялте начинаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
diesel777 Опубліковано: 20 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2011 а декларацию уже зарегили? В каком районе сроиться собираетесь? Тоже вот стриоть домик в Ялте начинаем. 590 кв - декларация ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stich000 Опубліковано: 25 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2011 590 кв - декларация ? ну конечно! А что по-вашему? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DALI Опубліковано: 26 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2011 Необходимо спланировать участок и выгнать каркас здания . Проект готов Разработка грунта - 150 грн\м.куб. Лента фундамента под ключ - 450 грн\м.куб. Ракушка - 3 грн\шт. Пояса - 100 грн\м. пог. Работаем с ноля и под кровлю. Есть объекты которые не стыдно показать. Если интересно посмотреть и получить расширенную информацию, звоните. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
diesel777 Опубліковано: 26 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2011 Разработка грунта - 150 грн\м.куб. Лента фундамента под ключ - 450 грн\м.куб. Ракушка - 3 грн\шт. Пояса - 100 грн\м. пог. Работаем с ноля и под кровлю. Есть объекты которые не стыдно показать. Если интересно посмотреть и получить расширенную информацию, звоните. Куда звонить то ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 26 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2011 На Тарханкуте я бы чего-нибудь построил.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DALI Опубліковано: 28 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 Куда звонить то ? Пардон. Телефон см. в личных данных Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viknes Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Как только закроете периметр здания - сразу к нам. А то и раньше ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ыфтнщл Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Выполняем комплекс услуг по отделке жилых и нежилых помещений, а также водопровод, канализация, отопление. Обращайтесь, тел. 095-322-88-84 Александр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivas' Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Необходимо спланировать участок и выгнать каркас здания . Проект готов . Остальные работы по договоренности . Инфа в личку или по тел . Разработка грунта - 100 грн\м.куб. + 50 грн если нужно перевозить! Бетон с миксера (вместе с опалубкой) - 350 грн\м.куб. Черновая кладка 300 грн/куб Работаем с ноля и под ключ. Есть фото предыдущих работ могу показать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 Разработка грунта - 100 грн\м.куб. + 50 грн если нужно перевозить! Бетон с миксера (вместе с опалубкой) - 350 грн\м.куб. Черновая кладка 300 грн/куб Работаем с ноля и под ключ. Есть фото предыдущих работ могу показать! Люблю крымские "бригады". Расценки, по которым я строюсь: Копка фундамента - 40 грн/куб Заливка бетона с миксера (с вязкой арматуры, установкой опалубки) 250 грн/куб (подбетонка 50 грн/куб) Кладка ракушки 3,10/камень или 115 грн/куб. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivas' Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 Люблю крымские "бригады". Расценки, по которым я строюсь: Копка фундамента - 40 грн/куб Заливка бетона с миксера (с вязкой арматуры, установкой опалубки) 250 грн/куб (подбетонка 50 грн/куб) Кладка ракушки 3,10/камень или 115 грн/куб. Во первых я из Западной Украины. Когда работаем в Киеве то цены такие же как вы написали, только выбор грунта 80 грн/Куб А так как в Крыму цены выше, так и я пишу выше! Но таких цен как еще один клиент написал я не пишу! Разработка грунта - 150 грн\м.куб. Лента фундамента под ключ - 450 грн\м.куб. Ракушка - 3 грн\шт. Пояса - 100 грн\м. пог. Работаем с ноля и под кровлю. Есть объекты которые не стыдно показать. Если интересно посмотреть и получить расширенную информацию, звоните. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smail Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 А так как в Крыму цены выше' date=' так и я пишу выше![/quote'] А кто вам сказал что в Крыму цены выше)))) то что канкуренция выше это факт, а цены выше только если Москаля поймаешь, но опять для этого нужно как минимум уметь свою опалубку и весь инструмент и конечно репутацию.Я сам из Киева но каждую зиму строю на ЮБК...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivas' Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 в нас так и есть, весь инструмент свой, хавчик тоже! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 В Крыму цены были выше года три-четыре назад. Сейчас, особенно в начале-конце сезона, хотелки сильно упали. Строитель каждый второй, еще вот и с Западной появились конкуренты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gromin Опубліковано: 29 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2012 (змінено) Люблю крымские "бригады". Расценки, по которым я строюсь: Копка фундамента - 40 грн/куб Заливка бетона с миксера (с вязкой арматуры, установкой опалубки) 250 грн/куб (подбетонка 50 грн/куб) Кладка ракушки 3,10/камень или 115 грн/куб. Простая арифметика. Размер камня 40х20х20( ну может 38х18х18)см.Добавим на раствор 2см. В среднем размер камня в кладке с раствором окажется 41х21х21см. Соответственно объем уно каменюка будет: 0,41*0,21*0,21= 0,018 м3. Делим 1 на 0,018 и получаем 55,5 каменюк в кубе. Действие умножения: 3,1 грн* 55,5 штуков каменюков и получаем...? Ну ***** не 115 грн\куб. Кому лечим? Про остальное тоже молчу. Если только это не солдатики строят, а бабло платишь командирам. Для специалиста строителя на таких расценках получается работа ради работы? Змінено 29 квітня 2012 користувачем apxitektop П. 2 Правил 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smail Опубліковано: 29 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2012 (змінено) Действие умножения: 3,1 грн* 55,5 штуков каменюков и получаем...? Ну **** не 115 грн\куб. Кому лечим? )))))))))))))))))) По 115 гр.м3 яб его работой снабдил бы на долгое время)) Добавлено через 2 минуты в нас так и есть' date=' весь инструмент свой, хавчик тоже![/quote'] Тогда ты еще можешь на что претендовать, без обид,но сам знаешь половина ваших приезжает с одной рулеткой и требуют не реальные заработки)) Змінено 29 квітня 2012 користувачем apxitektop Исправлена цитата 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 29 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2012 Простая арифметика. Да, ошибся - 172 грн., но все равно не 300 грн/куб. Что не дает вам права раскрывать рот. У каждого есть выбор - можно работать за разумные деньги, а можно сосать лапу в ожидании мАасквича. Я понимаю, что хочется откусить побольше, но 2008 года больше не будет. Никогда. Поговорим через год, специалист. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivas' Опубліковано: 30 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2012 Добавлено через 2 минуты Тогда ты еще можешь на что претендовать, без обид,но сам знаешь половина ваших приезжает с одной рулеткой и требуют не реальные заработки)) Нет, у нас все свое! конечно кроме бетономешалки, и тому подобного! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 30 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2012 Дядя Жора, вы же типичный прораб. И ручонками вы не работаете. Ваш заработок - то, что "срезали" у рабочих - ваша цитата. Поэтому особенно умиляет предложение заработать на кусок хлеба физическим трудом. Застройщик, который умеет считать деньги и имеет желание разобраться в частном строительстве - ваш злейший враг. Не ходите на этот форум, тут кругом враги. Всего хорошего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gromin Опубліковано: 30 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2012 (змінено) Да, ошибся - 172 грн., но все равно не 300 грн/куб. Что не дает вам права раскрывать рот. У каждого есть выбор - можно работать за разумные деньги, а можно сосать лапу в ожидании мАасквича. Я понимаю, что хочется откусить побольше, но 2008 года больше не будет. Никогда. Поговорим через год, специалист. И хотел бы я видеть ту бригаду с которой ты, якобы ошибшись, договорился по 172 грн\куб.(более менее "разумные", деньги). Поверю, что по 170 или175. ****. Добавлено через 24 минуты Дядя Жора, вы же типичный прораб. И ручонками вы не работаете. Ваш заработок - то, что "срезали" у рабочих - ваша цитата. Поэтому особенно умиляет предложение заработать на кусок хлеба физическим трудом. Застройщик, который умеет считать деньги и имеет желание разобраться в частном строительстве - ваш злейший враг. Не ходите на этот форум, тут кругом враги. Всего хорошего. Послушайте,**********, ***********. Прежде, чем стать прорабом, я прошел путь от ученика до специалиста. По советским меркам, четвертый и пятый разряд по рабочей сетке, просто так не выдавался. Экзамен, понимаете ли был. На профпригодность. А у меня, не хвалясь, четвертые разряды каменщика,штукатура,эл\сварщика и пятый плиточника-облицовщика. Так что ручками я в свое время ************, не чета вам.Более чем десять лет. И образование получил не за бабосы, а думая головой.И работая на линии уже больше 20 лет, таких горе-заказчиков повидал не один десяток, которые мнят о себе, как о понимающих в строительном процессе. И когда РАБОЧИЙ человек, СПЕЦИАЛИСТ, говорит, что ЗА СВОЙ ТРУД хочет такие деньги, а не другие, то ваше право сказать:вы мне подходите или "извините, но я не готов к сотрудничеству". И ВСЁ! И не пишите мне более. Будьте благоразумны, Змінено 30 квітня 2012 користувачем apxitektop П. 2 Правил 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 30 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2012 Очередной крупный специалист, я напомню, что вас никто не спрашивал. Еще раз напомню - в ветке "Как мы строимся" весьма много успешных застройщиков без черного пояса по штукатурке и прорабов. Не ходите сюда. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stich000 Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 а газобетон по чем кладете? Нужна сварная маршевая лестница на 3 этажа. Кто делает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivas' Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 а газобетон по чем кладете? Нужна сварная маршевая лестница на 3 этажа. Кто делает? газобетон 300 грн/куб Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз