lee k Опубліковано: 18 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2011 На кухне присутсвует вот такой выступ для вытяжки... из кирпича. Он мешает расставить кухонную мебель так как хочется. и впринципе, не имеет большой смысловой нагрузки. Думаем раздолбать его снизу до уровня вытяжки, верх задекорировать под вытяжку. В доме уже покрашены потолки, стены оштукатурены... Один мастер говорит что надо серьёзно укрепляться, в т.ч. с другой стороны стены Я думаю, может можно что-то проще придумать? Или лучше не трогать его вообще? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Матросов Опубліковано: 18 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2011 На кухне присутсвует вот такой выступ для вытяжки... из кирпича. Он мешает расставить кухонную мебель так как хочется. и впринципе, не имеет большой смысловой нагрузки. Думаем раздолбать его снизу до уровня вытяжки, верх задекорировать под вытяжку. В доме уже покрашены потолки, стены оштукатурены... Один мастер говорит что надо серьёзно укрепляться, в т.ч. с другой стороны стены Я думаю, может можно что-то проще придумать? Или лучше не трогать его вообще? это в честном доме или в квартире? если в квартире - не трогать ни в коем случае, а если в доме - нужно знать как кладку делали, но укрепляться и правда придется в любом случае Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lee k Опубліковано: 18 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2011 это в честном доме или в квартире? если в квартире - не трогать ни в коем случае, а если в доме - нужно знать как кладку делали, но укрепляться и правда придется в любом случае в частном доме, конечно! в квартире и не подумала бы а как укрепляться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Матросов Опубліковано: 18 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2011 в частном доме, конечно! в квартире и не подумала бы а как укрепляться? что бы придумать как укрепиться маловато информации.... высота канала выше перекрытия? из чего перекрытие, из чего стены? а вообще конечно нужно по месту смотреть....Вообще делается пояс из уголка вставленного в штробу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lee k Опубліковано: 23 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 Ребята! вопрос актуальный! Ищем грамотного каменщика чтобы разрушил вентканал а не дом Канал идет вверх через перекрытие на второй этаж и на крышу. Стены - рядовой кирпич в полкирпича, и сам канал в полкирпича. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз