Игореха Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Все! кина не будет- электричество кончилось! (с). кто-то знает на сколько закрыли житомирскую? сколько по срокам будут катать финишный слой асфальта? А поподробнее? Не знаю что это было.... сегодня во всем городе куча аварий... но после 15:00 и до самого вечера, выезд из Киева тупо стоял. На Победы после работы, пробка до 9км длиною. Я думал ДТП. Сам не видел, ибо езжу по новой дороге. Неужели таки ОНО? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 17 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 А поподробнее? В 9.30, возле поворота на Чайку, стояло куча укладчиков и другой спец техники. Так и подумал, что скоро начнется. Выезжал через Боярку. Дневную сводку, с житомирки, пропустил... Так, таки да? Катаем третий слой? Судя по Яндекс пробкам, движение в сторону Житомира, вообще закрыли. До Стоянки... maps.yandex.ua/?ll=30.518097,50.432835&z=11&l=map,trf,cmr 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 ну да... катают.. от Житомира там уже десяток километров вкатали.. сегодня перекрыли полосу в Кочереве.. по идее должны до сентября успеть (писали здесь ранее), идут очень быстрыми темпами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
April Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Да, сегодня там катался (много). От озёр Беличей до Стоянки пустили встречные потоки по одной половинке трассы (одна полоса туда, и одна обратно). До обеда более-менее в обе стороны ехало, после обеда в сторону Житомира всё стало. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 та это будет куда лучше, чем в том году, когда движение было в одну полосу по разбитой еще трассе.. щас полосы свежие, ровные, ехать приятно. Месяцок-другой переживём - зато потом будет вообще лафа главное, что бы мосты доделали и поубирали наземные зебры.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Остается надеяться, что перекрывать будут участками, а ни как во время реконструкции - от Киева до Житомира.... Я уже так расслабился - ездить в село без задержек. Теперь снова к этому геморою привыкать..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 ну привыкать вроде ненадолго... перекрывают довольно по многу, но и катают слой очень быстро.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 ну привыкать вроде ненадолго... перекрывают довольно по многу, но и катают слой очень быстро.. нихрена там не катают ,выезжал из города в 8 вечера , с20-00 до 21-40 ехал от Шулявки до поста ДПС ... техника стояла без движения, возвращался назад только что , техника на том же месте, никаких работ не ведется.... вопрос :зачем раньше времени перекрывать дорогу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 я имел в виду те участки, которые уже видел сам своими глазами - укатанные финишным слоем со стороны Житомира. может они ночью будут укатывать.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 нихрена там не катают ,выезжал из города в 8 вечера , с20-00 до 21-40 ехал от Шулявки до поста ДПС ... техника стояла без движения, возвращался назад только что , техника на том же месте, никаких работ не ведется.... вопрос :зачем раньше времени перекрывать дорогу? В 17.00 техника работала, пробка была жуткая, весь проспект стоял - конца и края не видно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
el_Spark Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 По оф. данным - до 31 октября Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ceazar Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 Дорога на Житомир перекрыта от спуска возле Ушакова. Ситуация на сегодняшнее утро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 Я уже снова хочу ЕВРО1012/2.... Через 2 недели!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 Я вчера с 20.00 до 21.30 смог доехать от Нивок до разворота на Окружную - пробка была просто кошмарная. Опять надо "пересаживаться" на Бышевскую трассу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 а до Стоянки есть смысл ехать в сторону Киева, или лучше нырять через Бышев? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teta Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 а до Стоянки есть смысл ехать в сторону Киева, или лучше нырять через Бышев? пока есть смысл движение ограничено от дачной до КП 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-k-y-w-a-l-k-e-r Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 Опять надо "пересаживаться" на Бышевскую трассу Сегодня 18.07.2012 с утра вовремя увидел пробку на житомерской трассе и поехал по окружной на Борщаговку и через Белогородку. Так вот. в Белогородке в районе моста через Ирпень сняли асфальт и укатывают новый. Движение сделали по одной полосе реверсивное - сначала в одном направлении поток машин идет, потом в другом. Так что приходится ждать своей очереди до 15 минут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 товарищ выезжает сейчас с Дачной в сторону Житомира - говорит, что всё стоит в 4 полосы.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praetorian Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 Ехал недавно в сторону Киева с с.Чайки. перед самым въездом на встречную полосу фура притерла Дэу золотистого цвета. Менты туда, я думаю, не очень спешат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 выезд из Киева печальный, до кп движение в одну полосу ехал сегодня в районе 13, возле дачной всё стоит до окружной в город въезжать нормально, а вот на выезд лучше петлять через музычи-бузовую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 Ясно... Again, welcome through Irpen!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makedonets Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 Езжайте через Ирпень. Пока-что там свободно. Едущим со стороны Житомира в Киев: на спуске в Капитановке стоят знаки, ограничивающие скорость движения, и сразу же за ними стоят жесткие дяди с полосатыми палочками радушные сотрудники ГАИ, приветливо встречающие нарушающих соблюдайте скоростной режим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ka3am Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 от М.Житомирская до поворота на сан.Перемога (с.Чайки) - 30 мин 17.40 - 18.10 не так уж и печально для часа-пик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 я вчера ехал мимо. Асфальт не кладут, а снимают, там где пару месяцев уже ложили=) Думал, у меня дежа вю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 я вчера ехал мимо. Асфальт не кладут, а снимают, там где пару месяцев уже ложили=) Думал, у меня дежа вю. Дык это нормально Как там было "первый день после ЕВРО?" ;) Н-ным пунктом - Срезание асфальта и возврат его Немцам, ибо мы его брали в аренду на полгода:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз