OlaR Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Вы наверное думаете, что я не привык к комфорту передвижения на собственном автомобиле, в тепле? Да. Вот такой я мазахист Мне такой мазахизм не понять Надеюсь вы не из тех' date=' кто жалуется на нынешние пробки в Киеве? [/quote'] Я жалуюсь на не расчищенные дороги и на фуры с панелевозами. :D Да на полное отсутствие городского транспорта, позволяющего доехать из дома на работу и обратно без лишнего героизма. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luazkin Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 А не перенести ли последние посты в курилку? По сути кто поворачивает на Шпитьки/Петрушки/Лычанку - тоже интересно Я обитаю с Вами в одном селе. Сегодня +/- можно было проехать. Дороги хоть и плохо, но почищены. Самая большая проблема - это непосредственно трасса. Утром около 08:00 пробка начиналась около КП и заканчивалась на спуске к АС "Дачная". Причина пробки мне не совсем понятна. Да, лед по колесами есть, но для проезда по нему совсем не обязательно НАСТОЛЬКО снижать скорость движения. На участке от Укрчастотнадзора и до заправки Шелл, машины ехали по встречке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 А не перенести ли последние посты в курилку? Дык вся тема в курилке вроде бы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RBC Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Можно немного поумничать? После очередного природного катаклизма опять мучают вопросы… Просто чудом проскочил в пятницу из Киева, так как выехал в 16-00… А возвращался в понедельник вечером. Прекрасно преодолел путь из Маковищ до трассы, Почищено на совесть. Через 40 минут был на КП, откуда по надолбам и ухабинам два часа плёлся до Шулявки. На протяжении всего маршрута НИ ОДНОЙ СНЕГОУБОРОЧНОЙ ТЕХНИКИ!!! Только бронетранспортёр на Пересечении видел, фуру вызволял. А есть в стране МЧС? И возглавляет ли его настоящий профи? Можно было в пятницу остановить фуры на подступах к Киеву силами ГАИ, МЧС и даже армии? Можно было организовать курсирование «клином» хотя бы по Победе снегоуборочных-снегосдвигающих машин под присмотром ГАИ? А в субботу можно было вывести спецтехнику на «стрёмные» участки? Да просто пару самосвалов песка вывалить на обочине на той же Дачной и поставить пять работяг с лопатами!!! А армия и МВД? Хватит наши деньги проедать, надо немного и для народа постараться!!! Всех бойцов и курсантов в ружьё и на спасение города!!! Боеспособность армии и независимость Украины , поверьте, не пострадала бы! Главный коммунальщик Киева должен уже заявление об уходе написать, а Попов о мэрстве забыть!!! Видали мы такие снега в Киеве, было на нашем веку, но такой безответственности и пофигизма не припомню…. А дальше-то что? Опять на авось и погоду благоприятную рассчитывать, как в прошлом году? Вот настрочил «буквов», а не полегчало…. И как всегда на повестке дня знаменитые славянские вопросы:Кто виноват и Что делать? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 сегодня в районе 17 ехал из киева - на киев жуть - пробка от КП до окружной, всё снова забито фурами думаю завтра на киев надо ехать окольными, видимо фуры проравлись с запада... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 26 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 всё снова забито фурами думаю завтра на киев надо ехать окольными, видимо фуры проравлись с запада... Фуры никто не контролировал с утра. Я проехал в 6.00 первый раз на Киев. Свободно. Все спали. Второй раз поехал в 8.30. Протолкался от Бударина до Окружной за час. Окружная уже была забита фурами. Но, левый ряд, на дачной, фуры не занимали. Т.е., прямо на Победы можно было проехать. И вот еду обратно. В 12.30. Фуры стоят в двух рядах уже на дачной. Дорога блокирована. Кто их туда пустил? А никто не запретил. Вот и все. Если бы гаи стопорила фуры на подъезде к Киеву, проблем бы не возникло. У ментов есть рации. Что сложного поставить два поста? Сообщили менты с Окружной: "Запускай", где -то от КП запустили бы, сколько нужно. Делов-то, правильно организовать... Короче, все как всегда... Добавлено через 3 минуты видимо фуры проравлись с запада С запада сильно не прорваться. Там граница. Я вот насчитал ровно 503 фуры на Ягодинском переходе, в очереди к нам. в 7.00 24го числа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlyaF Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Сегодня на Киев траффик совершенно нормальный, причина - на КП гаишники наконец-то начали стопорить фуры, в город едут только легковые и небольшие грузовики. По Киеву тоже грузового транспорта немного. Итог - все едут, хоть дороги во многих местах так и остались не почищены. До работы добралась практически за стандартное время. Вот и понятна, кажется, причина всех наших бедствий. Вопрос: кто им мешал ограничить въезд фур в город еще в начале снегопада, в пятницу?! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luazkin Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Учитывая вчерашний не очень радостный опыт попадания в Киев по житомирке, сегодня решил вильнуть через Белогородку-Петровское-С.Борщаговку. Мертвейший стояк от Петровского до поворота на Вишневое в С.Борщаговке. Встречники – уроды!!! Заблокировали проезд и по направлению к Петровскому. Особенно умилил встречник-шумахер на Иж Комби... Итог – 1:45 только до окружной. Далее – более-менее. Как добираться к Киеву завтра – загадка. Кто сегодня ехал по трассе? Не расчистили спуск перед Дачной? Кто-то ездит через Стоянку-Ирпень-Беличи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlyaF Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Кто сегодня ехал по трассе? Не расчистили спуск перед Дачной? Кто-то ездит через Стоянку-Ирпень-Беличи? Не расчистили, такие же колдоебины. Но, повторюсь, сегодня там нет буксующих фур, и, о чудо, всё медленно, но уверенно двигалось. Окружная была вообще практически свободна, стандартные тянучечки как и в любой день. Немного снова потянулась на 40-летия, но тоже без глобальных остановок. Бажана в сторону Борисполя - пусто. На работу добралась за 2 часа, когда обычно доезжаю за 1.15-1.30, считаю вполне нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Сегодня на Киев траффик совершенно нормальный, причина - на КП гаишники наконец-то начали стопорить фуры, в город едут только легковые и небольшие грузовики. По Киеву тоже грузового транспорта немного. Итог - все едут, хоть дороги во многих местах так и остались не почищены. До работы добралась практически за стандартное время. Вот и понятна, кажется, причина всех наших бедствий. Вопрос: кто им мешал ограничить въезд фур в город еще в начале снегопада, в пятницу?! А до них, как до жирафа-дошло в 17-30.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Не расчистили, такие же колдоебины. Но, повторюсь, сегодня там нет буксующих фур, и, о чудо, всё медленно, но уверенно двигалось. Окружная была вообще практически свободна, стандартные тянучечки как и в любой день. Немного снова потянулась на 40-летия, но тоже без глобальных остановок. Бажана в сторону Борисполя - пусто. На работу добралась за 2 часа, когда обычно доезжаю за 1.15-1.30, считаю вполне нормально. опа, а во сколько это у Вас окружная свободная сегодня была? я там пхался минут 30 до жулян Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlyaF Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 опа, а во сколько это у Вас окружная свободная сегодня была? я там пхался минут 30 до жулян От дома выехала в 7.50, в 8.00 была на Ж.трассе, около 9.00 выехала наконец на Окружную из-за тянучки перед Дачной, еще там останавливалась, покупала и заливала незамерзайку на Шелл. Потом по Окружной ехала практически в обычном режиме (всегда есть тянучки в р-не Петроп.Борщаговки, Вишневого и перед Жулянами), в остальных местах норма. На Одесской лёхко съехала на 40-летия, и пихаться там начала уже только после проезда ВДНХ, до Московской площади. На работе на м.Бориспольская была в 09.45. То есть Окружная+40-летия+Бажана у меня всё это заняло 45 минут, это очень даже неплохо по нынешним условиям. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Сегодня на Киев траффик совершенно нормальный, причина - на КП гаишники наконец-то начали стопорить фуры, в город едут только легковые и небольшие грузовики. По Киеву тоже грузового транспорта немного. Итог - все едут, хоть дороги во многих местах так и остались не почищены. До работы добралась практически за стандартное время. Вот и понятна, кажется, причина всех наших бедствий. Вопрос: кто им мешал ограничить въезд фур в город еще в начале снегопада, в пятницу?! К сожалению, каждый из нас, не может видеть всей картины по городу. Все мы видим локальные места, возле своих дома, работы. Уже третий день на Василенко/Лепсе фур становится все больше и больше. И они все больше заполоняют проезды. Движение по Василенко было почти парализовано вчера, и сегодня ситуация только усугубляется. Просто фуры передислоцируются из одних мест в другие. Но в общем, их количество по городу не сильно изменилось. Тут рядом таможня, АВТ Бавария, и прочие предприятия одной из Киевских промзон. Те фуры которые были "закопаны" на центральных магистралях рассредоточенно по городу, теперь вырываются и съезжаются на более узкие улочки по мечсту своего назначения. Днюют и ночуют тут, в ожидании своего часа. Увы, но это реальная действительность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 опа, а во сколько это у Вас окружная свободная сегодня была? я там пхался минут 30 до жулян Муж сейчас едет по окружной, говорит туго - но двигается, ситуация в сторону академгородка - хуже, более плотный поток. Зы: для ирпенчан - новая трасса в порядке, доехали без проблем по ней. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Такое впечатление, что Киев пострадал не от циклона, а от нашествия фур. Как мы будем жить без новой окружной? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Кто-то ездит через Стоянку-Ирпень-Беличи? Сегодня я даже на маршрутку не сел. Сразу пошел на электричку. Полчаса пути по свежему воздуху Такой пробки, как сегодня, Ирпень не знал за всю свою историю. Даже небольшие автомобильные проблемы, возникающие обычно в поминальные дни, когда огромное количество машин съезжается к кладбищу - пустяк по сравнению с сегодняшним утром Глухой стояк по центральной улице, начиная от рынка и аж до Киева, в течение минут 20-30ти. Народ, который попытался проскочить через Стоянку и Варшавку. поняли что это занятие безсмысленное, и все ринулись на новую дорогу:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlyaF Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 К сожалению, каждый из нас, не может видеть всей картины по городу. Все мы видим локальные места, возле своих дома, работы. Уже третий день на Василенко/Лепсе фур становится все больше и больше. И они все больше заполоняют проезды. Движение по Василенко было почти парализовано вчера, и сегодня ситуация только усугубляется. Просто фуры передислоцируются из одних мест в другие. Но в общем, их количество по городу не сильно изменилось. Тут рядом таможня, АВТ Бавария, и прочие предприятия одной из Киевских промзон. Те фуры которые были "закопаны" на центральных магистралях рассредоточенно по городу, теперь вырываются и съезжаются на более узкие улочки по мечсту своего назначения. Днюют и ночуют тут, в ожидании своего часа. Увы, но это реальная действительность. Ну, тема-то про Житомирскую трассу, и я писала именно про ту картину, которую я вижу, каждый день ездя с Ж.трассы на работу на м.Бориспольская и обратно. Судя по прошедшим нескольким дням, именно на Житомирке были самые большие проблемы с фурами. Понятно, что по городу они еще где-то прячутся и постепенно будут выползать Кроме того, та убойная 5-километровая пробка из фур, которую вчера вечером таки запустили в город - она тоже куда-то по городу рассредоточилась. А на Василенко никогда легко не бывает, у меня там квартира в том районе, плавали знаем... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Зы: для ирпенчан - новая трасса в порядке, доехали без проблем по ней. В какое время? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 В какое время? в 11. Но по самому Ирпеню действительно, еле пробрался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Кроме того, та убойная 5-километровая пробка из фур, которую вчера вечером таки запустили в город - она тоже куда-то по городу рассредоточилась. Так вот откуда со вчерашнего вечера и до утра на Василенко взялоь еще с пяток мертвостоящих фур!:D Да. Василенко не самая легкопроездная улица в час пик. Но то что происходит на ней в последние два дня... - Добавлено через 54 секунды в 11. Но по самому Ирпеню действительно, еле пробрался. Может позже уже рассосалось немного. Я наблюдал эту удручающую картину в 8 утра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рома на пыже Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Хоть и живу на левом берегу и у нас там свои заторы,в пятницу 22 был на трассе Житомир - Киев.... где то так (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Может позже уже рассосалось немного. Я наблюдал эту удручающую картину в 8 утра. в 8 ясное дело все на работу спешат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhupanenko Опубліковано: 7 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 сказали, что в районе Бузовой на трассе стоят машины с песком. кто будет проезжать - сбросьте номерок плз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 7 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 сказали, что в районе Бузовой на трассе стоят машины с песком. кто будет проезжать - сбросьте номерок плз Я уже вернулся. Правда не броилось в глаза то, что в районе Бузовой стоят машины.... Может где-то за углом В Калиновке вчера прорвало пруд чей-то и все это полилось в сторону Житомирки. Теперь в районе 48-50 километра справа от трассы (как в Киев ехать) заливные луга:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
A.Ptaha Опубліковано: 7 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 В Калиновке вчера прорвало пруд чей-то и все это полилось в сторону Житомирки. Теперь в районе 48-50 километра справа от трассы (как в Киев ехать) заливные луга:D То не ставок прорвало,то тала вода стоїть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз