AlyaF Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 как дорога? в городе не застряли? яндекс показывает пробки 10 балов В 8.15 выехала от дома (р-н Гуровщины, Бузовой), в 8.40 была возле КП - узрела пробку на Киев, ушла на Белогородку-Вишневое. Около 9.15 выехала на Окружную из Вишневого. Остальные 2.5-3 часа - это отрезок Окружная-Одесская пл-40летия Окт-Московская площадь-Бажана-Бориспольская пл. Главный затык был на 40летия, в основном из-за грузовиков и легковух на лысой резине, которые буксовали на плохо почищенной дороге в обе стороны. Снегоуборочной техники по Киеву много, но в основном всё это ездит с поднятыми ковшами в общем потоке. Пару работающих машин видела только на Ж.трассе. Проехав по дорогам местного значения, я теперь уверена, что разруха - она в головах, киевских чиновников По селам все почищено, ехать можно не быстро, но вполне нормально. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Проехав по дорогам местного значения, я теперь уверена, что разруха - она в головах, киевских чиновников Ваши выводы не соответсвуют вашим-же наблюдениям ;) В пятницу мне было жалко водителей, которые стали заложниками погоды, и "скоординированности" действий властей. Сегодня я говорю - так вам и надо! Кто просил выпираться в город всех тех, кто шливует гололед на подъемах, вне зависимости от резины? Разве не видно, что происходит на дорогах? Дождитесь, пока город очистят, и пока не поубирают пятничные подснежники, которые мешают проезду и мешают уборке тех же улиц. ПС Второй день на общественном транспорте. Правда приходится ходить и пешком по 30 минут, ибо общественный транспорт тоже не может ехать, из-за тех, кто блокирует движение. Добавлено через 1 минуту Полчаса назад Разговор двух "орлов" возле офиса. - как зае...и эти пробки! - ну да, вчера было по-проще. - ага. а сегодня, млять, выперлись на дороги все. и кто может, и кто не может.. - а ты как добрался? - да вон, моя за углом стоит. (на жипе приперся) - а я свою в начале квартала бросил, сюда дотянуть не смог. (пузотерка) Занавес... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlyaF Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Ваши выводы не соответсвуют вашим-же наблюдениям ;) В пятницу мне было жалко водителей, которые стали заложниками погоды, и "скоординированности" действий властей. Сегодня я говорю - так вам и надо! ... Соответствуют. Такие же тазики и грузовики ехали и по нашей дорожке до Житомирки, и в Белогородке, и в Вишневом. Но там всё это ехало, потому что трасса была вычищена до асфальта. И я уверена, что там это вычистил один какой-то местный тракторець, который работал всю ночь. Я лично каждый божий день вижу трактор, который чистит нашу очень-очень второстепенную дорогу до трассы. А в Киеве почему-то отрапортованные 600+ единиц техники и 3000+ народу с пятницы не могут почистить хотя бы основные большие дороги. Застрявшие машины с них уже убраны. А насчет зачем выперлись на тазиках и лысой резине - согласна, не знаю. У меня вариантов нет, добраться до работы могу только машиной, 55км в одну сторону. Но у меня не тазик на лысой резине и проблем я никому не создаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 А насчет зачем выперлись на тазиках и лысой резине - согласна, не знаю. У меня вариантов нет, добраться до работы могу только машиной, 55км в одну сторону. Но у меня не тазик на лысой резине и проблем я никому не создаю. Вне зависимости, от того, что вам кажется, что вы лично не создаете проблем, каждый автомобилист, который так считает, добавляет своей машиной проблем на дорогах. Копейка к копейке... машина к машине... ;) У каждого есть свои аргументы, почему именно он должен выехать сегодня в город. И все правы. Вы можете предать меня анафеме. Вы можете обозвать меня последними словами. Но от этого ехать веселее не станет. ;) Власть - зеркало народа. Также как и народ - отражение власти. Люди! В городе - черезвычайное положение. Оно еще сохраняется. Воздержитесь от создания проблем самим себе. Не надо только на немощную власть кивать. Это ни к чему не приведет. Сами себе же и "затягиваете петлю" ПС И не стОит сравнивать трафик где-то по селам и Киевский трафик и невозможность (объективную) вычистить улицы в один момент. Вы же знаете что их не чистят нормально. Но это не повод бросаться во все тяжкие. А в Турции сейчас вообще снега нет. Это разве повод пихаться в город Киев на личном авто, создавая еще бОльшие трудности, и героически пытаться добраться на работу, а потом домой, стоя в многокилометровых заторах, которые сами же и создаем? ;) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlyaF Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Вне зависимости, от того, что вам кажется, что вы лично не создаете проблем, каждый автомобилист, который так считает, добавляет своей машиной проблем на дорогах. Копейка к копейке... машина к машине... ;) У каждого есть свои аргументы, почему именно он должен выехать сегодня в город. И все правы. Вы можете предать меня анафеме. Вы можете обозвать меня последними словами. Но от этого ехать веселее не станет. ;) ... ??? Нервный Вы какой-то Анафеме никто Вас предавать не собирается, но хочу скромно напомнить, что именно благодаря этим-самым осужденным только что Вами "джипам", которые "выпираются" на дороги - и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье очень много хозяев "тазиков" не заночевали в своих машинах в сугробе. Да, лично я не создаю проблем другим, а даже кое-кому помогаю решать их проблемы. (трос, три раза порванный за эти дни, в багажнике валяется) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Ну значит таки правда:D Ну не мог же я бросить на полпути то, чем занимался более месяца всё правильно - все начатые дела надо доводить до конца, а особенно стройку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Я в эти дни не выезжала вообще. Хотя моя машина даже снегом не засыпана. Видимо, благодаря ветру. Даже чувствую некоторые угрызения совести, что я не принимаю участия в "вытягивании и выталкивании" разного рода пузотёрок. К сожалению, большинству в нашем обществе на всё "начхать" и они заранее расчитывают использовать других людей. В декабрьские снегопады (тоже было весело) я трижды в неделю отвозила сына на курсы и ждала его на стоянке. Так вот, если бы не студенты на своих мыльницах типО Авео, я бы никогда не узнала, что для выезда с той парковки надо преодолеть гору. Подъём визуально совершенно не заметен. Первые дни я охотно вытаскивала застрявших на этой горке шумахеров. А потом заметила, что лица те же снова и снова. После этого все были посланы в сад. Не фиГГГГ ездить по ледяным дорогам на авто, которые для этого не приспособлены. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 добавлю ещё реплику - ребята - ехать не ехать на авто... сегодня после проезда от шулявки на метро - скажу Вам всем так - лучше в авто в тепле и с музычкой по пробкам, чем в метро... моё личное видение... тем более умеючи объезжать по мелким проулкам и сквознякам не так уж и стрёмно что значит машины не приспособлены??? это водители скорее не приспособлены... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 ??? Нервный Вы какой-то Анафеме никто Вас предавать не собирается, но хочу скромно напомнить, что именно благодаря этим-самым осужденным только что Вами "джипам", которые "выпираются" на дороги - и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье очень много хозяев "тазиков" не заночевали в своих машинах в сугробе. Да, лично я не создаю проблем другим, а даже кое-кому помогаю решать их проблемы. (трос, три раза порванный за эти дни, в багажнике валяется) И при чем тут пятница? В пятницу попали все. Внезапно и почти неожиданно. Но что заставляет народ продолжать ехать в город?.... В пятницу я и сам помогал застрявшим. Жипа не имею. Поэтому помогал ногами и руками. При чем тут это? Я раньше думал, что люди у нас очень быстро забывают уроки недавнего прошлого. Но последние пару дней показали, что всё гораздо печальнее. Уроки просто не воспринимаются. В пятницу помогал. А вчера и сегодня не помог ни одному. Принципиально! Не помог вчера "умнику", который на Академе пытался на Матизе по каше и гололеду выехать из двора, хотя и стоял от него в 30-40 метрах, пока курил. К нему кинулись было двое мужиков-прохожих. Но я им сказал "вы хотите толкать это чудо до работы, а потом и с работы его будете до дома толкать?" Это отрезвило их порыв. Они прошли мимо. И я очень надеюсь, что это тело не выперлось-таки на дорогу. Сегодня не помог двум другим слабоумным выехать из двора по пути на работу. Смотрю буксуют. Спрашиваю "ты во двор заехать хочешь, или по делам в город собрался?" Ответ был предсказуемый - "на работу!" Пожелал им хорошего секса и пошел себе дальше. Надеюсь и они не выгреблись. И наверняка они считали. что им нужнее всех. И что у них резина зимняя, поэтому они проблем не создадут. Да они из двора выбраться не могут по прямой и слегка очищенной дороге. Что уж говорить о поездках по городу, под горки и т.п.? ;) Да. Вот такая я сволочь! Бесчеловечная! :D Может быть этими своими сволочными действиями я хоть нескольких уберег от проблем, которые они создадут сами себе, и от проблем, которые они создадут окружающим. Добавлено через 3 минуты Я в эти дни не выезжала вообще. Хотя моя машина даже снегом не засыпана. Видимо, благодаря ветру. Даже чувствую некоторые угрызения совести, что я не принимаю участия в "вытягивании и выталкивании" разного рода пузотёрок. Я бы понял ваши угрызения совести, если бы вы их туда (в сугроб) засунули. Или они по стечению обстоятельств туда попали. Но они же сами туда пруться последние пару дней. Кто им доктор? Какие угрызения совести? ;) Пусть ваша совесть будет спокойна. Своим бездействием, вы возможно воспрепятствовали выезду этих пузотерок на дороги. И возможно из-за вашего бездействия, в городе будет на 1 бал меньше пробок. Добавлено через 1 минуту Первые дни я охотно вытаскивала застрявших на этой горке шумахеров. А потом заметила, что лица те же снова и снова. После этого все были посланы в сад. Не фиГГГГ ездить по ледяным дорогам на авто, которые для этого не приспособлены. Вот и я об этом 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 И наверняка они считали. что им нужнее всех. И что у них резина зимняя, поэтому они проблем не создадут. Да они из двора выбраться не могут по прямой и слегка очищенной дороге.Угу. Я об этом в субботу писал. Не могут жить спокойно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 да уж.. жуть... у нас вообще цирк.. руководство в школах отправило несколько автобусов с детьми младших классов на экскурсию в Киев.. с Коростышева.. в итоге дети с пятницы вернулись домой только в Воскресенье или понедельник.. точно не помню... ладно непогода, ладно никто не ожидал, утром ведь солнце светило... но ПЯТНИЦА!!!!!!!! дебилы... всю жизнь в пятницу с Киева пробки.. всегда тянучки.. а тут еще и погода подсобила.. короче эту страну не победить.. в ту же степь: ПТ-СБ вывалили все из Киева.. сутки простояв в пробках.. а в ВС все четко и предсказуемо ломанулись обратно, что бы повторить "успех" встречно-стоявших в пробке на 100км... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Копейка к копейке... машина к машине... Ок! Все выехали на городском транспорте. Если это метро, то ладно. Там двери в час пик и так ломают, а с дополнительными пассажирами ... Но там хоть тепло. А если на работу не на метро? Маршрутки на лысой резине далеко не все вышли на маршрут. Кто повезет на 20% людей больше? Ехала на работу. По среди Окружной на отрезке в 5 км насчитала 3! маршрутки с включенной аварийкой. Куда делись люди, которых из них высадили? Как они впихнулись в следующие битком забитые? Или пошли месить снег по нерасчищенным тротуарам км 5 - не меньше. Прежде, чем призывать пользоваться общественным транспортом, его надо сначала заиметь. Вы меня простите, но пару часов стоять на морозе в ожидании чуда я не готова. Езжу на нормальной резине и подбрасываю к метро "безлошадных" сотрудников. Ни в пятницу ни сегодня меня толкать никому не пришлось, хоть и не джип ни разу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 В декабре ехала с Троещины на Святошин с 10-ти до 14:30. Устала, изнервничалась. И всё думала: "И зачем я попёрлась на ту Троещину?!" До поездки, не смотря на снегопад, я думала, что я никак не могу отлижить то дело, а вот когда я стояла на Телиги и прикидывала, смогу ли я сдать назад если буксующая впереди фура, неожиданно поедет назад, я уже видела миллион возможностей не ехать НИКУДА в то утро. Добавлено через 4 минуты Мы опять пришли к преступной бездеятельности властей. Должны проводиться оперативные мероприятия по предотвращению такого рода ситуаций. Погода на пятницу была известна еще в среду-четверг. Средств оповещения более, чем достаточно. Что мешало сделать выходной в пятницу и ЗАПРЕТИТЬ работу компаниям и учереждениям, которые не обеспечивают жизнедеятельность города и не имеют непрерывных циклов производства? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 (змінено) у меня здесь по городу герои на жигуляторах рассекают.. умышленно прут в улицу, где снега по колено, ложась на пузо и пытаясь куда-то прогрести одним ведущим колесом... Змінено 26 березня 2013 користувачем daniel Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlyaF Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 ...В пятницу помогал. А вчера и сегодня не помог ни одному. Принципиально! Я к вопросу подхожу проще. Если на общей дороге стоит застрявшее по самые Я тело, собрав за собой толпу машин, то гораздо разумней этому телу помочь вытолкаться хотя бы до обочины, дабы не усугублять затор, право оно или нет, и принципы тут ни при чем. ЗЫ. В очередной раз хочу вспомнить Австрию, где снегопады похлеще наших бывают. Там все "прутся" на мелких тазиках в любое место и в любую погоду, машин 4х4 у них практически нет, и не выезжать на авто из-за снега у них и мысли не возникает. Почему у них не бывает коллапса, как у нас при любом более-менее сильном снегопаде? Да потому что у них снег реально ЧИСТЯТ и УВОЗЯТ, и делают это не через день после окончания снегопада, а постоянно, 24 часа в сутки. Это властями организовано идеально на всех уровнях, во всех регионах, и работа техники практически не мешает движению на дорогах. Это к вопросу кто виноват и что делать... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Я к вопросу подхожу проще. Если на общей дороге стоит застрявшее по самые Я тело, собрав за собой толпу машин, то гораздо разумней этому телу помочь вытолкаться хотя бы до обочины, дабы не усугублять затор, право оно или нет, и принципы тут ни при чем. Так речь шла о тех, кто только пытался "выпхаться" из двора.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 До поездки, не смотря на снегопад, я думала, что я никак не могу отлижить то дело, Или поехать на метро. Кто тут рассказывал, что, имея машину, метро пофиг? :D В субботу на пробное ЗНО поехали на метро - благо метро рядом. В воскресенье на вокзал поехали на метро. Но работу отменить сложнее и до нее метро не ходит. Добавлено через 4 минуты Мы опять пришли к преступной бездеятельности властей...ЗАПРЕТИТЬ работу компаниям и учереждениям' date='[/quote'] Да не пустили бы они в город фуры - такого коллапса бы не было! Эта картина кладбища динозавров в пятницу вечером у меня еще долго будет стоять перед глазами. Слалом между ними с зазором по 5 см с каждой стороны. ИДИОТЫ! За мостом пр.Победы на Окружной эти дебилы пытались объехать друг друга! Перегородили ВСЕ! четыре полосы. Им было не понятно, что на такой резине они все равно не проедут и их никто не толкнет на подъеме? Нет, чтоб стать друг за другом на обочине ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Езжу на нормальной резине и подбрасываю к метро "безлошадных" сотрудников. Ни в пятницу ни сегодня меня толкать никому не пришлось, хоть и не джип ни разу. Да я собственно о чем? Я не говорю, что лично вы на своей проходимой машине и нормальной резине, создаете изначально проблемы другим. Но давайте смотреть чуть дальше. Мы все, на своих отличных автомобилях создаем ТРАФИК. А уж трафик ,в совокупности с нечищенными дорогами, и "подснежниками" создает ту большую проблему, которая отражена на Яндексе красными стрелочкаим и кружочкаим Добавлено через 12 минут Я к вопросу подхожу проще. Если на общей дороге стоит застрявшее по самые Я тело, собрав за собой толпу машин, то гораздо разумней этому телу помочь вытолкаться хотя бы до обочины, дабы не усугублять затор, право оно или нет, и принципы тут ни при чем. Это немного иная ситуация. Тут я полностью согласен. Но я не помогал тем рысакам, которые только собирались выехать на дороги. А другие мне за два дня пешего перемещения по маршруту дом-работа не попадались. Точнее - попадались, но это были грузовики. Сегодня с утра Василенко-Лепсе почти мертво встали на минут 40 из-за одного...... как бы это помягче.... Этот конь педальный, выехал "по делам" на панелевозе-длинномере. И он конечно не знал своего маршрута. Он конечно не догадывался, что впереди него затяжной подъем от Берестейской в сторону Лепсе. И уж тем более не видел, что на этом подъеме отшлифованный лед. Кто-то призывал к помощи. Типа давайте впятером-шестером подналяжем и выпихаем панелевоз (!) на горку:fool::D У меня даже в голову такое не пришло. Правда я подошел к тому в.мудиле и сказал ему то, что о нем думаю - выпустил пар. Но подошел я к нему в первую очередь для того, чтобы обратить его внимание, что позади него стоят подпертые машины, и с каждой попыткой прошлифовать себе путь, он откатывался на полметра назад. Также порадовали "мои обожаемые" дятлы, которые стоя во встречной пробке, и видя пустой встречный проезд, с улюлюканьем бросались на встречку. Там и джипы были, и жигули,... да всякие были. Машин около 30-ти насчитал. И до их помутневшего рассудка никак не доходило то, что полное отсутствие встречного транспорта на Василенко, вызвано не тем, что все водители побросали машины и пошли в кинотеатр, а тем, что на встречке движение заблокировано кем-то. Как они потом разъезжались, мне не известно. Они поупирались на встречке в буксующий панелевоз. Бинго! Дальше этьот цирк я досматривать не стал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Мы все, на своих отличных автомобилях создаем ТРАФИК. Так городской транспорт тоже создает не слабый трафик. Тогда логичнее в снегопады вообще никого не выпускать на улицы. И все дружно идем пешком - по крайней мере честно. :D Хоть скорые могли бы ездить без проблем. А то те, кто живет/работает на конечных или в пешеходной доступности рассказывает тем, кто в принципе в городской транспорт сесть не сможет, что им лучше оставить машину дома и мерзнуть на остановках, не мешая счастливчикам. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 да уж метро за город не ходит... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Так городской транспорт тоже создает не слабый трафик. Тогда логичнее в снегопады вообще никого не выпускать на улицы. И все дружно идем пешком - по крайней мере честно. :D Хоть скорые могли бы ездить без проблем. А то те, кто живет/работает на конечных или в пешеходной доступности рассказывает тем, кто в принципе в городской транспорт сесть не сможет, что им лучше оставить машину дома и мерзнуть на остановках, не мешая счастливчикам. :D Я не живу на конечной. Я не живу возле метро. Я тоже, как и многие, живу в пригороде. У меня в гараже стоит пузотерка, но на нормальной зимней резине. Я вчера с женой около часа добирался до метро не от конечной остановки на маршрутке. Сегодня - аналогично. Только по времени полтора часа в битком набитой маршрутке. Вчера вечером мы простояли 1:20 на летнем солнцепеке в ожидании маршрутки в сторону дома. Вчера и сегодня. от остановившейся из-за трафика маршрутки, мы еще порядка километра топали к метро. Из-за дауна на панелевозе, я еще и от метро шел пешком пол часа до работы. Ну и т.д. Так кто кому и что рассказывает? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 да уж метро за город не ходит... И не только за город ... Ехала в пятницу домой с работы 3! часа 10 км, но в тепле. Пешком с таким ветром бы не дошла - замерзла в сугробе, в маршрутку бы не села. Вот муж ездит на работу в метро - сидит, книжку читает. Я тоже хочу в городской транспорт, но где его взять-то? На что пересаживаться? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 да уж метро за город не ходит... Полностью согласен. У меня - таже беда :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Я не живу на конечной. Я не живу возле метро. Я тоже, как и многие, живу в пригороде. У меня в гараже стоит пузотерка, но на нормальной зимней резине. Я вчера с женой около часа добирался до метро не от конечной остановки на маршрутке. Я не смогу в нее даже сесть с работы. :D Сегодня - аналогично. Только по времени полтора часа в битком набитой маршрутке. В маршрутке или на остановке? Вчера вечером мы простояли 1:20 на летнем солнцепеке в ожидании маршрутки в сторону дома. Ну и как? Из-за такой перспективы я на городской транспорт и не пересяду. Меня после часа на морозе 2 недели надо будет вычухивать. Здоровье гробить, имея машину? Не понимаю. Вчера и сегодня. от остановившейся из-за трафика маршрутки' date=' мы еще порядка километра топали к метро. [/quote'] Ха-ха. У меня такое расстояние от метро до дома - пройти его раз плюнуть. Это не 5-10 км пешком. :D Если надо столько пройти, то даже не смотрю, есть ли на чем подъехать. :D Из-за дауна на панелевозе' date=' я еще и от метро шел пешком пол часа до работы. Ну и т.д. [/quote'] Так при чем здесь легковушки. :D Так кто кому и что рассказывает? :wink: Пересяду на городской транспорт, только если мерзнуть на остановке не надо будет. Иначе - дудки. Ваш подвиг повторить не берусь. Знай я о такой погоде, как в пятницу, на работу на городском транспорте ни за какие коврижки бы не поехала - я не самоубийца, лучше в машине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Я не смогу в нее даже сесть с работы. :D В маршрутке или на остановке? ___________________ Пересяду на городской транспорт, только если мерзнуть на остановке не надо будет. Вы наверное думаете, что я не привык к комфорту передвижения на собственном автомобиле, в тепле? Да. Вот такой я мазахист Надеюсь вы не из тех, кто жалуется на нынешние пробки в Киеве? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз