Игореха Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Странно, что еще никто не прокомментировал вчерашнюю вечернюю жутчайшую тянучку при подъезде к Киеву (в тянучку попал где-то в 20-30): последние 80 км перед Киевом я ехал 3 (!!!!!) часа, при этом была только одна авария за Коростышевом в 3-ем ряду. А все из-за чего - из-за наших доблестных д......в-строителей, которые поперекрывали большие участки дороги, чтоб им всем.... (причем специально на перекрытых участках поставили отбойники и тяжелую технику, чтобы на 100% там никто не проехал). В прошлое воскресенье такого не было (тоже ехал вечером в то же время). Короче, я понял, что если возвращаться в выходные в Киев, нужно выезжать с утра, чтобы въехать до 18-00... Хорошо что я вчера дома остался:D Решил не надрывать здоровье, после днюхи у однокашника Но этого можно было ожидать. глядя, как наши ,,,,, те самые, перекрывают дорогу. Ну и 1 сентября уже не за горами... готовимся Добавлено через 1 минуту аварийка - вчерашний день. На автоуа "новатор" аварийкой не ограничился и поставил принудительное включение заднего хода на кнопку. Скорость 200 и тут у впередиедущего включается ЗХ...=) Смех, смехом, но за такое надо руки отрывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 так а чего в ВС после Дня Независимости можно было еще на трассах ожидатЬ? все ведь с морей возвращались дружно и с картошки мне жена предлага в зоопарк поехать вчера с ребенком.. мол всё равно ж вечером из Киева против движения пробок ехать.. на что получила вразумительный ответ - "сидит дома! такое воскресенье бывает 1 раз в году, когда вся страна одновременно возвращается в Киев с моря и с огорода!" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 2 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2012 ************ ********* *** *********** **** ** *** ******* ************* **** *** ***** ********* ************ ******** Это были маты! И пламенный привет, всем строителям дорог, вместе с оленями, едущими в 2 ряда по встречным 2м полосам, по обочине встречного направления, и в 2 ряда по обочине своего направления, в 9 часов вечера по направлению на Киев. Неужели до... умственно отсталых не доходит, что потом этот цирк, который едет с гастролями в Киев, через километр, из 6-7 рядов должен будет как-то уместиться в один?! Из-за таких спешащих, проблема гребаного ремонта трассы усугубляется в 10 раз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 3 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 если б не обстоятельства, то не стал бы вчера вечером ехать на киев а так от берёзовки до бузовой доползли за час, а далее с ветерком на белогородку, там дорога вообще свободная на удивление... лишних 12 км, но без матов:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 3 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 если б не обстоятельства, то не стал бы вчера вечером ехать на киев а так от берёзовки до бузовой доползли за час, а далее с ветерком на белогородку, там дорога вообще свободная на удивление... лишних 12 км, но без матов:D На чем набежали лишние километры?:D Маты были до Бузовой. В Бузовой я ушел на Варшавку через Козинцы, т.к. увидел впереди еще на полкилометра сплошные стопсигналы..... Там были еще маты, но уже другие. Хотя повод был аналогичный:D Я-то думал, что варшавку уже добили.. а там вообще от Клавдиево до Бучи движение фактически по одной полосе через светофоры. Ну и как положено, горит красный - "недалекие" стоят, а очень "умные" и проницательные тут же по грунтовке (то что осталось от асфальта) начинают обгонять стоЯщих, и тулить в лоб встречникам, у которых зеленый. На немногочисленных коротких участках, где еще сохранилось 2 полосы - аналогичная картина. Тупо "скидывают" встречников на обочину и в кювет и тулят даже не сбрасывая скорость.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 4 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 От Капитановки, в сторону Киева, и до КП перекрыли движение. Короче, все в один ряд на Киев и два ряда (с обочиной) в Житомир. Готовьтесь к вечерним проблемам на светофоре в Стоянке... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 От Капитановки, в сторону Киева, и до КП перекрыли движение. Короче, все в один ряд на Киев и два ряда (с обочиной) в Житомир. Готовьтесь к вечерним проблемам на светофоре в Стоянке... Вечером часов в восемь было наоборот: в Киев - в два ряда, из Киева - в один.... от Капитановки до Стоянки ехали полчаса, грузовики вообще все толпились перед съездом в одну полосу.... лично я так и не поняла, зачем перекрыли в этом месте дорогу, самые смелые прорывались, маршрутки в том числе, а мы тянулись в жуткой пробке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimam1974 Опубліковано: 7 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 Как уже достали эти бесконечные ремонты на Житомирской трассе. Опять позакрывали куски трассы, при этом на этих участках ничего не делается. Вот ссылка на интересную статью www.finobzor.com.ua/obzori/nid/182 Если то что в ней написано - правда, то нас ждет не только развязка в районе Стоянки, а еще и "...развязки на этих трассах в любом случае нужно будет строить. По житомирской трассе, например, планируют сделать 6 таких развязок. Это повороты на Чайку, Белогородку, Стоянку, Капитановку, Милу и Гуровщину..." П.С. Эта музыка будет вечной... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 7 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 в среду ездил в Киев.. Капитановку-Стоянку проскочил с горы до светофора чудом за 10 минут, правда пришлось потянуться и в 2 ряда проехать.. обратно не стал рисковать, поехал через Бышев до 51го, думаю сэкономил и время и бензин что там сегодня будет на выезде - боюсь даже спрогнозировать.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 7 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 Вечером часов в восемь напряженный трафик был на подъезде к посту ГАИ из Киева и в Гуровщине.... полосу в Стоянке на Киев открыли, так что ехать можно.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 (змінено) Вот и я получил сюрприз от ремонта Житомирки. Хаотичное перекрывание полос в ту или иную сторону приводит к тому, что привыкшие местные ездить вчера так, уже не догадываются, что сегодня движение идет по-другому. В общем один такой непонятый мною кадр летел мне вчера в лоб, наверное уверенный, что едет по своей полосе и не реагировал вообще ни на какие сигналы. В общем деваться было некуда, прижался наискосок к отбойнику и уже стоящий принимал удар в бок, чтобы его увело по касательной. Вот такая она суровая житомирка. Теперь переходим от строительства к геморрою с судом, правами, страховыми и ремонтами. Змінено 10 вересня 2012 користувачем plus Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 печально конечно не дай Бог.. вчера ездили в зоопарк.. туда - в Гуровщине встряли, там переход туда-обратно с 2х полос, пробка собралась на полкилометра в 5-6 рядов, но минут за 15 проскочили и дальше чисто.. в Стоянке свободно в обе полосы.. Обратно без проблем выехали вечером, но на встречу поток был солидный, правда до Гуровщины тоже без проблем, но плотненько, а на том же месте в Гуровщине уже стояк был на километры в сторону Киева.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Вот и я получил сюрприз от ремонта Житомирки. Хаотичное перекрывание полос в ту или иную сторону приводит к тому, что привыкшие местные ездить вчера так, уже не догадываются, что сегодня движение идет по-другому. В общем один такой непонятый мною кадр летел мне вчера в лоб, наверное уверенный, что едет по своей полосе и не реагировал вообще ни на какие сигналы. В общем деваться было некуда, прижался наискосок к отбойнику и уже стоящий принимал удар в бок, чтобы его увело по касательной. Вот такая она суровая житомирка. Теперь переходим от строительства к геморрою с судом, правами, страховыми и ремонтами. Сочуствую Но главное, что сами живы здоровы. На трассе, ДТП носят обычно более серьезный характер. А те которые в лоб летят.... не думаю что это от неразберихи. Знаки у нас ставят как Бог на душу положит. Но что касается перекрытия полос, знаки таки ставят исправно. Я тоже езжу практически каждый день и тоже мог бы првыкнуть, но вообще-то учили ездить по знакам. Уж не один ли это из тех диби... нехороших людей, которые вчера пробку вечером облетали по встречке? Причем тупо едут по центру полосы встречников и моргают им дальним, типа - свалите нафиг, мне нужнее. А встроиться ему все равно некуда, ибо пробка.... И встречники прижимаются к отбойнику и пропускают. Было бы это со мною - не проехал бы. Вышел бы и вправил мозг. Крепитесь. Главное - правда на вашей стороне. Быстрейшего выздоровления машинке! ПС А что с правами-то? У вас что, тоже изъяли права до суда?? Или вы чего-то не договариваете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 ПС А что с правами-то? У вас что, тоже изъяли права до суда?? Или вы чего-то не договариваете? Изьяли до суда у обоих, т.к. по приезду ГАИ показания другой стороны резко изменились. После скользящего удара он проехал еще 60м. и остановился на другой обочине. Учитывая, что показания разные, доблестные стражи сказали, что разбираться никто не будет и 99% будет обоюдка, даже учитывая мой след торможения в моей полосе. Вот такая у нас система. А экспертизы за свой счет проводить нет желания, поэтому прийдется пойти на поводу у ситуации. Наверное регистратор бы рулил в данной ситуации, но все мы умны задним числом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Изьяли до суда у обоих, т.к. по приезду ГАИ показания другой стороны резко изменились. После скользящего удара он проехал еще 60м. и остановился на другой обочине. Учитывая, что показания разные, доблестные стражи сказали, что разбираться никто не будет и 99% будет обоюдка, даже учитывая мой след торможения в моей полосе. Вот такая у нас система. А экспертизы за свой счет проводить нет желания, поэтому прийдется пойти на поводу у ситуации. Наверное регистратор бы рулил в данной ситуации, но все мы умны задним числом. Хмм.. Схему ДТП вы хорошо видели? Гайцы там указали "ТЗ" - точку столкновения? Что рассказывает вторая сторона? Вас ознакомили с его пояснениями? Вы в машине были один, а оппонент? Адвокат у вас есть знакомый по таким делам? Может нужна помощь? Осколки на дороге были ведь? Наверняка недалеко от места столкновения. На схеме обозначено их положение? В пояснениях это есть? У вас машина застрахована? Вы настаивали на отметку тормозного следа на схеме ДТП? Его в схеме отметили? В вашем случае экспертиза ничего уже не докажет. Экспертиза может с натяжкой пролить свет на направление удара, но на то, стояла ваша машина в данный момент, или двигалась, к сожалению она не ответит. А то как проводятся автотехнические экспертизы к КННИСЭ - то вообще отдельная тема. Могут, конечно, но их надо очень хорошо просмтимулировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Хмм.. Схему ДТП вы хорошо видели? Гайцы там указали "ТЗ" - точку столкновения? Что рассказывает вторая сторона? Вас ознакомили с его пояснениями? Вы в машине были один, а оппонент? Адвокат у вас есть знакомый по таким делам? Может нужна помощь? Осколки на дороге были ведь? Наверняка недалеко от места столкновения. На схеме обозначено их положение? В пояснениях это есть? У вас машина застрахована? Схема реальная, как было на момент приезда ГАИ. Предполагаемые точки столкновения указаны две - с моих показаний и с показаний другой стороны. Сказали будет разбираться суд ( реально - не будет ). Осколки к вниманию не приняли. Мой тормозной след в схеме указан. Свидетель с моей стороны есть. Свидетелей с другой стороны вообще куча, он местный, их там сразу понаехало. Исходя из предполагаемых вариантов, мне кажется, добиваться правды смысла нет и хлопотно: Признают виновным его - у него гражданки не было, ремонтируюсь сам за счет КАСКО. Признают обоюдку - попадаю на штраф за создание аварийной ситуации - 340 грн., ремонтируюсь тоже за счет КАСКО. В крайнем случае признают виновным меня - опять таки штраф за создание аварийной ситуации 340 грн. , ремонтируюсь опять таки за счет КАСКО, другая сторона получает с моей страховой за счет моей гражданки. Правды и наказания виновной стороны конечно хочется, но при существующих раскладах, мне кажется, проще ничего не делать, и так, получается много геморрою с документами. Хочется только вернуть документы и отремонтировать машину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Схема реальная, как было на момент приезда ГАИ. Предполагаемые точки столкновения указаны две - с моих показаний и с показаний другой стороны. Сказали будет разбираться суд ( реально - не будет ). Осколки к вниманию не приняли. Мой тормозной след в схеме указан. Свидетель с моей стороны есть. Свидетелей с другой стороны вообще куча, он местный, их там сразу понаехало. Исходя из предполагаемых вариантов, мне кажется, добиваться правды смысла нет и хлопотно: Признают виновным его - у него гражданки не было, ремонтируюсь сам за счет КАСКО. Признают обоюдку - попадаю на штраф за создание аварийной ситуации - 340 грн., ремонтируюсь тоже за счет КАСКО. В крайнем случае признают виновным меня - опять таки штраф за создание аварийной ситуации 340 грн. , ремонтируюсь опять таки за счет КАСКО, другая сторона получает с моей страховой за счет моей гражданки. Правды и наказания виновной стороны конечно хочется, но при существующих раскладах, мне кажется, проще ничего не делать, и так, получается много геморрою с документами. Хочется только вернуть документы и отремонтировать машину. Ну что за отношение к жизни? ;) Будете позволять и дальше всяким уродам ездить как попало? Если правда на вашей стороне - боритесь. Судя из описания, в вашей ситуации правду очень возможно отстоять. ;) Говорю как человек, уже трижды доказавший свою невиновность в ДТП через суды. Из метя тоже трижды пытались сделать козла отпущения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Ну что за отношение к жизни? ;) Будете позволять и дальше всяким уродам ездить как попало? Если правда на вашей стороне - боритесь. Судя из описания, в вашей ситуации правду очень возможно отстоять. ;) Говорю как человек, уже трижды доказавший свою невиновность в ДТП через суды. Из метя тоже трижды пытались сделать козла отпущения. Согласен, отношение никакое и не правильное, сам понимаю. Вот только ну совсем нет времени и возможности на поиск правды - наемная работа не позволяет и реальный взгляд на вещи - а что в результате: ему штраф и решение на компенсацию мне убытков, которое так решением и останется, т.к. безработные они-с. Да и это решение суда никак не научит его аккуратно ездить и беречь чужие жизни. Я верю - есть другой суд, и там всегда есть в наличии нужный камаз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Вот и я получил сюрприз от ремонта Житомирки. Хаотичное перекрывание полос в ту или иную сторону приводит к тому, что привыкшие местные ездить вчера так, уже не догадываются, что сегодня движение идет по-другому. В общем один такой непонятый мною кадр летел мне вчера в лоб, наверное уверенный, что едет по своей полосе и не реагировал вообще ни на какие сигналы. В общем деваться было некуда, прижался наискосок к отбойнику и уже стоящий принимал удар в бок, чтобы его увело по касательной. Вот такая она суровая житомирка. Теперь переходим от строительства к геморрою с судом, правами, страховыми и ремонтами. Сочувствую. Где так попали? Отношение к ситуации правильное, увы... Что-то доказывать - долго и муторно. Если есть возможность ремонта по КАСКО - надо этой возможностью пользоваться. Я по ОСАГО ДТП 3 марта до сих пор денег не могу получить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Сочувствую. Где так попали? В Березовке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 11 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 А тем временем... Пробища на выезд из Киева. Начинается задолго до КП. Сразу, после КП, перестроение на встречку. Причина - мост через р. Ирпень. Начали латать вторую часть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Согласен, отношение никакое и не правильное, сам понимаю. Вот только ну совсем нет времени и возможности на поиск правды - наемная работа не позволяет и реальный взгляд на вещи - а что в результате: ему штраф и решение на компенсацию мне убытков, которое так решением и останется, т.к. безработные они-с. Да и это решение суда никак не научит его аккуратно ездить и беречь чужие жизни. Я верю - есть другой суд, и там всегда есть в наличии нужный камаз. Сочувствую.... Трафик напряженный на Житомирке, хорошо я сейчас езжу утром из Киева, а вечером в Киев, немного поспокойней.... Вы сейчас без машины? Ваши рабочие что-то там делают постоянно, контроль не нужен? Если что, обращайтесь.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 А тем временем... Пробища на выезд из Киева. Начинается задолго до КП. Сразу, после КП, перестроение на встречку. Причина - мост через р. Ирпень. Начали латать вторую часть. тоесть есть смысл в Стоянке на светофоре нырять через Горенычи и выезжать из Киева также? завтра буду утром в Киев ехать.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 тоесть есть смысл в Стоянке на светофоре нырять через Горенычи и выезжать из Киева также? завтра буду утром в Киев ехать.. Смотря во сколько будете ехать. Часов в восемь утра пробки я не наблюдала. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 ехать буду часов в 10... обратно после обеда.. вероятно буду через Белогородку-Горенычи и въезжать и выезжать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз