daniel Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 но для этого нужно будет перемерять расстояния по всей трассе после знаков 50 :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 но для этого нужно будет перемерять расстояния по всей трассе после знаков 50 :D ИМ - да! А вам - достаточно взглянуть на одометр после знака и через 2км ехать в пределах допусков, невзирая на знак ;) Я так и делаю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kantimirkor Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=76&t=15845&hilit=%D0%9A%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%96%D0%B2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 "Любимый" пост в Кочереве:D Я последние 2 года там демонстративно проезжаю 110. Из 8 раз тормозили 3 раза. Двое попались понятливых и только скулили, что жизнь дерьмо, и что "кушать очень хоцца":D А третий попался идиот. Минут 5 я с ним потратил. Когда доводы и аргументы из ПДД были исчерпаны, я ему сказал - пиши протокол, и может в суде тебя научат читать и понимать нормативку. Так он почти до истерики дошел, пена изо рта пошла, орал что я "нехороший человек", почти что швырнул документы, но на протокол духу у него не хватило. Баба в общем, а не гаец. Мужик сказал, но не сделал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 а я всегда демонстративно через пост Кочерева 50км/ч проезжаю, часто на круизе так сказать - крадусь :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dewas Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 От Житомира до Ровно вернули белые населенные пункты как было ДО реконструкции Не зовсім точна інфа. 1. Так, є білі, але не так багато, як було раніше. 2. Це стосується в більшій мірі Рівненської обл, на Житомирщині їх 1 чи 2, помоєму. P.S.Їдучи по правилам (майже), тобто білі до 80 км/год, сині 100-110 км/год, від Житомира до Дубно витратив 2 години часу. Ну, на обгонах 120-130 (тільки нікому не кажіть:D) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 так сказать - крадусь :D На "понюхать" не останавливали за "крадучись"? ;):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 не... их наверно вид низколетящего самолёта отпугивает :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mladenec Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Неужели не успеют доделать трассу до евро.... это же капец будет.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Неужели не успеют доделать трассу до евро.... это же капец будет.... Доделают, у них выхода нет... работают кстати и днем и ночью Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Доделают, у них выхода нет... работают кстати и днем и ночью Выход есть всегда:D Но судя по оставшемуся объему, если делать, то работы на 3 дня, а если не делать.... сколько лет уже Харьковское направление делают? ;) 5 лет, 6 лет? Или больше? Это уму не постижимо, как надо дескридитировать державу, чтобы 400км 4полосной дороги строить более 2х лет, даже в чистом полеТакое впечатление, что какой-то из наших форумчан себе лично дорогу водиночку строит, на свои кровные, после работы:D При этом, метр такого дорожного полотна стоит как метр ВПП аэродрома первой категории. Если бы строил кто-то себе лично, то вышло бы дешевле в 2 раза. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 а меня сегодня за Житомир на Ровенскую трассу возили катали на хорошем быстром автомобиле вот там дорожка просто песня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 а меня сегодня за Житомир на Ровенскую трассу возили катали на хорошем быстром автомобиле вот там дорожка просто песня Это радует, что за год у нас дорога не развалилась. Правда тоже пятилетний долгострой в общем плане получился. Хотя начали позже харьковской и уже сдать успели. А участок Ровно-Львов 3-хлетней давности как вспомню, так вздрагиваю:D:o Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 ну ждём наш участок Киев-Житомир к запуску уже осталось недельки две по идее.. должны успеть, я в них верю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 ну ждём наш участок Киев-Житомир к запуску уже осталось недельки две по идее.. должны успеть, я в них верю А я - надеюсь. :D И тоже с опаской верю, что осталось две недели и евро не перенесут;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Ну если дорогу не доделают, то ЕВРО просто к нам не доедет :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 16 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 А вот меня очень смущает то, что добавили по одной полосе с двух сторон и пешеходных переходов нарисовали, и ни одного столба освещения нет.... те, кто едут к нам на Евро - привыкли к тому, что люди по дорогам бегают?! А еще прикольно стыкуется новый отбойник со старым на разделители при въезде в Киев, ну и дорога оставляет желать лучшего. Такое чувство, что там была война, все покорежено, ржавое, страшное.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 16 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 Пешеходные переходы как были, так наверное и остануться на старых местах. Единственное достояние, приобретенное с реконструкцией дороги вКиевской области - 2 пешеходных моста вместо зебры, где-то в районе Милой-Гуровщины. Правда если они так их будут делать, то наверное тоже не успеют к евро. Первый мочт начали делать месяца 3 назад, выставили опалубку для заливки бетонных опор. Ехал на этих выходных - колонны нгаконец-то разопалубили. Для другого моста только установили опалубку. В общем темпы мрачные. 2 с лишним месяца - только заливка и выдержка колонн под легкий пешеходный мостик. С освещением пока не ясно. В Калиновке во всяком случае за последние 2 недели понаставили наконец-то новые столбы на разделительной. Очевидно таки есть в планах освещение трассы в НП. Как будет в других селах - посмотрим через 2 недели. Добавлено через 2 минуты Ну если дорогу не доделают, то ЕВРО просто к нам не доедет :D Если народ решит ехать не по трассе Киев-Чоп (сами виноваты):D то они к нам полюбому не доедут. На майских прокатился по пяти западным областям - дорог как небыло последние 10 лет, так и нету до сих пор. Ну пару-тройку самых убитых мест локально отремонтировали и на этом всё Добавлено через 1 минуту А вот меня очень смущает то, что добавили по одной полосе с двух сторон. А чем смущает-то? Там не по полосе добавили, а существенно расширили обочину. Она для движения какбы не предназначена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 16 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 А чем смущает-то? Там не по полосе добавили, а существенно расширили обочину. Она для движения какбы не предназначена. В тот то и дело, что как бы не предназначена, будут летать .... дорожное полотно стало шире, пешеходные переходы остались и стали длиннее, мне страшно представить, какие будут последствия... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 Сегодня открыли Житомирку.... Моей радости не было предела. Главное, в час дня ехала в Колонщину - еще было как всегда, а в 16.00 - все машинки ехали по своим родным полосам.. выезд на встречку только в одном месте - на мосту в Стоянке... Красота, так непривычно... Хотя многие еще пытаются выехать на встречку или развернуться в привычном месте... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 что значит открыли? я вчера мотался в Киев.. проблем не было.. в Стоянке с горы уже свои полосы, через светофор - тоже открыто в обе стороны, а через ирпенский мост - ещё сводят в одну полосу... ну и от Мрии до Копылова тоже по односторонней ещё.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 ну и от Мрии до Копылова тоже по односторонней ещё.. А по Житомирской области как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 от Копылова до Кочерева 2 полосы.. от Кочерева одна.. потом раздвоение кажись в районе Царивкы, и в районе подъезда к Коростышеву щас пустили движение по новой полосе, там где заправка Шелл, а старую - разбомбили, делают. По объездной даже не знаю, не катаюсь там. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 А знак населенного пункта в Гуровщине еще не поставили? Очень надеюсь на синий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 Очень нравятся новые фонарные столбы . Вместе с отбойниками, новой разметкой и бордюрами трасса становится очень красивой. Ехать будет одно удовольствие.( И чем дальше живешь от Киева, тем больше удовольствия :D). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз