Sass Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Сообщение от Белая Рысь В Хоть бы одна свинья вчера меня поздравила с юбилеем стройки!! Ну, спасибо, форумчане, ну спасибо вам всем, хорошо спевшемуся коллективу "своего круга"! Поскольку свинину люблю и уважаю даже очень, то не побоюсь сравнения с ней... Уважаемая Белая Рысь, я Вас поздравляю с юбилеем стройки !!! Категорически не разделяя Ваших взглядов на жизнь, не могу не снять уважительно шляпу за построенный ДОМ. Это - большое дело и большая радость. Совершенно искренне - ПОЗДРАВЛЯЮ. Засим, разрешите откланяться. Нам - молодым, богатым, наглым и успешным надо успеть забрать фрак из чистки, чтобы вечером традиционно провести время в "своем кругу" на набережной Круазетт... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Вам бы речи для политиков писать. давайте попробуем по пунктам Я в этом не сомневаюсь 1) То, что Вы занимаетесь нелюбимым бизнесом и является причиной невысоких заработков. Наверняка все те, кого Вы тут песочите за высокомерие, занимаются любимым делом, поэтому и достигли успеха. Я много разрассказывала на этом форуме о себе, не хотела повторять: я всю жизнь занимаюсь любимым делом, и достигла в этом больших успехов, но оно сейчас не приносит высокого дохода, поскольку субсидируется государством Для того, чтобы построить дом, я дополнительно к основному делу своей жизни занялась единственным возможным для меня родом бизнеса -- стала ЧП по аренде квартир. И этот бизнес я ненавижу, поскольку постоянно сталкиваешься в с очень непорядочными людьми\ 2) Деньги не самоцель - я это не утверждал и не говорил, не передергивайте. Так самоцель или не самоцель? 3) Вызывает непонимание не отсутствие денег, а отсутствие желания их ЗАРАБОТАТЬ. Присутствовало лишь желание получать, причем в комфортных условиях. Что странно для мужчины. Было бы более понятно и вызвало бы больше положительных эмоций даже желание устроиться разнорабочим, причем желание исходящее от мужчины, а не жены. О чужой ситуации меня просили не писать, поэтому я отвечаю только за себя. У меня всегда было желание заработать деньги, поскольку я вырастила своего сына сама и долждна была на ребенка заработать деньги сама. Поэтому я крутилась на 5-6 работах одновременно, работала по 12 часов в сутки. Какие ко мне лично еще будут вопросы? Думаю, все? 4) а пассаж оправдания перед налоговой вообще смешон. Можно например еще попробовать оправдаться перед инквизицией и гестапо Это настолько трафаретный в сегодняшней прессе пассаж, что я думала, меня обвинят в плагиате, как это тут уже бывало с другими пользователями форума. Разве Вы впервые это от меня слышите? Я удивлена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 (змінено) Не в моих правилах отчитываться перед чужими людьми о личном, но отвечу с одной целью: может хоть после этого, Вы избавитесь от некоторых иллюзий. Так вот, сын учился в обычной школе. Поступил в обычный судостроительный техникум (возле Московского моста), который закончил с Красным дипломом. Поступил в Морскую академию (возле кинотеатра Жовтень), которую, также закончил с Красным дипломом. Везде учился "на бюджете". Один лишь раз, еще в техникуме, заикнулся о том, что преподаватель по математике вымагает 20$. Разумеется, денег никто не дал. Более того, преподаватель "уволился" через неделю после озвучки своих пожеланий. Во время учебы, на практиках въ.бывал на лушпайках, именуемыми "суда, типа "река-море". По окончании- на серъезных пароходах. Работа на флоте является супер-престижной? Она характеризует принадлежность к какому-то высокому кругу? А? Хорош умничать. Прекращайте брызгать желчью. Какого черта Вы непрерывно ругаетесь! Прекратите! Я тоже пират. Я Вам не милая дама! Пират! Бывший. При случае расскажу. Семнадцать человек на сундук мертвеца -- Йо-хо-хо и бутылочка рому! Просто Вы никогда в жизни не видали таких баб, как я, вот и беситесь. Успокойтесь, еще и не такие бывают! По сути. У меня возникло глубокое уважение к Вам и Вашему сыну. Я думала, он моложе по возрасту. Значит, Вы старше, чем я думала.:D Привет ровесникам! Учебные заведения, котрые Вы называете, мне отлично известны. Я поступала туда много лет назад:D Теперь мое мнение. Флот в Украине не существует. Сидеть и ждать иностранных фрахтов, а потом находиться на совершенно бесправном положении в мировом океане -- это унизительно. Он у Вас в торговом или пассажирском? Или это реч? Конечно, к сожалению, флот сейчас непрестижен, это неправильно, и держава, отказавшаяся от флота, не имеет будущего. Мой сосед окончил весь тот комплекс, который Вы перечислили, по специальности механик. Так он вынужден был с собой в рейс из Киева везти со всеми пересадками чемодан со своими личными инструментами -- не кораблях даже нет инструментов! И он бросил. Сейчас в Киеве в фирме. И отец его тоже умер -- не отец устраивал. А Вы тоже связаны с системой река-море? Просто раньше не познакомились! Привет! Не злитесь! Змінено 19 вересня 2011 користувачем Белая Рысь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Так самоцель или не самоцель? для любителей играть в слова. Не цель и не самоцель. Давайте назовем инструментом. Такой пример. У Вас есть гвоздь, нужно забить его в стену. Нужен инструмент, например молоток. А если его нет, то тогда наверное головой. Это настолько трафаретный в сегодняшней прессе пассаж, что я думала, меня обвинят в плагиате, как это тут уже бывало с другими пользователями форума. Разве Вы впервые это от меня слышите? Я удивлена "не читайте на ночь советских газет. так других же нет так никаких не читайте" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Она не остановится... Логорея. Циклоидная... Или закройте уже эту тему, или вызовите Доктора. Уважаемый Доктор, мне уже приходилось Вам советовать, прежде чем ставить диагнозы, которые Вы уже успели подзабыть после окончания мединститута -- сначала все же получить медицинскую практику. Разве Вы забыли об этом моем совете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 это наверно потому , что никто не захотел оказаться свиньей. Да уж ситуация: женщина предлагает сильным мужчинам традиционный тост за женщин, все сильные мужчины, как на подбор, отказываются пить за женщин! Вы когда-нибудь такое видали? Вы когда-нибудь о таком слыхали? Караул! Мужчины форума Строимдом решительно отказываются пить тост за женщин! Караул! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Мне кажется, именно так и мыслил товарищ Ленин со своими соратниками - наш круг, их круг. И вообще заводы рабочим, землю крестьянам. Ужасть нах. Вы, конечно, женщина взрослая и наверное умная, но чтобы своему сыну внушать, чтоб он знал "свой шесток" это я не знаю как назвать. Прям какие то дикие методики воспитания, а вернее прекрасная почва для развития комплексов. Надеюсь, он когда-то все-таки женится. Господи, ну откуда Вы все это берете? Откуда, скажите, Бога ради? Где написано, что я внушаю "Знать свой шесток"? Где? Где вообще написано, что я хоть как-то кого-то воспитываю? Судя по этой ветке, воспитать никого в принципе невозможно, нечего и браться! И откуда Вы взяли, что Ленин был сторонником своего круга? Марксим именно и отличается философией коллективизма, не признающей личной инициативы! Значит, никакого своего круга не может быть по определению! Свой круг в современной публицистике -- это общепринятое обозначение кастовости современного общества, разделенного на слишком богатых и слишком бедных. Трудно разговаривать с людьми, которые не хотят ничего знать и ничему учиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Вчера приезжал Корни в гидрокостюме и с доской. Приехал еще один собутыльник на УАЗе с таким же набором. Скинули лодку и провели день на Днепре в "покатушках" на буксире за лодкой. Впечатлений- полные штаны! Надеюсь, Корни осветит это в фотоотчете. Было выпито: 20 л бензина, кило слив, кило винограда, кило нектарина. Вот так проводят время обезумевшие олигархи и расточители. А Вы, Олица, в каком кабаке зависали? Первый этаж штукатурили или уже второй? Да, я завидую, отлично время провели, и правильно. Действительно, от олигархии далеко. Я тоже время правильно провела -- плавала в холодной воде без гидрокостюма. А Вы плавали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Сообщение от Белая Рысь В Хоть бы одна свинья вчера меня поздравила с юбилеем стройки!! Ну, спасибо, форумчане, ну спасибо вам всем, хорошо спевшемуся коллективу "своего круга"! Поскольку свинину люблю и уважаю даже очень, то не побоюсь сравнения с ней... Уважаемая Белая Рысь, я Вас поздравляю с юбилеем стройки !!! Категорически не разделяя Ваших взглядов на жизнь, не могу не снять уважительно шляпу за построенный ДОМ. Это - большое дело и большая радость. Совершенно искренне - ПОЗДРАВЛЯЮ. Засим, разрешите откланяться. Нам - молодым, богатым, наглым и успешным надо успеть забрать фрак из чистки, чтобы вечером традиционно провести время в "своем кругу" на набережной Круазетт... Спасибо большое, хоть один поздравил! А вечером все же не забудьте на набережной Круазетт в ресторанчике по каштанами выпить Шампанского за здоровье женщин-застройщиц с украинского форума Строимдом! Только фрак не залейте шампанским! Отдавать все же придется -- чужой Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 для любителей играть в слова. Не цель и не самоцель. Давайте назовем инструментом. Такой пример. У Вас есть гвоздь, нужно забить его в стену. Нужен инструмент, например молоток. А если его нет, то тогда наверное головой. "не читайте на ночь советских газет. так других же нет так никаких не читайте" Хорошо, договорились. Я согласна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Хорошо, договорились. Я согласна. спасибо!)..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Я всегда говорила, что мужчины и женщины могут между собой договориться при наличии доброй воли и желания:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Пильпулисткий дискурс?! ......Большое выдаётся как малое, малое как большое, умение оправдывать у себя то, что порицают у других...... ....подмена понятий и словесная эквилибристика..... Вы даже не представляете, насколько мне знаком этот способ ведения дискуссии..... Посты Ваши читаю избранно.... выводя некоторые из режима "игнорирование".. В основном, туда попадают из-за своей грубости и неумения уважать собеседника. Даже послав, по известному адресу, оппонента, можно его не оскорблять. Попытки подменить истину оригинальностью, увести беседу от здравого смысла, вовлечь побольше людей в пустопорожнее обсуждение преследуют одну цель - демагогия ради демагогии... блеснуть эрудицией перед толпой.... Так Вы часто называете участников публичной дискуссии... Когда вас (не персонально Вас, а ) припирают к стенке, вы переходите на личности и национальность.... поминая попутно родителей оппонента... Это не вызывает уважения... хотя понимание происходящего есть... Зараза избранности.... Так. К Доктору - на моря.... . . Александр, стотысяч спасибо за эти слова. Татьяна, не нужно недостаток общения и секса, непризнанность и жизненные неудачи выплескивать здесь в ввиде словесного поноса. Уймитесь. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Спасибо большое, хоть один поздравил! А вечером все же не забудьте на набережной Круазетт в ресторанчике по каштанами выпить Шампанского за здоровье женщин-застройщиц с украинского форума Строимдом! Только фрак не залейте шампанским! Отдавать все же придется -- чужой Спасибо! Можно подумать, я у Вас брал взаймы.. Откуда Вы взяли, что фрак - чужой ? Мой он. Собственный. Включите логику ! Я ж писал, что отношусь к категории молодых, успешных и наглых ! Ну за "хоть один поздравил" ничего говорить не буду. В конце концов мы все не совершенны. У Вас - еще и это... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Александр, стотысяч спасибо за эти слова. Татьяна, не нужно недостаток общения и секса, непризнанность и жизненные неудачи выплескивать здесь в ввиде словесного поноса. Уймитесь. У Вас тоже недостаток общения и секса, а также непризнанность и жиэненные неудачи? Вы же тут находитесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Можно подумать, я у Вас брал взаймы.. Откуда Вы взяли, что фрак - чужой ? Мой он. Собственный. Я не сомневалась. Успехов молодежи! К сожалению, я не привыкла к подобному общению на уровне неработающей Олицы и работающего Потрошителя. Не приучена. Не тот круг был у меня всю жизнь, как верно отметил Корни:D Поэтому не обессудьте, если больше не буду отвечать, хотя Бора мне несомненно интересен и я испытываю к нему большое уважение. Продолжайте этот бессмысленный треп дальше. Видно, работа такая -=- позволяет. Мне -- нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Меня попросили на эту тему больше здесь не писать. Что я и выполняю. всегда уважала людей слова:grin: ПЫ Сы, впрочем как и дела 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Троекратное "Ура!". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Демагогия ради демагогии. ......Большое выдаётся как малое, малое как большое, умение оправдывать у себя то, что порицают у других...... ....подмена понятий и словесная эквилибристика......... Друзья, но чего вы кипятитесь? Первый раз такое встречаете, что ли?.... Лично у меня такой персонаж вызывает чисто академический интерес... тысячи их... эквилибристов... А пища для "отгавкивания" (кинологичное) им нужна как воздух. Когда припрут - переходят на оскорбления. Лучший способ - "функция игнорирование". ----------------------- Так отож, поэтому и мнения у нас слегка рассхожие. У меня сыну 19. Угум. Моему 24. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Вчера приезжал Корни в гидрокостюме и с доской. Приехал еще один собутыльник на УАЗе с таким же набором. Скинули лодку и провели день на Днепре в "покатушках" на буксире за лодкой. Впечатлений- полные штаны! И я так хочу!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Друзья, чисто из академического интереса: обвинить 60-летнюю бабушку в отсутствии секса Но это не переход на оскорбления -- нет, нет, что Вы, какие оскорбления в нашем кругу! До этого даже Фрейд не додумывался, когда говорил о сублимации через бранное слово. Он имел в виду людей репродуктивного возрастаИли же психиатрические диагнозы врача, который ни дня не работал врачом. Нет, это не оскорбления ни в коем разе! Персонаж Корни, как видно, забыл включить свою функцию Игнорирования? Впрочем, таких ведь тысячи, неудовлетворенных (и неблагодарных) Корни. Не будем же их припирать, друзья! Пусть имитируют глубокомыслие и философскую мудрость. На порожнем местеИ разговаривают о Б. Почему бы еще раз, шестой, не процитировать заботливо сохраненное мое высказывание пятилетней давности и не приписать, что с этим персонажем все понятно? А с самим собой все понятно? Смысл происходящего: Резюме. Бабушка в силу своих знаний попыталась чему-то научить. Например, неведомой нашему кругу современной теории паритетных партнерских отношений в распределении гендерных ролей в семье. Наш круг не захотел ничему учиться. Насильно обучить взрослого человека нельзя. Ну что ж, значит, так тому и быть. Бабулю припереть надо и обвинить в отсутствии секса.:lol: Замечательная команда! Просто замечательная! Наш круг! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Друзья, чисто из академического интереса: обвинить 60-летнюю бабушку даааа.... реееедкая бабушка назовет себя Белой Рысью :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Да, редкая, Белая Рысь вообще встречается очень не часто. Она уникальна и требует к себе уважения. Она -- не персонаж, тысячи которых, эквилибристов И поэтому, если предоставляется возможность чему-то у нее поучиться, то эту возможность не следует отвергать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ribolov Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Да, редкая, Белая Рысь вообще встречается очень не часто. Она уникальна и требует к себе уважения. Она -- не персонаж, тысячи которых, эквилибристов И поэтому, если предоставляется возможность чему-то у нее поучиться, то эту возможность не следует отвергать. Белая Рысь курит что-то особенно сильное? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 "Солнце всем на планете одинаково светит", поёт всем известная звезда украинской эстрады.:D Но все одинаково жить не могут. Это неоспоримый факт. Кто-то ставит перед собой большие цели, а кто-то маленькие. Результат зависит от уровня "планки" и приложенных усилий. Вспоминается еще одна песня уже ставшая классикой. Андрей Макаревич, песенка про двух пассажиров в поезде. Один утверждал, что мы машинисты, другой настаивал, что мы пассажиры и много других замечательных аллегорий. Маркс утверждал, что сознание определяется бытием. Библейские принципы учат, что наоборот, бытие определяется сознанием. Кто-то определяет себе большие и красивые цели и задачи и решительно добивается результатов. Кто-то ожидает, что обстоятельства сложатся удачно и тогда, возможно, "жить станет лучше". Кто-то, в случае неудачи, спрашивает с самого себя, находит что не так, меняет тактику и снова за работу. Кто-то ищет виноватых среди окружающих (они ведь все наглые и жадные, расхватали удачи) и оправдывает самого себя несовершенством окружающего мира. Кто ставит себя в зависимость от обстоятельств, тот у же проиграл и всегда будет чужим на празднике жизни. У меня есть любимая Библия, она маленькая и очень хорошо издана. На первых страницах я записываю понравившиеся мне фразы от других людей. Там есть 2 любимые. Борись, даже если ты уже проиграл. Вижу цель - не вижу препятствий. Эту фразу я обожаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз