bora-b Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 А ты купишь только гидрик? ;) Так шорты у меня уже есть. Еще смешнее, чем твои! А это- залог успеха! ЗЫ. Слово то какое- "гидрик"... То ли презик... то ли гидра... контРреволюции какой-нибудь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Думаю, что нужно переставать доказывать БР, что зп в 8 тыс есть не только у избранных. Для нее ее нет, и все тут. Нет, и быть не может... И не надо сюда приплетать наших олигархов с их чадами - они вообще отдельная тема 8-) Самое смешное заключается в следующем: моя совокупная зарплата равняется 15 тысяч грн в месяц. И я всегда платила и плачу налоги. Это чистая зарплата. Напишите, пожалуйста, у кого она больше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Да не расстраивайтесь вы так. Как говорила Неблондинка - "Жизнь шИрше и глубже, чем нам (и вам) кажется". Я Вам отвечу цитатой из Фридриха Ницше, тут модно всех цитировать, и я тоже хочу "Где нет места для любви или ненависти, там нет и крупной роли для женщины" Ф.Ницше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Самое смешное заключается в следующем: моя совокупная зарплата равняется 15 тысяч грн в месяц. И я всегда платила и плачу налоги. Это чистая зарплата. Напишите, пожалуйста, у кого она больше? У меня. И в моем случае это именно зарплата, а не совокупный доход от предпринимательства плюс зарплата по основному месту работы. Но в любом случае пятнашка - это очень приличный доход, я вас поздравляю. В Киеве вполне можно жить на эти деньги, особенно без маленьких детей, наемных работников и машины (все это, поверьте мне, немаленькая статья расходов). И да, что действительно смешно, это постоянные стенания на тему зажравшихся олигархов:D. Черт, опять повелась... саечку мне. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Я Вам отвечу цитатой из Фридриха Ницше, тут модно всех цитировать, и я тоже хочу "Где нет места для любви или ненависти, там нет и крупной роли для женщины" Ф.Ницше Но здесь не отрицают роль женщины... Речь идёт о том танцует ли мужчина или его танцуют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Самое смешное заключается в следующем: моя совокупная зарплата равняется 15 тысяч грн в месяц. И я всегда платила и плачу налоги. Это чистая зарплата. Напишите, пожалуйста, у кого она больше? Может быть Вам еще и декларацию показать? А вообще Вас не поймешь, то 3000, то 15000. И почему тогда Вы не верите в наличие 8-ми тысячных зарплат? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Самое смешное заключается в следующем: моя совокупная зарплата равняется 15 тысяч грн в месяц. И я всегда платила и плачу налоги. Это чистая зарплата. Напишите, пожалуйста, у кого она больше? и у меня больше, и я плачу все налоги, и это только зп... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Самое смешное заключается в следующем: моя совокупная зарплата равняется 15 тысяч грн в месяц. И я всегда платила и плачу налоги. Это чистая зарплата. Напишите, пожалуйста, у кого она больше? а платить налоги это кредо? и зачем это подчеркивать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Зарплата и доходы от предпринимательской деятельности - это принципиально разные вещи. Если это зарплата, то налоги платит работодатель. И за любой чистой зарплатой стоит еще немалая сумма в налоги. Я уж не говорю об уровне ответственности и других обязательствах работодателя.;) Причем, рабочее место и орудия труда разного рода это только вершина айсберга. Человек живущий на зарплату и предприниматель - люди с принципиально разным мировозрением. Как только становишься предпринимателем, начинаешь понимать олигархов...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Я вот только не пойму, акцент на том, что "я плачу ВСЕ налоги" указывает на что? На то, что ЛОХ или УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК? Я искренне хочу понять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Я вот только не пойму, акцент на том, что "я плачу ВСЕ налоги" указывает на что? На то, что ЛОХ или УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК? Я искренне хочу понять. Видимо, СТРАДАЛЕЦ. Это кагбэ ЛОХ, но с сочувственной интонацией:D. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Самое смешное заключается в следующем: моя совокупная зарплата равняется 15 тысяч грн в месяц. И я всегда платила и плачу налоги. Это чистая зарплата. Напишите, пожалуйста, у кого она больше? Ну и ну... Нет слов. Когда читаю Ваши посты и ветку, складывается впечатление остро нуждающегося человека, считающего каждую копейку. И тут на тебе - очень и очень неплохой доход при полном отсутствии иждивенцев. У нас на двоих с мужем такие доходы далеко не каждый месяц получаются, бывает больше, конечно, но не часто, а если учесть, что детей 2-е маленьких и одна студентка, так совсем скромно выходит. Тем не менее, мне не приходит как-то в голову плакаться и прибедняться. И нет ощущения, как нам плохо и трудно. Нормально, крутимся, строимся, и дом вполне неплохой выходит. Честно, я в шоке. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Нормально, крутимся, строимся, и дом вполне неплохой выходит. Честно, я в шоке. Вы выбрали себе дом по своим доходам, а Рыся строит мечту, которая с её доходами несоизмерима. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Вам мой сын не подойдет -- мы с Вами в разных мирах живем: Вы -- в мире богатых, мы -- в мире бедных. Не нужен Вам мой сын по определению. Хоть и красивый, и умный, и профессию свою лучше других освоил, и девушкам нравится, но -- не нужен он Вам... Так что разговор беспредметный. Точно так же и я не вхожу в ваш круг, несмотря на то, что "вумная тетенька". И мои сотрудники тоже не входят в ваш круг, ведь их зарплата, как и у меня, 3 тысячи гривен, а с таким вы все тут даже и разговаривать не желаете, презираете таких людей! quote] Если выражаться деликатно, то имеет место передергивание собственных высказываний. Выше цитата. Это совершенно не вяжется с байками про 15 ТЫЩ белыми. Так где правда и сколько она стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Вам мой сын не подойдет -- мы с Вами в разных мирах живем: Вы -- в мире богатых, мы -- в мире бедных. Не нужен Вам мой сын по определению. Хоть и красивый, и умный, и профессию свою лучше других освоил, и девушкам нравится, но -- не нужен он Вам... Так что разговор беспредметный. Точно так же и я не вхожу в ваш круг, несмотря на то, что "вумная тетенька". И мои сотрудники тоже не входят в ваш круг, ведь их зарплата, как и у меня, 3 тысячи гривен, а с таким вы все тут даже и разговаривать не желаете, презираете таких людей! quote] Если выражаться деликатно, то имеет место передергивание собственных высказываний. Выше цитата. Это совершенно не вяжется с байками про 15 ТЫЩ белыми. Так где правда и сколько она стоит? То - доход, а то - зарплата... Таки разные весчи.. Хотя все тексты и общий стиль наталкивали на мысль, что чел бьется из последних сил и крепко нуждается... Карочи... Местные "олигархи" стыдливо потупились и пошли сдавать свои плацкарты в Куршавель... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 и. Так где правда и сколько она стоит? 15000-3000# 12000 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Не, ну это просто вынос моска.... ЗЫ . В голову лезет из любимого Высоцкого: ".. Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж, Он над нами издевался - ....." продолжать не буду ...... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 То - доход, а то - зарплата... Таки разные весчи.. ... Дасс, обшиблась я. Но всё это сводилось к тому, что человек находится в очень стеснённых обстоятельствах. Конечно, 15000 грн. не ахти какие деньги, а для стройки и вовсе ничто. Но автор ставила себя в один ряд с её сотрудниками, получающими 3000 грн. А на три тысячи и вовсе зубы на полку надо класть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Самое смешное заключается в следующем: моя совокупная зарплата равняется 15 тысяч грн в месяц. И я всегда платила и плачу налоги. Это чистая зарплата. Напишите, пожалуйста, у кого она больше? не, речь про чистую зарплату. Эт наверное еще плюс доход по СПД Но вобще не дело это, считать чужие деньги. Хотя, автор вроде бы автор и не против вынести свои доходы на обсуждение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Извините за любопытство, но ... "з/п от 3000 грн"... Так упали зарплаты в Киеве? извините за мое любопытство, а какие зп в Киеве? именно зп "простых сметрных" как ТС. (просто интерсно, я не из Киева) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 извините за мое любопытство, а какие зп в Киеве? именно зп "простых сметрных" как ТС. (просто интерсно, я не из Киева) Разные. Зависит от знаний, навыков, желания работать и желания зарабатывать. На указаной должности кто-то 2000грн еле зарабатывает, а кто-то несколько десятков тысяч. Всё очень индивидуально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Так где правда и сколько она стоит? Вспомнилась фраза с фильма: "рубль штучка, три рубля кучка, в кучке три штучки!" Может здесь тоже посчитано за пять месяцев, раз за один уже звучала цифра? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 кто-то 2000грн еле зарабатывает, а кто-то несколько десятков тысяч это как? ну скажем 2 тис и 20тис. человек может работать лучше другого на порядок, ну пусть в 2-3раза лучше, ну не в 10 же раз???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 это как? ну скажем 2 тис и 20тис. человек может работать лучше другого на порядок, ну пусть в 2-3раза лучше, ну не в 10 же раз???? Всякое бывает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Не, ну это просто вынос моска.... ЗЫ . В голову лезет из любимого Высоцкого: ".. Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж, Он над нами издевался - .....".. Или: - Дайте мне "новопассит"! - Что- что, простите? - Не зли меня, сука!!!! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз