a_lobunec Опубліковано: 16 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 Пеноблоков хватило только на первый этаж, при покупке для второго этажа у продавцов возникают вопросы на которые я незнаю ответа Плотность Д600 или Д800? Газоблок или пеноблок? По плотности не помню какой брал, помню что пенноблок Харьковский. Да и пеноблок это или газоблок тоже запутался, вычитал что пеноблок темно-серый, газоблок белый, так у меня вроде белый, но покупал вроде как пеноблок... короче я запутался. Есть ли разница каким газо-пено-блоком я буду достраивать второй этаж? И имеет ли значение тут плотность Д600 или Д800? Между этажами армопояс есть. Что такое пено и газоблоки я читал но можно или нельзя их совмещать невичитал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a_lobunec Опубліковано: 16 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 Нашел продавца своих "газоблоков из Купянска плотностью Д600". Вопрос остался только один: Есть ли разница каким газо-пено-блоком я буду достраивать второй этаж? Или перефразируя можно ли достраивать пеноблоком? И попутно еще вопросик, может есть кто из Фастовского или Васильковского районов: если недавно покупали газоблоки с доставкой и довольны ценой и качеством киньте контакт продавца, а то из Киева доставка колеблется от 800 до 1900 грн за 20 кубов. Не пинайте особо за такую не очень путевую тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз