Egor2 Опубліковано: 16 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 Водосточная система новая (не б.у.), досталась по наследству, была куплена вместе с недостроенным домом. Установил обычную пластиковую. Система недоукомплектована. Есть желоба, водосточные трубы, углы и крепежные крючки на желоба (все в темно коричневом цвете). Продам за пол цены Руки Украина, доукомплектовать можно у них же. Все вопросы по тел. 067-441-66-85 Егор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 16 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 хотелось бы знать сколько чего.. это я вам звонил.. жду ответ после выходных.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parole Опубліковано: 16 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 хотелось бы знать сколько чего.. это я вам звонил.. жду ответ после выходных.. И у меня такое же желание. И цены поконкретнее. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aidback Опубліковано: 16 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 И у меня такое же желание. И цены поконкретнее. Спасибо блин и я в очередь встану. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egor2 Опубліковано: 16 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 точное количество пересчитаю на выходных и отпишусь, цена 50% от прайса Руукки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egor2 Опубліковано: 18 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2011 в наличие: водосточная труба диаметр 87 мм длина 4 метра 6 шт.; желоб длина 4 метра 9 шт.; колено 6 шт.; угол желоба внешний 90 гр. 2 шт.; угол желоба внутренний 90 гр. 1 шт.; крепежный крючок желоба длинный 38 шт. тел. 067-441-66-85 Егор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 18 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2011 в наличие: водосточная труба диаметр 87 мм длина 4 метра 6 шт.; желоб длина 4 метра 9 шт.; колено 6 шт.; угол желоба внешний 90 гр. 2 шт.; угол желоба внутренний 90 гр. 1 шт.; крепежный крючок желоба длинный 38 шт. тел. 067-441-66-85 Егор диаметр маловат.. однозначно.. я бы взял - 2 трубы по 4 м - 4 желоба по 4 м - 20 крепежей.. воронки, заглушки есть? также нужно пару колен 45гр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalyk Опубліковано: 18 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2011 а я бы забрал остальные трубы 4шт. , желоба 4шт., крючки 12шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 18 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2011 цену бы еще знать.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 18 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2011 точное количество пересчитаю на выходных и отпишусь, цена 50% от прайса Руукки Что означает - цена пластикового водостока. Проверено. Рекомендую брать и не затягивать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 18 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2011 диаметр маловат.. однозначно.. Для диаметра ТРУБЫ это нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Этот тип желоба не доукомплектуете! Руукки такие не делает уже пару лет и под него ничего нет. Труба, колено - да, можно брать. По желобам, крючкам и т.д. такого сечения - здесь даже тема была, кто-то добрать хотел - а нету. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 тогда я пас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз