геннадий4 Опубліковано: 16 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 Нашел в Святошинском р-не 5 участков по 10 соток. Отдают по 8000 за сотку и торгуются. Место - супер, мне очень нравится и цена привлекательная. По пр.Победы, сразу за кемпингом Пролисок в лесу (старые сосны, дубы). От проспекта 200м по асфальту, все городские коммуникации, включая канализацию, тишина! Соседи уже строятся. Садоводством там не займешься, дом строим в лесу. До метро Житомирская - 3 км, городской автобус, что идет на Чайку и масса проходящих маршруток, ходил пешком до ул Чернобыльской - 20 мин и все маршрутки куда угодно. Акты под застройку и обслуживание жилого дома. Участки прямоугольные 25 х 40 м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 16 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 Нашел в Святошинском р-не 5 участков по 10 соток. Отдают по 8000 за сотку и торгуются. Место - супер, мне очень нравится и цена привлекательная. По пр.Победы, сразу за кемпингом Пролисок в лесу (старые сосны, дубы). От проспекта 200м по асфальту, все городские коммуникации, включая канализацию, тишина! Соседи уже строятся. Садоводством там не займешься, дом строим в лесу. До метро Житомирская - 3 км, городской автобус, что идет на Чайку и масса проходящих маршруток, ходил пешком до ул Чернобыльской - 20 мин и все маршрутки куда угодно. Акты под застройку и обслуживание жилого дома. Участки прямоугольные 25 х 40 м. Где именно, дайте ссылку в Wikimapia. Знаю там проблемные участки возле Брест-Литовского жил. комплекса, как раз в лесу по 10 соток. По ним уже лет пять судятся. Их бывший радиоузел уступил два раза разным покупателям. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
геннадий4 Опубліковано: 17 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2011 Это место называется Екатериновка, ул. Чалого угол ул.Герасименко. Насколько я знаю, то к землям радиоузла не имеют отношения. Административно это г.Киев, Святошинский район. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 17 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2011 Отдают по 8000 за сотку... ...До метро Житомирская - 3 км, городской автобус А как стоимость сотки связать с метро и автобусом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
геннадий4 Опубліковано: 17 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2011 Легко. Там, где метро, стоимость сотки начинается от 35000 у.е Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alonso2006 Опубліковано: 17 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2011 а зачем человеку, который покупает землю по 35000 у.е за сотку, метро?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
геннадий4 Опубліковано: 17 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2011 У этого человека еще есть семья и ни у каждого члена семьи есть машина, а цена там 8000 и как мне кажется это несколько расширяет границы заинтересованных лиц Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 17 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2011 Щас грохот в 6 утра в моде... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
геннадий4 Опубліковано: 17 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2011 Буду подискивать себе отставших от моды соседей. Спасибо за неравнодушие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 18 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2011 Буду подискивать себе отставС?РёС… РѕС‚ РјРѕРґС‹ соседей. Спасибо Р·Р° неравнодуС?РёРµ Попахивает продажей участков Р° РЅРµ РїРѕРёСЃРєРѕРј соседей Р?РњРҐРћ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий строитель Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Ответил в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз