Fly Wind Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 ок. тогда посоветуйте если я сниму фасады куда их отвести, что бы сделали точно такие размеры? ;) reshotka.com.ua/ Если сами планируете навешивать, заказывайте сразу со сверлением под петли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
esav Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 reshotka.com.ua/ Если сами планируете навешивать, заказывайте сразу со сверлением под петли. спасибо. за такие деньги я пас ... буду другую контору искать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 спасибо. за такие деньги я пас ... буду другую контору искать А зачем Вам искать? Обратитесь в ту же контору, что и раннее. За меньшие деньги и с тем же результатом. P.S. "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвое". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
esav Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 А зачем Вам искать? Обратитесь в ту же контору, что и раннее. За меньшие деньги и с тем же результатом. P.S. "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвое". ну вообще то пленка продержалась 7 лет ... это нормально ведь? я не готов ... но и переплачивать я тоже пас. так скромненько прикинул ... выйдет под штуку евро ... увольте ;))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 так скромненько прикинул ... выйдет под штуку евро ... увольте Это ж какая длина кухни по фасаду? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 ну вообще то пленка продержалась 7 лет ... это нормально ведь? я не готов ... но и переплачивать я тоже пас. так скромненько прикинул ... выйдет под штуку евро ... увольте ;))))) Вообще-то я дал ссылку на производителя. Откуда переплата? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlSkil Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Так сколько ж там на Решетке сейчас 1кв. крашенного МДФ , что Вы так шарахнулись от них? +/- 100 грн у всех приблизительно одна цена. Скоро Меб форум на Салютной, подождите, сходите, все увидите. Или возьмите снова пленочный МДФ. От 330грн за 1кв.м. 19мм толщины. С отверстиями под петли, оно то правильно, но если уж так, то смещайте их координаты, поскольку может оказаться, что точь в точь не получится, и отверстия под ответную планку попадут чуть-чуть не в нужную точку. Тогда уж лучше сместить, чтоб гарантированно в целину ответные планки ставить. Да и глубина отверстий 35мм для разных петель отличается. 1000Евро, не пойму , это у Вас около 10кв.м фасадов? ПОсмотрел, гладкий фасад от 70Евро за глянец. НАверное это 16мм, но лучше 19мм, значит будет на 3-4 Евро дороже. Вполне адекват! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glumanes Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 спасибо. за такие деньги я пас ... буду другую контору искать есть дешевле - но качество желает быть лучше) Удачи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 А вот также видел, как сервис мен (тот заказчик повелся на эти страшилки, да и кухню проектировал и ставил Империя кухонь или Интерстиль) подключал ПММ BOSCH за немалые деньги. Так вот, ПММ была поставлена под 90град от мойки, но не сразу рядом, а еще через секцию (производитель кухни не смог додуматься сделать пошире угловую фальш-панель и поставить ПММ возле мойки). Так вот, длины шланга с аквастопом не достаточно было до вентиля, и этот сервис мен удлинил его обычным шлангом. И что теперь толку от аквастопа, если перед ним стоит под постоянным давлением обычный шланг. ПОлный аквастоп превратился в защиту от протечек только корпуса ПММ. Это есть правильный подход? Ведь он мог отказаться подключать, предложить им нарастить трубу металопластиком. картинка из инструкции по установке ПММ Бош Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlSkil Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 последнее , что я помню так с меня брали за расчет кухни и гардеробной комнаты 200 грн. это визуализация, раскрой и подбор просчет разных видов материала В Л-Мастере есть в салоне дизайнер. Его услуги по составлению деталировки кухни (эскиз уже должен быть с Вами) - мне было озвучено 1000грн. Деталировка без присадок. Добавлено через 41 секунду картинка из инструкции по установке ПММ Бош А деталь 2,2м из чего сделана. Это медь случайно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 22 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 В Л-Мастере есть в салоне дизайнер. Его услуги по составлению деталировки кухни (эскиз уже должен быть с Вами) - мне было озвучено 1000грн. Деталировка без присадок. наверно это бы супердизайнер .. или это была его хфамилия.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 А деталь 2,2м из чего сделана. Это медь случайно? маловероятно спец кит (SGZ1010 / SZ72010 / Z7710X0 / GZ010011) для удлинения шлангов ( 256грв в одном из инет магазинов) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlSkil Опубліковано: 26 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2013 маловероятно спец кит (SGZ1010 / SZ72010 / Z7710X0 / GZ010011) для удлинения шлангов ( 256грв в одном из инет магазинов) И толку тогда от их полного Аквастопа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АндрейХолостенко Опубліковано: 26 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2013 В Л-Мастере есть в салоне дизайнер. Его услуги по составлению деталировки кухни (эскиз уже должен быть с Вами) - мне было озвучено 1000грн. Деталировка без присадок. Добавлено через 41 секунду А деталь 2,2м из чего сделана. Это медь случайно? Это шланг подключения стиральной машины , он резиновый или поливинилхлоридный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 31 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 Я не всегда дорогой мебели верю, а тут недорогая... о великий русский язык....... расшифрую, что я под названием темы хотел донести к Вам.. можно сделать себе качественную корпусную мебель дешевле, чем делают в компаниях, при этом экономия в деньгах влечет за собой потерю времени. Каждый сам выбирает с чем ему приятней расстаться с деньгами или временем.... думаю..что теперь смысл дойдет даже и до капитанов дальнего плаванья... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xabr Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 Кто из уважаемых мебельщиков может поделится скидкой на фирмах, занимающихся продажей ДСП, его порезкой и кромкованием? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балевич Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 Кто из уважаемых мебельщиков может поделится скидкой на фирмах, занимающихся продажей ДСП, его порезкой и кромкованием? Если Вы из Днепропетровска, обращайтесь, поделюсь максимальной скидкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 Кто из уважаемых мебельщиков может поделится скидкой на фирмах, занимающихся продажей ДСП, его порезкой и кромкованием? У Вияра на порезку скидки нет. На ДСП могу поделиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shkmwm Опубліковано: 19 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 как я сделал себе качественную и недорогую корпусную мебель пишу о том, через что прошел сам и не один раз. шаг№ 1 . Найти качественного сборщика (сборщик берет за работу от 30 до 40% от стоимости материала) который подскажет вам толщину материала для вашей конструкции (обычно для удешевления продавцы ставят на пару сантиметров меньше, но вы об этом узнаете потом.. когда вам уже установили) и снимет габаритные размеры и учтет мелкие детали, подключения и прочее. шаг№2. С этими размерами нужно приехать на фирму (в Киеве их много ) и выбрать материал ...благо сейчас выбор огромный на любой вкус и кошелек , начиная от украинского производителя дсп и до импортного мдф. после выбора материала подходите к менеджеру и показываете свои эскизики или рассказываете о том что вы хотите. Менеджер сделает вам визуализацию и расчет по стоимости уже раскроенного материала. Сам расчет будет стоить от 80 до 200 грн в зависимости от сложности изделия. Оплатили аванс и пока он изготавливается подбираете себе по вкусу и цвету качественную фурнитуру , не обязательно в этом месте, пишу качественную потому что обычно ставят не очень хорошую... разница в цене не большая. но потом сказывается в удобстве и в сроке эксплуатации . Раскроенный материал стоит на 10% дешевле если его заказывать без засверленных отверстий для сборки. Те мастера которые сами засверливают обычно и берут от 35 до 40% , но зато шансы , что ваша конструкция впишется как родная в помещение равны 99,9%. Шаг№3 сами приезжаете и забираете раскроенный материал и привозите его на место, на этом ваши мучения заканчиваются .....но при подсчете ваши мучения сэкономят вам от 40 до 60 % от цен выставленных вам компаний , которые сделают вам все это под ключ. )) Процесс описан полностью, вопросов нет. Вот еще инфа для тех, кому мало: www.bravo97.com.ua/brands/post/57 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew71 Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 День добрый, форумчанам. Задумал сделать нестандартный книжный стеллаж из ДСП 18 мм. Подготовил чертеж изделия и план раскроя листа ДСП. Подскажите подрядчика в Киеве, кроме Вияра, по порезке и кромкованию (с покупкой тамже импортного и качественного ДСП) и с нормальным качеством. Переспрашиваю, потому что в этой теме основное обсуждение 2-х летней давности. Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jia Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 День добрый, форумчанам. Задумал сделать нестандартный книжный стеллаж из ДСП 18 мм. Подготовил чертеж изделия и план раскроя листа ДСП. Подскажите подрядчика в Киеве, кроме Вияра, по порезке и кромкованию (с покупкой тамже импортного и качественного ДСП) и с нормальным качеством. Переспрашиваю, потому что в этой теме основное обсуждение 2-х летней давности. Заранее спасибо. Кроме ВИЯРА больше ни у кого нет такого выбора ДСП к тому же если вы и найдете чуть дешевле где-то, разница будет настолько мизерная, что на книжном стеллаже разницы толком и не уловите Для примера в том же РОСТе есть некоторые позиции дешевле по ДСП, есть часто АКИЦОННЫЕ распродажи... вот только например для меня оказалось дороже жечь топливо и добираться на самые юга южной борщаги, чем на вияр... к тому же на ВИЯр фурнитура дешевле Подитожу. Вияр имеет френдлиюрезинтерфейс, как макдональдс... если у вас огромные обороты - можно искать альтернативу с собственным менеджером и т.д., при заказе стелажа - поиск альтернативы зачастую бессмысленный именно по ДСП Например по фурнитуре уже есть много контор и брендов где дешевле и разнообразнее Для примера у того же РОСТа люмин, люксформ и линкен - дешевле и на много, потому как он есть владельцем бренда 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cossack Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 День добрый, форумчанам. Задумал сделать нестандартный книжный стеллаж из ДСП 18 мм. Подготовил чертеж изделия и план раскроя листа ДСП. Подскажите подрядчика в Киеве, кроме Вияра, по порезке и кромкованию (с покупкой тамже импортного и качественного ДСП) и с нормальным качеством. Переспрашиваю, потому что в этой теме основное обсуждение 2-х летней давности. Заранее спасибо. я часто пользовался вот этой компанией - Перал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 День добрый, форумчанам. Задумал сделать нестандартный книжный стеллаж из ДСП 18 мм. Подготовил чертеж изделия и план раскроя листа ДСП. Подскажите подрядчика в Киеве, кроме Вияра, по порезке и кромкованию (с покупкой тамже импортного и качественного ДСП) и с нормальным качеством. Переспрашиваю, потому что в этой теме основное обсуждение 2-х летней давности. Заранее спасибо. я все заказываю в компании тес www.tes.dn.ua/?lng=&cid=9#f1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 Я фанат Kaindl: buchina.com.ua/ru/laminirovannaja_dsp/ekologicheski_bezopasnaja_dsp_laminirovannaja.html. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jia Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 Я фанат Kaindl: buchina.com.ua/ru/laminirovannaja_dsp/ekologicheski_bezopasnaja_dsp_laminirovannaja.html. Ни прайса ни порезки Вы покупаете лист и бегаете по столице в поисках раскроя и кромления? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз