Надежда Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 А об этом, 350 кв.м, где мы живем, я не писала...только о кухне, может еще санузлы покажу, как вариант дизайна. Правильно, нечего дом показывать, в котором живешь От дурного глаза и прочих напастей подальше. Ну, разве что, санузлы.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Спасибо. Теперь поняла. О том большом доме я закончу тему, что вышло в итоге и все, тему закрою. А об этом, 350 кв.м, где мы живем, я не писала...только о кухне, может еще санузлы покажу, как вариант дизайна. Санузлы обязательно! Буду ждать Кухня красивая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Правильно, нечего дом показывать, в котором живешь От дурного глаза и прочих напастей подальше. Ну, разве что, санузлы.... Ну, Надежда, это в корне неверно. тут большинство позитивных людей, не сглазят. Я к Вам на ветку два года ходила, и кухней Вашей любовалась (может и контакты мастеров из Стрыя в будущем буду клянчить). Как, кстати, кухня "носится"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Я к Вам на ветку два года ходила, и кухней Вашей любовалась (может и контакты мастеров из Стрыя в будущем буду клянчить). Как, кстати, кухня "носится"? Кухня такая штуковина, не успеешь оглянуться, уже зацапана-заляпана. Но цвет очень практичный, поэтому я её водно-чистящими процедурами балую не часто. Плинтус из искусственного камня возле газовой комфорки от моего большого ума уже подгорел 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Меланья Опубліковано: 20 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2011 Санузлы обязательно! Буду ждать Кухня красивая Спасибо за доброе слово о моей кухне) Поставила еще несколько фотографий санузлов: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=76395 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Scarlet Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 :) :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 :) :) Хороший старт на сайте - со смайлика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 30 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 а что за плитка на рабочей поверхности? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Меланья Опубліковано: 3 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 а что за плитка на рабочей поверхности? Керамическая плитка, "под кирпич". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз