Меланья Опубліковано: 14 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 Кухня получилась очень удобной. В ней есть небольшая подсобная комнатка, отделенная шторками, в которой стоит морозильная камера, хранится кухонная техника, есть полки для продуктов. Это позволило заказывать кухонную мебель без верхних кабинетов. В эркере, где много окон, так называемое место для завтрака, ужина...для семейной трапезы. 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Duna Опубліковано: 14 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 Ой ёй ёй!!! Как же мне нравитсяяя !!!! Очень и очень!!! Так мило :rolleyes::rolleyes: Сама ломаю голову , как сделать кухню без верхних шкафчиков и что бы она вообще была как можно меньше похожа на "кухню" . Не проблема в кв.м. , а просто надоело Но , пока ничего толком не придумывается , но у меня еще много времени А чего Вы не захотели холодильник "спрятать" ? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 14 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 Это вы разместили для восхваленья( себя или дизайнера?), или для критики? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Меланья Опубліковано: 14 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 Не знаю...хвастаюсь...новый дом, новые эмоции. Можно и критику, если есть что сказать. Дизанер был, да. Про контакты или наводки в теме и речи не идет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Меланья Опубліковано: 14 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 Спасибо. А зачем холодильник прятать? Это неудобно. В кухне дверь закрывается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Duna Опубліковано: 14 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 Спасибо. А зачем холодильник прятать? Это неудобно. В кухне дверь закрывается. Я имела в виду "встроенный" холодильник , что бы он был в одном стиле с мебелью Но это Ваш выбор и самое главное, что бы Вам нравилось и было удобно!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Меланья Опубліковано: 14 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 Да я поняла. Просто не люблю встраиваемые холодильники. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmitrynik Опубліковано: 15 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 А что за багеты у вас на потолке случакм не знаете? Именно такие хочу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 15 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 Умно. красиво, хорошо! Мне нравиться! Ну если можно приготовить праздничный ужин, то ещё ипрактично! Смотрел по тв как буржуйские дизайнеры на 2 кв метрах сделали круглую вращающуюся кухню!!! Реально для наших хрущей! на 2 метрах есть всё чем буржуйские домохозяйки пользуются!!!! Всё красиво. практично, но одно исключение готовить может полноценно только один человек! оч интересный проект! Но и эта кухня хороша! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Меланья Опубліковано: 15 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 Багеты? Да самые обычные, везде такие есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Меланья Опубліковано: 15 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 Спасибо! Да тут любой ужин приготовить..) не только праздничный: полуостров, который зонирует кухню на рабочую и трапезную зоны - это же сплошная рабочая поверхность, и плюс еще пространство между плитой и мойкой. Вполне хватает места для кулинарных опытов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 15 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 Отличная кухня! Фасады импортные/наши? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Меланья Опубліковано: 15 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 Спасибо! Знаете, точно не скажу про фасады. Знаю только, что МДФ, кажется польские, но не точно. Заказывали здесь, в Киеве. Только навесную сушку для посуды (над мойкой) заказывали отдельно, она из дерева. Столешница - искусственный камень. Это просто чудо, как она "носится"! Горячее, холодное, хоть ножом режь, бей, стучи - НИЧЕГО не будет этой столешнице. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 15 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 Спасибо! Знаете, точно не скажу про фасады. Знаю только, что МДФ, кажется польские, но не точно. Заказывали здесь, в Киеве. Только навесную сушку для посуды (над мойкой) заказывали отдельно, она из дерева. Столешница - искусственный камень. Это просто чудо, как она "носится"! Горячее, холодное, хоть ножом режь, бей, стучи - НИЧЕГО не будет этой столешнице. Не хочу вас преждевременно огорчать, но будет. Акриловый камент достаточно мягкий материал, быстро царапается. Но + что его можно шлифовать, будет как новый. Так что бережней с острым аккуратнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Меланья Опубліковано: 15 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 Может быть, не спорю. Я не говорю, что прямо вот так и поступаю, но пока никаких повреждений нет, хотя я и особо не осторожничаю. Да, и мы в этом доме с конца февраля только...мало времени прошло еще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tana Опубліковано: 18 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2011 Это вы разместили для восхваленья( себя или дизайнера?), или для критики? Нет тема называеться дизайнерские идеи, и человек выложивший такую шикарную кухню, просто предложил как идею для кого то, а вот ваша подпись рекламирует и вас и ваши работы, хотя они мне тоже очень нравяться,я кухню сделала именно по вашему эскизу, фасады поставят выложу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Нет тема называеться дизайнерские идеи, и человек выложивший такую шикарную кухню, просто предложил как идею для кого то, а вот ваша подпись рекламирует и вас и ваши работы, хотя они мне тоже очень нравяться,я кухню сделала именно по вашему эскизу, фасады поставят выложу Фразу написал для того, что б человек просто ответил для чего. Мне тоже эта кухня понравилась, но вижу там уйму недоработок. Но зачем о них говорить, когда уже все сделано? Самый большой, на мой взгляд, минус, это освещение - никакое. А так кухня красивая. Выкладывайте, посмотрим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Не знаю...хвастаюсь...новый дом, новые эмоции. Это кухня в том доме, который больше 800 м. кв, или в следующем доме поменьше, или в одном из домов, которые строит фирма, которую Вы здесь рекламируете? А то Вы открыли ветку о строительстве одного дома, рекламируете строительство домов и поселков во второй ветке, кухню выкладываете в третьей ветке, новичкам на форуме нелегко придется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Меланья Опубліковано: 19 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Спасибо за отзыв. По поводу холодильника - не нравится мне, когда встраивают холодильник, и все. Еще момент: напротив холодильника встроена духовка примерно в таком же исполнении, (фото покажу) да и дверь в кухне закрывается, поэтому я сознательно и не хотела как бы маскировать кухню. Зачем? Итак понятно, кухня и кухня. Столовая есть в доме отдельно, а на кухне есть милый уголок "место для завтрака". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Меланья Опубліковано: 19 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Это кухня в том доме, который больше 800 м. кв, или в следующем доме поменьше, или в одном из домов, которые строит фирма, которую Вы здесь рекламируете? А то Вы открыли ветку о строительстве одного дома, рекламируете строительство домов и поселков во второй ветке, кухню выкладываете в третьей ветке, новичкам на форуме нелегко придется Это кухня в доме, в котором мы живем. Он не 850 кв. м, поменьше. Я что-то не так сделала? Строительная компания - в рубрике "Коммерция", реклама; тема про строительство дома - в рубрике "Как мы строимся", кухня - тоже в соответствующем раздела. Не знаю, я здесь новичок...может где-то и не так что-то сделала, так подскажите..) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Меланья Опубліковано: 19 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Фразу написал для того, что б человек просто ответил для чего. Мне тоже эта кухня понравилась, но вижу там уйму недоработок. Но зачем о них говорить, когда уже все сделано? Самый большой, на мой взгляд, минус, это освещение - никакое. А так кухня красивая. Выкладывайте, посмотрим. Спасибо за критику, но света достаточно: точечные светильники над рабочей поверхностью, люстра - над полуостровом, люстра над столом (место для завтрака), локальный свет вытяжки над плитой, много окон в эркере, и выход в сад - дверь между полуостровом и рабочей поверхностью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 я о дизайне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Меланья Опубліковано: 19 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 я о дизайне Вы же понимаете, что все эти вещи индивидуальны, в силу разных причин. Совершенству нет предела, и потому оттачивать что-то до идеальности (у каждого разное понимание этого) - на это жизнь можно положить...где-то так..) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Это кухня в доме, в котором мы живем. Он не 850 кв. м, поменьше. Я что-то не так сделала? Строительная компания - в рубрике "Коммерция", реклама; тема про строительство дома - в рубрике "Как мы строимся", кухня - тоже в соответствующем раздела. Не знаю, я здесь новичок...может где-то и не так что-то сделала, так подскажите..) Вы совсем недавно открыли ветку о строительстве дома 850 м.кв. с планировками и фотографиями, потом написали "Хи-хи, этот дом продан" Потом открываете ветку "моя кухня в новом доме". Кухня красивая, но не понятно, в каком доме находится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Меланья Опубліковано: 19 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Спасибо. Теперь поняла. О том большом доме я закончу тему, что вышло в итоге и все, тему закрою. А об этом, 350 кв.м, где мы живем, я не писала...только о кухне, может еще санузлы покажу, как вариант дизайна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз