Toma16 Опубліковано: 14 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 Уважаемые специалисты! Папа строит для меня парикмахерскую, но подоходит к этому вопросу очень некомпетентно((( Рабочие не делают вентиляцию, какой-то Доспел, если я правильно расслышала((( Но моя подруга сказала, что ей делали какую-то Дайкин, есть ли разница или папа очень плохо посоветовали?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Матросов Опубліковано: 14 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 Уважаемые специалисты! Папа строит для меня парикмахерскую, но подоходит к этому вопросу очень некомпетентно((( Рабочие не делают вентиляцию, какой-то Доспел, если я правильно расслышала((( Но моя подруга сказала, что ей делали какую-то Дайкин, есть ли разница или папа очень плохо посоветовали?? Тома, а с чего это Вы взяли, что Ваш папа "некомпетентно" подходит к вопросу? И с чего Вы взяли что у Вашей подруги что-то лучше, чем будет у Вас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toma16 Опубліковано: 14 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 Потому что у нее парикмахерская в 2 раза меньше, а стоит это дело в 4 раза больше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Климат Опубліковано: 14 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 Рабочие не делают вентиляцию, какой-то Доспел, если я правильно расслышала((( Не хотят делать Dospel или не хотят делать вообще??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Матросов Опубліковано: 14 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 Потому что у нее парикмахерская в 2 раза меньше, а стоит это дело в 4 раза больше предлагаю заплатить строителям в 10 раз больше денег чем они просят и Ваша парикмахерская обойдется еще дороже. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toma16 Опубліковано: 14 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 Я не знаю как это написать технически, но плохо Доспель или хорошо? А кошельками как и......... в интернете не меряются :D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Климат Опубліковано: 14 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 Потому что у нее парикмахерская в 2 раза меньше, а стоит это дело в 4 раза больше Тома, не боись! Всё будет гут! Не забивайте себе этим голову, раз папа вам строит, папа пусть и считает. А сами покреативте над дизайном, завлекухами для клиентов и т.д. ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toma16 Опубліковано: 14 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 :D я предложу этот ценный совет папе. думаю он обрадуется и будет очень доволен :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Матросов Опубліковано: 14 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 Я не знаю как это написать технически, но плохо Доспель или хорошо? А кошельками как и......... в интернете не меряются :D:D:D нормально....будет работать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 14 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 Уважаемые специалисты! Папа строит для меня парикмахерскую, но подоходит к этому вопросу очень некомпетентно((( Рабочие не делают вентиляцию, какой-то Доспел, если я правильно расслышала((( Но моя подруга сказала, что ей делали какую-то Дайкин, есть ли разница или папа очень плохо посоветовали?? Тома, рабочие делать вентиляцию и не должны. Этим, обычно, занимается специализированная фирма с лицензией. Но не всегда наличие лицензии означает что работы будут выполнены качественно. А по поводу Доспел или Дайкин - качество не обязательно должно стоить очень дорого. И у Доспела линейка вентиляционного оборудования уж точно шире чем у Дайкина. P.S. А по каким критериям вы определили что папа не компетентен? Я думаю что папа, который заработал денег на парикмахерскую для дочери, таки что-то понимает в этой жизни. ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Альберт (СТЕП) Опубліковано: 14 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 Как вариант выложите планировку объекта и схему вентиляции, которую Вам собираются монтировать. И получите комментарии и возможно рекомендации. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tisa777 Опубліковано: 15 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 плохо Доспель или хорошо? Если парикмахерская находится рядом с пожарной частью, то ничего страшного, пойдет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
i4va Опубліковано: 15 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 Если парикмахерская находится рядом с пожарной частью, то ничего страшного, пойдет... Зачем так? В линейте Dospel техники не мало, и есть малушумная, да и место расположения играет роль. Все опционно. Конкретную схему смотреть надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toma16 Опубліковано: 15 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 Зачем так? В линейте Dospel техники не мало, и есть малушумная, да и место расположения играет роль. Все опционно. Конкретную схему смотреть надо. Малушумная - это как? от подуумная или как? обьясните Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toma16 Опубліковано: 15 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 Если парикмахерская находится рядом с пожарной частью, то ничего страшного, пойдет... да нет, рядом только водоканал есть и неврологическая больница Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Матросов Опубліковано: 15 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 да нет, рядом только водоканал есть и неврологическая больница Тома, не переживай, все с твоей вытяжкой будет ОК;) а то ты уже даже узнала где неврологическая больница.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 15 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 Тома, не переживай, все с твоей вытяжкой будет ОК;) а то ты уже даже узнала где неврологическая больница.... :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toma16 Опубліковано: 16 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 :lol: Зачем Вы так? я туда к гинекологу хожу, поэтому и знаю. А проблем с головой у меня нету Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toma16 Опубліковано: 16 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 Тома, не переживай, все с твоей вытяжкой будет ОК;) а то ты уже даже узнала где неврологическая больница.... А вы наверное в своем городе знаете только где пивные ларьки да вобла?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivirina Опубліковано: 16 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 ветка улыбает от начала и до конца! первая мысль ТС "блондинко" но цифра 16 в нике наталкивает на мысль что ребенку 16 лет. Тогда в принципе вопросы ответы в ее исполнении кажуться логичными без обид конечно. Но на вашем месте я бы вообще радовалась что вам делают эту вентиляцию. Если волнует что подруга заплатила больше денег, дайте свой телефон я вам сделаю проект подороже чем у подруги, и технику в запотолочном пространстве выберем с вами чтоб по дизайну подходила :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 16 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 И обязательно дайте адрес Вашей парикмахерской!!! Я уверен, что админы простят за такую рекламму и мы всем форумом будем приходить к Вам в качестве клиентов, а за одно и обсудим достоинства и недостатки вентиляционной системы!!!:D бизнес потихоньку налаживается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toma16 Опубліковано: 16 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 И обязательно дайте адрес Вашей парикмахерской!!! Я уверен, что админы простят за такую рекламму и мы всем форумом будем приходить к Вам в качестве клиентов, а за одно и обсудим достоинства и недостатки вентиляционной системы!!!:D бизнес потихоньку налаживается Так как на вентсистеме папа не экономит, то я думаю что мне придется подбирать персонал возможно, из пациентов больницы)))) да бы заработать побольше, но из этих тихих-тихих.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Матросов Опубліковано: 16 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 А вы наверное в своем городе знаете только где пивные ларьки да вобла?? Тома, я пошутил, не злитесь;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toma16 Опубліковано: 20 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2011 Тома, я пошутил, не злитесь;) да не жена я Вам вовсе и даже не девушка, чтобы злиться)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз