Artem SNT Опубліковано: 14 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 В Киеве есть представители или "не представители" занимающееся реализацией фотовольтики от SHARP? Чтот на сайте контактов нет. www.sharp.ua/cps/rde/xchg/ua/hs.xsl/-/html/sonyachni-batarei.htm suntechnology.com.ua/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Larsen_bmw Опубліковано: 15 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 В Киеве есть представители или "не представители" занимающееся реализацией фотовольтики от SHARP? Чтот на сайте контактов нет. www.sharp.ua/cps/rde/xchg/ua/hs.xsl/-/html/sonyachni-batarei.htm suntechnology.com.ua/ А чем СБ от SHARP уникальны? В Киеве есть завод Квазар-Микро, он произодит достаточно качественные модули, которые вовсю идут на экспорт. Технологии производства везде одинаковы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 15 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 А чем СБ от SHARP уникальны? В Киеве есть завод Квазар-Микро, он произодит достаточно качественные модули, которые вовсю идут на экспорт. Технологии производства везде одинаковы. Квазар-Микро кроме компов ни чего не производит!!!!!! Вопрос, а модули КВАЗАРА чем не устраивают? Или нужна наклейка ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artem SNT Опубліковано: 16 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 Квазар-Микро кроме компов ни чего не производит!!!!!! Вопрос, а модули КВАЗАРА чем не устраивают? Или нужна наклейка ? Дело вовсе не в том, что не устраивает, бывает еще и такое, что есть пожелания чего-то конкретного. Кто из форумчан занимается фотовольтикой и заинтересован в сотрудничестве, сбросьте, пожалуйста, контакты на адрес sunheatinfo@gmail.com (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leek Опубліковано: 20 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2011 Вопрос, а модули КВАЗАРА чем не устраивают? Написал два письма в КВАЗАР. Ни ответа, ни привета. Этим меня лично не устраивает. Неужели КВАЗАР может конкурировать с Китаем по ценам?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 20 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2011 Написал два письма в КВАЗАР. Ни ответа, ни привета. Этим меня лично не устраивает. Неужели КВАЗАР может конкурировать с Китаем по ценам?! :lol::lol::lol::lol: Вот так новость.... (уже все этот подход знают 8-) ) По ценам может конкурировать при БОЛЬШИХ ЗАКАЗАХ. При малых то-же может ,так как с таможней, кто знает всю "процедуру" ни кто не будет заморачиваться! Берите у меня и будет всё ОК! (получилась дешевая рекламка) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leek Опубліковано: 20 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2011 Как-то у вас все странно выходит. Берите у меня и будет вам счастье. Вы сами модули паяете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 20 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2011 Как-то у вас все странно выходит. Берите у меня и будет вам счастье. Вы сами модули паяете? Я паял их 12 месяцев с 8 утра до 18 вечера+ тестировал, от пайки шин+ сборка матрицы+ проверка+ ламинация+ сборка+ паковка! Хотите ГЕМОРОЙ- закажите в Китае Хотите 2-7 дня ждать разрешения на покупку 1-10 модуля идите на КВАЗАР И для особо умных и "экономных" предлагаю купит в Германии Не нужно брать у меня берите в другом месте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leek Опубліковано: 20 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2011 Я ничего не понял. Паял 12 месяцев с утра до вечера. А теперь распродаете? Много должно быть напаяли. Хотя, как по мне это дело не балгодарное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 Я ничего не понял. Паял 12 месяцев с утра до вечера. А теперь распродаете? Много должно быть напаяли. Хотя, как по мне это дело не балгодарное. Работал я на Квазаре 7 лет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artem SNT Опубліковано: 21 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 Работал я на Квазаре 7 лет. Serg-Solar отписался вам на почту, указанную на сайте. Ответа пока не получил. (044) 22 150 22 (050) 358-37-64 suntechnology.com.ua/ sunheatinfo@gmail.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leek Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 Работал я на Квазаре 7 лет. А сейчас модулями какими торгуете? И по какой цене? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 А сейчас модулями какими торгуете? И по какой цене? Цена упала до 2.9$ за 1Вт 185Вт модуль стоит 536$ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leek Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 А чье производство? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
syzi Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 Сергей, не демпингуйте Leek, это Квазар Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kollektor77 Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 китайские лучшие в мире. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Larsen_bmw Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 китайские лучшие в мире. Стопудово! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 Сергей, не демпингуйте Leek, это Квазар Так сегодня по 2.9$ ,завтра по 4$, цена "плавает" ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leek Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 Спасибо! Сергей, не демпингуйте Разве это демпинг? По $2,5 была бы вполне приемлимая цена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Спасибо! Разве это демпинг? По $2,5 была бы вполне приемлимая цена. От 101шт. -когда покупаете? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Разве это демпинг? По $2,5 была бы вполне приемлимая цена. Предлагал по 2.5$, цена на 23.09.20011= 3$ за 1 Вт в модуле! Вопрос-вы переписку ведёте сами с собой? тогда зачем пустые фразы?.....пишите сами себе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leek Опубліковано: 23 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 Такая цена мне не интересна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leo2 Опубліковано: 23 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 3 доллара в модуле для розницы - хорошая цена. Если покупаете оптом - скажите количество, можем продать вам и Sharp, поставка из Германии. Паллета поликристалла по 1,55-1,65 Евро/Вт, аморфник по 1,15 Евро/Ватт. Цена exwork. Если интересно - пишите в личку. Следует отметить - Sharp дорогие модули. Можно найти немецкое производство из китайских материалов существенно дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leek Опубліковано: 23 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 Что особенного в этих Sharp модулях? Качество сборки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kollektor77 Опубліковано: 23 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 Что особенного в этих Sharp модулях? Качество сборки? китай особенный:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз