ziv71 Опубліковано: 13 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 У кого что лежит? Дайте отзывы плиззз. Как определить что плитка не будет скользкая при наличии на ней влаги. Понатное дело что ищем не глянец, а максимально шершавую, но все равно есть сомнения.. И еще, кто нибудь укладывал на уличные ступени плитку украинского производства? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 13 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 Самое что ни на есть украинское производство :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ziv71 Опубліковано: 13 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 Спасибки Бес. Смотрела я и на эту. Допускаю, что лижать украинская будет как и любая другая и ниче с ней не сделается. Но, меня сейчас больше всего занимает вопрос скользкости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 14 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 Бетон не скользкий ;) Могу водички наляпать и дать потоптаться :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 14 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 еще совет она должна хорошо мыться..положили себе на открытую террасу нескользкую, красивую, недорогою, светлую..за 5 лет ничего с ней не сделалось, но вымыть только зубами повыгрызать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anutik Опубліковано: 15 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 Самое что ни на есть украинское производство :D Не подскажете, какакя толщина такой формованой плитки из бетона получается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 15 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 А сколько нужно? От 15 мм до 30. Красивее 24-30 мм, тогда закругление нормально выглядит. На фотке - 15 мм, там ступени через левое ухо залиты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Felicita Опубліковано: 15 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 Не уверена, что плитка на крыльцо - это то, на чем можно экономить. У меня салон-магазин находится в новострое. На крыльцо строители положили Атем. Еще года не прошло, а она в пятнах. В одном месте кто-то бычок бросил - прожег глазурь, не отмывается. Пару штук треснули. Хотя, треснуть могли из-за усадки строения... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз