celeron Опубліковано: 13 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 Добрый вечер! Помогите поменять планировку в двушке. Голова уже пухнет! Хочется что-то изменить в районе ванная-кухня-залл. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Матросов Опубліковано: 13 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 в первую очередь - стены выровнять 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
celeron Опубліковано: 13 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 в первую очередь - стены выровнять Я понимаю! А конструктив? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Матросов Опубліковано: 13 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 Я понимаю! А конструктив? и так нормальная планировка, можно правда соединить широкой аркой кухню и зал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
celeron Опубліковано: 13 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 и так нормальная планировка, можно правда соединить широкой аркой кухню и зал... А ванную увеличить? И хотелось бы и кухню шире или как-то этого добиться расстановкой мебели Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Archist Опубліковано: 14 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 А ванную увеличить? И хотелось бы и кухню шире или как-то этого добиться расстановкой мебели Если объеденить кухню с гостиной, можно заложить дверь в кухню и соответственно увеличить ванную, которая реально маловата. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
celeron Опубліковано: 14 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 Скажите, если у кого студия( кухня объединена с гостиной). Вы не жалеете об этом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Матросов Опубліковано: 14 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 Скажите, если у кого студия( кухня объединена с гостиной). Вы не жалеете об этом? знаю несколько человек, которые жалеют и пожалуй столько же кто не жалеет в первую очередь Вы должны понимать, что квартира в этом случае станет престижной но однокомнатной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimn Опубліковано: 15 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 Однокомнатную, перепланировал, вход в кухню аркой с комнаты. Первое впечатление супер. На кухне часть коридора 1,5 на 1,5 была отведена для место под холодильник, в прихожей вторая половина коридора была оборудована в рабочий кабинет, вмонтирован стол, полки, поставлен комп.. Но через год в кухню была установлена дверь, а сейчас это уже порядком надоело т.к. если на кухне готовить то комната автоматом превращается в кухню, плюс если кто-то отдыхает (живем вдвоём с женой) то на кухне особо не пошумишь, приходиться ютиться в прихожей. Рад что переезжаю, утомило меня это. Поэтому мой вывод если холостяцкая берлога, то можно лепить студию. Если живет семья, то студия не айс. А ванная маловата. У меня сейчас 2,8 на 1,7, и та маловата. Пожертвуйте гардеробом, или частью прихожей, а дверь на кухню сделайте на скос, за счет зала. Хотя собственно у вас нормальная планировка, я бы сделал совместный санузел прихватив часть кладовки и не парился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 15 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 У меня студия, очень довольны. Но у нас, кроме студии, имеется детская и спальня. Места всем хватает. Если предложенный вариант для двоих (одного) тогда супер. Если есть дети, не стоит ничего изобретать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ionico Опубліковано: 16 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 Прихожая огромная - 13,80 кв. м. Можно попробовать корректировать планировка за счёт неё. Сделать опен-спейс в кухне и гостиной. Дверь в кухню заложить. Увеличить ванную и с/у за счет прихожей. Дверь в спальную комнату вправо сместить. Увеличится гардероб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lightning79 Опубліковано: 17 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2011 Вот на сайте IVD есть перепланировки похожих, правда, однокомнатных квартир. можно пару идей позаимствовать www.ivd.ru/type.xgi?id=10061&romid=181&romcount=0&project= Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз