Патоль Мойшевич Опубліковано: 13 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 Радий заявити про себе на теренах форуму.З повагою прислухаюсь до порад,наданих мені та щиро відповім на запитання форумчан та потенційних замовників щодо Ваших перипетій в ландшафті.Вітання моїм конкурентам,в яких хотілося б бачити партнерів. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Патоль Мойшевич Опубліковано: 13 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 а энто опять мы о себе напомнили... www.doctorlandscape.com.ua рады будем быть Вам полезными ...не бейте сильно,коли что не так...все мы каждый день чему-то учимся... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Патоль Мойшевич Опубліковано: 18 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2011 Авторські ландшафти Патоля: робимо не краще природи,робимо швидше! 10 років досвіду. Від проекту до газону. Роботи по всій Україні. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikki Опубліковано: 18 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2011 Что же за жуткого вида сайт, простите пожалуйста))) Речь ведь идет о ландшафтном дизайне все-таки, зашла и всякий интерес сразу утеряла, хотя если напрячься, на нем можно найти ваши неплохие работы. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ladyvik Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Что же за жуткого вида сайт, простите пожалуйста))) Речь ведь идет о ландшафтном дизайне все-таки, зашла и всякий интерес сразу утеряла, хотя если напрячься, на нем можно найти ваши неплохие работы. Полностью с Вами согласна про сайт! Напрягает по полной, а работ практически нет. Самая большая ошибка сайта по дизайну - много текста без картинок. Простой обыватель хочет видеть, а читать - это для специалистов. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Патоль Мойшевич Опубліковано: 9 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 (змінено) а вот то как раз для Вас-экономок и все написано-разжевано...а спецу там читать нечего... а картинки надо уметь видеть... Змінено 9 листопада 2011 користувачем BrotherSam Грубость Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 (змінено) а вот то как раз для Вас-экономок и все написано-разжевано...а спецу там читать нечего... а картинки надо уметь видеть... свиньям ананасы тоже ни к чему..хотя они и красивые.фен-шуйный ответ.. ...брависсимо.. по - секрету, там вообще делать нечего ИМХО Змінено 9 листопада 2011 користувачем irina1969 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ladyvik Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Я вас не оскорбляла, а высказала свое мнение про сайт. Если Вас это так зацепило - это хорошо, есть над чем работать! А про экономок - так в этом нет ничего плохого! Во всем нужен рациональный подход. Вам удачи, главное, чтобы Ваш сайт работал и приводил клиентов. Если у Вас много таковых - я за Вас рада, но я - не Ваш клиент. ;) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ladyvik Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 P.S. С трудом, но все-таки, я нашла на Вашем сайте, как увидеть и просмотреть работы! Должна сказать, что есть много очень интересных объектов, но они доступны только очень настойчивым!)) ;) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Х. Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 P.S. С трудом, но все-таки, я нашла на Вашем сайте, как увидеть и просмотреть работы! Должна сказать, что есть много очень интересных объектов, но они доступны только очень настойчивым!)) ;) Согласен с ladyvik, действительно найти на сайте Ваше портфолио дело не из легких. Прислушайтесь к совету. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Патоль Мойшевич Опубліковано: 10 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Согласен с ladyvik, действительно найти на сайте Ваше портфолио дело не из легких. Прислушайтесь к совету. Спасибо.Но это не нужно ни мне,ни сайту.Он создан не для того ,чтобы пролазить в каждую дырку с лозунгами,какой он белый и пушистый... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Х. Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Спасибо.Но это не нужно ни мне,ни сайту.Он создан не для того ,чтобы пролазить в каждую дырку с лозунгами,какой он белый и пушистый... Ваше дело). Но прежде, чем поручить Вам свой участок, хотелось бы увидеть, что Вы уже сделали. Содержание сайта и манера общения с потенциальным клиентом играет не в Вашу пользу. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Патоль Мойшевич Опубліковано: 10 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Ваше дело). Но прежде, чем поручить Вам свой участок, хотелось бы увидеть, что Вы уже сделали. Содержание сайта и манера общения с потенциальным клиентом играет не в Вашу пользу. я за клиентами не гоняюсь...это удел дилетантов. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ladyvik Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 я за клиентами не гоняюсь...это удел дилетантов. Ответ уверенного в себе профессионала! Но в этом можно убедиться только при более тесном контакте и общении! Я уже убедилась! Просто у Вас есть другие - более весомые пути получения заказов, чем сайт. Работы, действительно, впечатляют! Удачи и реализации самых амбициозных планов, Патоль! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Радий заявити про себе на теренах форуму.......... щиро відповім на запитання форумчан та потенційних замовників щодо Ваших перипетій в ландшафті. Патоль, подскажите, как сделана выкладка камней на фото? Насколько трудоемкий и дорогостоящий процесс (ориентировочно)? Какой вид и размер камней использован? Очень нравится идея)) Особенно, если после камней начнется песочек пляжа. Спасибо. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Патоль Мойшевич Опубліковано: 10 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 выкладка такого рода делается крымскими или карпатскими окатышами...я бы делал полевым шпатом(полевыми камнями) так как он не имеет крошитости структуры,камень посадить можно на обычный цемент(шо и делают в большинстве случаев)но лучше добавить к портленду 400(не ниже) 30% церезиту cr-65.он дает выше степень морозоустойчивости..потом камень можно покрить морилками-лаками по камню для придания вида мокрого...на любителя...я бы не делал ввиду того что в жаркий день будет блестеть и выглядеть нелепо.Но лучше всего использовать камень ,присущий данной месности,даже бут(расцветку подобрать под ландшафт),уложить без расшивки наживо и в щели запихнуть обычный мох или лишайник-приусловии что есть полив участка...это уже из высшего пилотажа подпорных стен... в данном случае на фото ,то под красный клен ишел бы имеено камень красного или бордо цвета... а ступеньки ненадо было делать бетонными....их нужно было выложить плоскими камнями,например малахитового оттенка,есть много плоских толстых сланцев,именно сланцев а не песчаников... если после подпорки пойдет пляж и есть вероятность разлива весенних вод до стенки,то обязательно просчитайте правильно фундамент,а вообще если есть периодически соприкосновение с водой то стенку надо только наживо ложить или габионами,потому что если будут проседания то пойдут трещины и это не есть хорошо и презентабельно.... 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олянка Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 А как отделить по фотографиям из Вашего сайта где Ваши работы, а где зарубежных колег по цеху но с Вашим логотипом? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Патоль Мойшевич Опубліковано: 10 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 вообще то символ Америки Статую Свободы сделали французы... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 .Но лучше всего использовать камень ,присущий данной месности,даже бут(расцветку подобрать под ландшафт),уложить без расшивки наживо и в щели запихнуть обычный мох или лишайник-приусловии что есть полив участка...это уже из высшего пилотажа подпорных стен... в данном случае на фото ,то под красный клен ишел бы имеено камень красного или бордо цвета... а ступеньки ненадо было делать бетонными....их нужно было выложить плоскими камнями,например малахитового оттенка,есть много плоских толстых сланцев,именно сланцев а не песчаников... если после подпорки пойдет пляж и есть вероятность разлива весенних вод до стенки,то обязательно просчитайте правильно фундамент,а вообще если есть периодически соприкосновение с водой то стенку надо только наживо ложить или габионами,потому что если будут проседания то пойдут трещины и это не есть хорошо и презентабельно.... Спасибо за ответ. Контакта стенки из камней с водой не будет (кроме дождя и полива), там метров 10 до воды ширины и метра 2 ниже уровень воды ( даже весной)... ничего не разливается.... полив участка еще пока не продумывался... А какая ориентировочная стоимость кв.м. или п.м. или куб.м. такой стенки (работа + материал)? если метров так 20-30 делать. Можно в личку, если что. Думаю ближе к варианту попроще/побюджетней - камни на цемент без мха, габионов)) По дизайну и ступенях - полностью с вами солидарна Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олянка Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 вообще то символ Америки Статую Свободы сделали французы... Угумсь....только об этом знают все....и плагиатом это не считают А вообще...фото красивые...и Ваши тоже Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Патоль Мойшевич Опубліковано: 10 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 чтобы Вам стало ясно,то с моим участием в России в свое время вышло несколько дисков по ландшафтному дизайну,были использованы мои работы,а также работы моих коллег с моим участием и моими идеями.Я несколько сезонов отработал на Рублевке и Барвихе со многими интересными людьми...диски же продаются и на Петровке,и явно есть и у вас.Пользуйтесь на здоровье.И не надо прятать ссылку на свой сайт из подписи форума,там есть на что посмотреть,я думаю Вы меня поняли.... И еще по поводу плагиата,когда-то я на выставках ссорился изза своих работ,потом бросил,хотят люди-пущай выставляют за свои.лишь бы они могли это же сделать не хуже... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олянка Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 (змінено) чтобы Вам стало ясно,то с моим участием в России в свое время вышло несколько дисков по ландшафтному дизайну,были использованы мои работы,а также работы моих коллег с моим участием и моими идеями.Я несколько сезонов отработал на Рублевке и Барвихе со многими интересными людьми...диски же продаются и на Петровке,и явно есть и у вас.Пользуйтесь на здоровье.И не надо прятать ссылку на свой сайт из подписи форума,там есть на что посмотреть,я думаю Вы меня поняли.... И еще по поводу плагиата,когда-то я на выставках ссорился изза своих работ,потом бросил,хотят люди-пущай выставляют за свои.лишь бы они могли это же сделать не хуже... Сайт новый, да и на старом в "выполненных работах" (ссылка устарела) не было ни одной "чужой" фотографии. Мне, как человеку...тоже не первый год работающему в этой отрасли и не только в Киеве невооруженным взглядом видно где сделаны фото: под Киевом, на Рублевке или в Японии, или в Англии....C Вашими дисками не знакома, учиться по ним не пришлось...- как-то не сложилось Змінено 10 листопада 2011 користувачем Олянка Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ladyvik Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 И еще по поводу плагиата,когда-то я на выставках ссорился изза своих работ,потом бросил,хотят люди-пущай выставляют за свои.лишь бы они могли это же сделать не хуже... Хочу сказать, что плагиат - это самый большой комплимент тому, кого копируют! Значит нравится, значит, популярный, значит, качественный(товар, картинка) - радоваться надо! А вот, если повторят плохо - так не картинка пострадает, а исполнитель! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Патоль Мойшевич Опубліковано: 28 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 Могу помочь в грамотной реализации Ваших планов по ландшафту участков.Пишите в личку. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Патоль Мойшевич Опубліковано: 1 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 Для желающих самим делать свои прудики,ручьи и водопады могу сделать проект и "разжевать",как оное правильно претворить в жизнь. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення