bogdanbod Опубліковано: 26 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2008 Здравствуйте. Прошу Вас подскажите. Покупаю дом в деревне. К нему в придаю дают 10 соток огорода за деревней. Хочу его приватизировать для возможного строительства или продажи в будущем. По участку информация у продавцев отсутствует. Где взять информацию об участке? С чего начать? Много читал на форуме но всеравно не могу понять какой должен бить план действий. Прошу не ругать если повторяю чьи-то вопросы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 26 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2008 Здравствуйте. Прошу Вас подскажите. Покупаю дом в деревне. К нему в придаю дают 10 соток огорода за деревней. Хочу его приватизировать для возможного строительства или продажи в будущем. По участку информация у продавцев отсутствует. Где взять информацию об участке? С чего начать? Много читал на форуме но всеравно не могу понять какой должен бить план действий. Прошу не ругать если повторяю чьи-то вопросы. берите бутылку коньяку и в сельсовет: либо к голове, либо к землемеру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Embongo Опубліковано: 26 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2008 берите бутылку коньяку и в сельсовет: либо к голове, либо к землемеру. +1 Еще заодно заранее оговорите вопрос с председателем скока стоить будет на месте переписать участок на Вас, чтобы потом вы могли на себя его приватизировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bogdanbod Опубліковано: 26 червня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2008 Спасибо. походу действия буду писать маленький отчет о результатах. Может кому то пригодиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз