trik Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 Раз уж есть раздел только для модераторов, то для торжества демократии предлагаю создать раздел только для пользователей . ЗЫ сори за флуд, но на то она и курилка. :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 Для обсуждения действий модераторов?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
злой Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 хорошая тема,шоб попинать модеров и админов, када кепку задирают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 Попинать не получиться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
злой Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 Ну в целях профилактики можно было бы оставить такой форум,где можно было бы обсудить да попинать,это же курилка,на многих форумах такая тема не возбраняется. Тем более культа личности у нас нет,есть вроде бы демократия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 не, есть же правила... обсуждать не будем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 Ну в целях профилактики можно было бы оставить такой форум,где можно было бы обсудить да попинать,это же курилка,на многих форумах такая тема не возбраняется. Тем более культа личности у нас нет,есть вроде бы демократия А, чего обсуждать на этом форуме - таким Злым -он-же "галимый" и тут одни лохи собрались - профи на ивд сидят - да и модераторы мудаки - особенно, тот что из Одессы??? ... или дословно процитировать слова? Пришел сюда - играй по этим правилам - Никон четко сказал - они есть. Не нравиться - есть ивд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
злой Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 Ок,критика размещаться будет на форумах ИВД, а тут всё будет чинно благородно,так что продолжай и дальше регулярно читать ИВД,может и не только на мудака из одесы нарвешься.Эко тебя задела эта фраза,я давно о ней забыл,а ты тут уже третий раз вспоминаешь,видимо зацепило :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
злой Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 Доигрался, поздравляю - ххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххххх - Lghomer - ап чем ты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 Ок,критика размещаться будет на форумах ИВД, а тут всё будет чинно благородно,так что продолжай и дальше регулярно читать ИВД,может и не только на мудака из одесы нарвешься.Эко тебя задела эта фраза,я давно о ней забыл,а ты тут уже третий раз вспоминаешь,видимо зацепило :-D ...я, в отличии от тебя, слов на ветер не бросаю, и для того,что-бы назвать человека мудаком публично - должен иметь веские аргументы - и ответить за "свой базар" - на этом языке тебе понятно??? ты забыл об этой фразе - а я нет и буду напоминать до тех пор - пока не услышу публичных извинений. И еще одно - у тебя ивд и Геннадий - проблема/пунктик - или магичесская фраза (для тебя)??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
злой Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 "базар" это что то из лексикона урок и прочей швали. То что было произнесено на том форуме,было в тот момент оправдано и ты знаешь почему,любишь тут чистить по делу и не по делу,особенно это касалось совершенно невинных с точки зрения оскорблений вопросов по существу господину Ружинскому,ты все тёр. Так что те слова были оправданы и приносить публичные извинения не намерен,тем более это другой форум. 1. названия городов пишуться с большой буквы - Одесса в т.ч. 2. раз не намерн - тогда - Досвидания - ххххххххххххххх хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
злой Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 всё балуешься? ню ню,так держать, значит неспроста я на том форуме правду матку рубанул. Помнится и с подставой Гены ты так чудил,а теперь по новой,трешь всё и просто так.Т ебе правда не нравится или самолюбованием занимаешься? Ну да ладно,на ИВД ты теперь часто будешь упоминаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
злой Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 зачем же тереть вполне безобидный предыдущий пост,чем там тебе не понравилось? Какой же ты ... неадекватно реагирующий.Хоть бы тер,но обосновывал бы почему,а то не нарушаешь правила и фиг,всё равно посты исчезают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 всё балуешься? ню ню,так держать, значит неспроста я на том форуме правду матку рубанул. Помнится и с подставой Гены ты так чудил,а теперь по новой,трешь всё и просто так.Т ебе правда не нравится или самолюбованием занимаешься? Ну да ладно,на ИВД ты теперь часто будешь упоминаться Преднамеренно - не вытру - пускай на тебя все "полюбуются" :-D Встречал. людей не-умных и упертых - но,,,, ты, + таких в коллекцию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
злой Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 Понимаешь,это ты тут такой крутой,пришел бы на другой форум, мы бы тебя там нагрузили,хорошо,когда под рукой кнопочка,которой можно всё стирать и переворачивать на свой лад,но адекватные нормальные мужчины ведут себя как мужчины,а тут .... даже нечего сказать,детский сад какой то.А ведь годов то тебе не мало,вроде в голове должно быть хоть что то кроме детсада Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
злой Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 всё балуешься? ню ню,так держать, значит неспроста я на том форуме правду матку рубанул. Помнится и с подставой Гены ты так чудил,а теперь по новой,трешь всё и просто так.Т ебе правда не нравится или самолюбованием занимаешься? Ну да ладно,на ИВД ты теперь часто будешь упоминаться Преднамеренно - не вытру - пускай на тебя все "полюбуются" :-D Встречал. людей не-умных и упертых - но,,,, ты, + таких в коллекцию. Только для начала,вернул бы всё то,что стер,тем более были совершенно безобидные фразы,правил никаких не нарушал,а то как то однобоко получается,со стертыми моими постами.Тогда и народ оценит ху из ху.Хотя что тут оценивать,форум та местечковый,ты да я да вася с борщаговки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 Нет, у человека, культуры - ну, что поделаешь :-D Шагами Гены идешь уверенно и бодро. Свои угрозы о моей славе на ивд - засунь в ивд :-D итак на тебя день убил - теперь хватит - привет ивд - раз тут форум местячковый. З.Ы. Ну, да, забыл виница солица строит. технологий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення