Mitka Опубліковано: 12 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2011 Надо 58 секций. Что-нить качественное (Fondital, Global). Где замечены земные цены? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mihail78 Опубліковано: 12 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2011 по тому же телефону, что я вам уже давал. себе брал Fondital, но правда пару лет назад, цена была самая низкая. под заказ возможно еще (ссылка устарела). подробности приобретения и скидок подскажу в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Fant83 Опубліковано: 15 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2011 по тому же телефону, что я вам уже давал. себе брал Fondital, но правда пару лет назад, цена была самая низкая. под заказ возможно еще (ссылка устарела). подробности приобретения и скидок подскажу в личке. Тоже думаю брать Fondital или Global.Где в Донецке дешевле купить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IF1 Опубліковано: 15 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2011 Котел, радиаторы, трубы и пр брал здесь: "КЛИМАТ-КОМФОРТ" ул.Челюскинцев, 241 "Б" тел.: 349 15 45; 8 095 200 71 11 (Иван). На трубы и фурнитуру развел на цену, ниже чем на ITALe:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vodoprovodchik Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Могу подсказать и помочь с "Radiatore MAGNUS" . S - одной секции 196 Вват Производитель - Италия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз