R-Aleksandr Опубліковано: 13 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2010 Хочу сказать огромное спасибо нашему форумчанину Ikram за установленные 19 единиц окон и дверей в моем доме. Икрам чудесный собеседник, очень интересный человек, после бесед с ним, совместных выездов на объекты, где установлены окна компанией Proline Украина (а это тысячи квадратных метров), я понял, что об окнах я не знал совершенно ничего! Ikram поведал мне море нюансов, связанных с производством профиля, систем, стеклопакетов и т.п. Мой выбор, благодаря ему, стал совершенно осознанным! Цена просто СУПЕР! Считаю, что мне просто повезло! Всем рекомендую! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 Хочу сказать огромное спасибо нашему форумчанину Ikram за установленные 19 единиц окон и дверей в моем доме. Икрам чудесный собеседник, очень интересный человек, после бесед с ним, совместных выездов на объекты, где установлены окна компанией Proline Украина (а это тысячи квадратных метров), я понял, что об окнах я не знал совершенно ничего! Ikram поведал мне море нюансов, связанных с производством профиля, систем, стеклопакетов и т.п. Мой выбор, благодаря ему, стал совершенно осознанным! Цена просто СУПЕР! Считаю, что мне просто повезло! Всем рекомендую! Фото Вашего домика с окошками можно? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ikram Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 Хочу сказать огромное спасибо нашему форумчанину Ikram за установленные 19 единиц окон и дверей в моем доме. Икрам чудесный собеседник, очень интересный человек, после бесед с ним, совместных выездов на объекты, где установлены окна компанией Proline Украина (а это тысячи квадратных метров), я понял, что об окнах я не знал совершенно ничего! Ikram поведал мне море нюансов, связанных с производством профиля, систем, стеклопакетов и т.п. Мой выбор, благодаря ему, стал совершенно осознанным! Цена просто СУПЕР! Считаю, что мне просто повезло! Всем рекомендую! спасибо большое, с вами тоже очень приятно общаться.. от вас тоже много чего узнал нового .. пусть ваши окошки приносят вам счастье и служат вам долго )) Фото Вашего домика с окошками можно? Спасибо с вашего позволения ссылка но фотографии с частью наших объектов, Александра дома там пока нету, но после того как доделают наш сайт думаю его дом тоже будет красовать нашу страничку .. proline.photoshare.ru/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
R-Aleksandr Опубліковано: 14 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 Кстати, гарантия на окна 5 лет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ikram Опубліковано: 15 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2010 Кстати, гарантия на окна 5 лет на фурнитуру 5 )) профиль ПВХ с ним ничего не будет в течении 20-30 лет! у нас за 20 лет профиль меняет цвет (при жарком климате) на 2%.. что не заметно невооруженным глазом .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olex Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 Тоже хотел пару месяцев назад похвалить, но увы, не получилось. Жду возврата денег или переноса темы в "Отрицательные отзывы". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olex Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Перенес в отрицательные отзывы, так как за 3 месяца не смог получить целиком свой заказ, то что получил сделано ужасно, деньги не возвратили. Резюме: производство есть, но настолько бестолковое, что пожалееете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 Перенес в отрицательные отзывы, так как за 3 месяца не смог получить целиком свой заказ, то что получил сделано ужасно, деньги не возвратили. Резюме: производство есть, но настолько бестолковое, что пожалееете. Вот что за люди?????!!!!!!! Ну не умеете - ну не беритесь! Пересрали себе всю малину на форуме (конечно , если не поменяют ник)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ikram Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 Перенес в отрицательные отзывы, так как за 3 месяца не смог получить целиком свой заказ, то что получил сделано ужасно, деньги не возвратили. Резюме: производство есть, но настолько бестолковое, что пожалееете. не понял .. во-первых вы сами попросили что бы мы сделали так-как никто не берется за этот заказ.. во-вторых по срокам вы сказали что можем не спешить .. в-третьих в телефонном режиме я вам сказал что если "кто-то" натупил и вам сделали не то что вы хотели, то мы вернем деньги .. в-четвертых ваш чертеж по которому мы сделали у нас есть, и все было сделано по ВАШЕМУ чертежу, и мы не можем отвечать за то что конструкция ПО ВАШЕМУ чертежу не помещаеться в ВАШ проем!!! и что СДЕЛАННО УЖАСНО? .. и какое производство бестолковое? .. вы видели наше производство?? давно не был на форуме, а тут такое.. благо есть люди, которым мы поставили с этого форума.. и спасибо им что они мне сказали что тут такое .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ikram Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 Вот что за люди?????!!!!!!! Ну не умеете - ну не беритесь! Пересрали себе всю малину на форуме (конечно , если не поменяют ник)... никто не собирается менять ник .. от ответсвенности никто не уходит .. как я и изложил выше... если мы сделали НЕ ТАК.. то мы и будем за это отвечать!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 никто не собирается менять ник .. от ответсвенности никто не уходит .. как я и изложил выше... если мы сделали НЕ ТАК.. то мы и будем за это отвечать!! Спокойно))) Возможно (повторюсь: ВОЗМОЖНО!) - я ошибся и погорячился.... Выслушаем претензию человека, который НЕГАТИВНО отозвался о Вас и тогда посмотрим.. А пока - ИЗВИНИТЕ,:bad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olex Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 Ок, если интересно. Заказ был сделан месяца три назад, мы встретились, утвердили рабочий чертеж, я оплатил. Было оговорено, что несрочно, 2-3 недели, я подожду. Заказ был готов через неделю, а через месяц он уехал в Одессу, где наверное и остался. Прошел еще месяц, опять что-то случилось, прошло еще пару недель, наконец привезли, но без стекол. Что я заказывал: 1. Входную дверь офисного типа - три петли, дугообразная ручка, шариковый фиксатор замка. Получил: дверь балконного типа на две петли с нажимной ручкой, размер шире на 4 см (большая проблема с проемом, там коммуникации), рама и створка сделаны из разного профиля, которые отличаются по цветовому оттенку, стекол до сих по нет. 2. чердачный люк - ничего особенного, как глухое окно, только ручка с противоположной стороны. Получил люк по размерам, с ручкой, но без фурнитуры (фиксирующего механизма)... т.е. будет лежать и подхлопывать от сквозняка. Икрам, против Вас ничего не имею, но у Вас на производстве что-то прихрамывает. Пожалуйста, исправте репутацию - верните деньги и развивайтесь далее. Переделывать заказ не стоит, я уже сделал повторный заказ в другом месте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 никто не собирается менять ник .. от ответсвенности никто не уходит .. как я и изложил выше... если мы сделали НЕ ТАК.. то мы и будем за это отвечать!! Собственно... Ок, если интересно. Заказ был сделан месяца три назад, мы встретились, утвердили рабочий чертеж, я оплатил. Было оговорено, что несрочно, 2-3 недели, я подожду. Заказ был готов через неделю, а через месяц он уехал в Одессу, где наверное и остался. Прошел еще месяц, опять что-то случилось, прошло еще пару недель, наконец привезли, но без стекол. Что я заказывал: 1. Входную дверь офисного типа - три петли, дугообразная ручка, шариковый фиксатор замка. Получил: дверь балконного типа на две петли с нажимной ручкой, размер шире на 4 см (большая проблема с проемом, там коммуникации), рама и створка сделаны из разного профиля, которые отличаются по цветовому оттенку, стекол до сих по нет. 2. чердачный люк - ничего особенного, как глухое окно, только ручка с противоположной стороны. Получил люк по размерам, с ручкой, но без фурнитуры (фиксирующего механизма)... т.е. будет лежать и подхлопывать от сквозняка. Икрам, против Вас ничего не имею, но у Вас на производстве что-то прихрамывает. Пожалуйста, исправте репутацию - верните деньги и развивайтесь далее. Переделывать заказ не стоит, я уже сделал повторный заказ в другом месте. НЕГАТИВНЫЙ отзыв и не меньше))) Или у Вас заказывали БЕЗ окон?... Или у Вас замерщики не профессиональные работают (разница 4 см)... Или заведено из разного профиля делать заказ? И чего уто его огрызаться? Ну напишите мол "НЕ ПРАВЫ!".. Да что же у нас за менталитет такой, черт? А? Ты ему говоришь зеленое, а он тебе - САМ ДУРАК! Хрен его знает... Забираю свае извинение "взад"... Тут Вам и место... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 Заказ был готов через неделю, а через месяц он уехал в Одессу, где наверное и остался. Прошел еще месяц, опять что-то случилось, прошло еще пару недель, наконец привезли, но без стекол. Вы смотрю с Киевской области... А каким чудом окна оказались в Одессе? Хотя... То Вам сказали "через неделю" абы успокоить... Сомневаюсь, что можно получить заказ через неделю.. Я свой заказ ждал около месяца (как и оговаривали с поставщиком).. Трымайтесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ikram Опубліковано: 10 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2011 Александр еще раз повторюсь .. готов приехать к вам с Вашим заказом в присутствии специалиста с этого форума (коллег кто делает окна) и если ошибка была произведена по нашей вине, вернуть вам полную сумму вашего заказа! предлогайте время на следующей неделе после 14.. и попросим кого нибудь с форума поприсутсвовать .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ikram Опубліковано: 10 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2011 Вы смотрю с Киевской области... А каким чудом окна оказались в Одессе? Хотя... То Вам сказали "через неделю" абы успокоить... Сомневаюсь, что можно получить заказ через неделю.. Я свой заказ ждал около месяца (как и оговаривали с поставщиком).. Трымайтесь! такое ощущение что я вам на хвост наступил .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olex Опубліковано: 10 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2011 Александр еще раз повторюсь .. готов приехать к вам с Вашим заказом в присутствии специалиста с этого форума (коллег кто делает окна) и если ошибка была произведена по нашей вине, вернуть вам полную сумму вашего заказа! предлогайте время на следующей неделе после 14.. и попросим кого нибудь с форума поприсутсвовать .. Готов в любой день, всегда на месте, давно жду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ikram Опубліковано: 10 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2011 Готов в любой день, всегда на месте, давно жду. тогда не будем тут сопли разводить .. на следующей неделе созвонимся .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey_ch Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 так что там с эпопеей по окнам?)) Чёт поутихло всё, доведите до народа результат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olex Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 Пока тихо и ничего... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Advisor Опубліковано: 7 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2011 блин, попкорн заканчивается ;) что там с окнами то ?! по постам вроде человек то адекватный, а висит в ЧС.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 7 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2011 Ну да мне тоже интересно, если владелец все исправит может убрать его из чс, есть ведь и положительные отзывы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olex Опубліковано: 9 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 Дверь (от другого производителя) я уже давно поставил. Если Икрам вернет деньги, можно убрать из черного списка. Или хотя бы привезут стекла, тогда я смогу разместить обьявление в ветке "Подарю или отдам за коньяк". Вообще это проблема многих фирм, которые в период кризиса ринулись на частные форумы чтобы поддержать штаны. Но увы, работа с мелкими заказами предполагает несколько иной стиль работы. Хотя это все вопрос добросовестности. Можно точно так же поступить и с крупным обьектом. В общем оставляю это на совести Икрама... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 12 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2011 ...а ведь месяц прошел с того момента как было предложено "давайте на след неделе в любое время после 14"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 12 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2011 Достало уже жулье. Уже не интересует ни цена+ассортимент.+сайт+искусство продавца. Интересует только одно: кому из твоих близких знакомых и как, сделала эта фирма. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз