Stich000 Опубліковано: 11 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2011 Собственно нужна бригада для строительства дома в Крыму, желательно имеющая положительные отзывы на форуме . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Larik Опубліковано: 13 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 (змінено) здравствуйте очень заинтересовало предложение, 8 вы увидите наши работы. 8 Лариса Змінено 14 вересня 2011 користувачем Оз 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр13 Опубліковано: 13 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 Скиньте проект! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 13 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 Когда? Где именно? Площадь дома? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stich000 Опубліковано: 13 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 (змінено) планируется строить 2 домика. Себе и родственникам. Один 240 квадратов, второй 290 квадратов. Один домик в Кореизе, второй в Ялте. Проекты могу скинуть на ящик. Стройку планируем начать с середины октября. Ищится или одна бригада на 2 или на каждый. Будет осуществляться независимый техническийнадзор во время строительства. интересуют бригады только с вменяемыми расценками. Фразы типа :"этож Ялта -будет дороже" НЕ ИНТЕРЕСУЮТ! из плюсов для бригад Красивый вид на море весь рабочий день, целебный воздух Южного берега Крыма и завораживающий вид на Крымские горы Змінено 13 вересня 2011 користувачем Stich000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 13 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 Будет осуществляться независимый технический надзор во время строительства. ...и это правильно... главное, чтобы Вы ему ему доверяли, технадзору в смысле Красивый вид на море весь рабочий день, целебный воздух Южного берега Крыма и завораживающий вид на Крымские горы ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 14 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 Готовы взяться за этап "кровля". От рабочего проекта до монтажа. Часть работ по производству стропилки, делаем в цеху так что вряд ли будет "этож ялта там дороже" Портфолио до прошлого года здесь. Остальное, при личной встрече. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stich000 Опубліковано: 14 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 Готовы взяться за этап "кровля". От рабочего проекта до монтажа. Часть работ по производству стропилки, делаем в цеху так что вряд ли будет "этож ялта там дороже" Портфолио до прошлого года здесь. Остальное, при личной встрече. до этапа кровли нужно еще дойти, спасибо за предложение. На этапе кровли буду иметь Вас в ввиду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stich000 Опубліковано: 14 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 здравствуйте очень заинтересовало предложение, 8 вы увидите наши работы. 8 Лариса очень странное предложение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 14 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 до этапа кровли нужно еще дойти, спасибо за предложение. На этапе кровли буду иметь Вас в ввиду. Не посчитайте за навязывание. Но многие наши заказчики очень жалеют или переплачивают из за того что не показывают проект задолго до начала этапа кровля. На перовначалном этапе, гораздо проще выполнить несущие конструкции так что бы кровля встала просто и без геморроя. То же самое касается и других смежников (вентиляция, трубопроводы, электрика) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smail Опубліковано: 15 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 Ответил в личку)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smail Опубліковано: 16 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2011 А проект будет предаставлятся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stich000 Опубліковано: 17 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2011 А проект будет предаставлятся? у меня на руках есть только эскизный, рабочий мне должны отдать в начале следующей недели. на данный момент могу скниуть только эскизный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РуководителЪ Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 интересуют бригады только с вменяемыми расценками. Фразы типа :"этож Ялта -будет дороже" НЕ ИНТЕРЕСУЮТ! Есть ли где разместить бригаду? ( А то как то уж очень недешево получается снимать в Ялте жильё для рабочих) В Ялте - это, как правило, небольшой участок с достаточно большими перепадами: Существует ли возможность подъезда крана? Фундамент копаем экскаватором или вручную? Есть ли возможность складирования или выработаем малыми партиями? Кто отвечает за снабжение--> кто оплачивает простой при накладках при поставке материала? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stich000 Опубліковано: 20 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2011 Есть ли где разместить бригаду? ( А то как то уж очень недешево получается снимать в Ялте жильё для рабочих) В Ялте - это, как правило, небольшой участок с достаточно большими перепадами: Существует ли возможность подъезда крана? Фундамент копаем экскаватором или вручную? Есть ли возможность складирования или выработаем малыми партиями? Кто отвечает за снабжение--> кто оплачивает простой при накладках при поставке материала? 2 дома 2 участка. К обоим есть подъезд экскаватора и грузовых машин и миксера, но к участку в Ялте ведет дорога по которой много перетяжек с электричеством, поэтому про проедет ли кран сказать точно не могу. Камаз к участку вЯлте проезжает, но длинный грузовик нет -не войдет в поворот. Жилье для строителей найти можно в обоих случаях. Возможность складирования впринципе есть. Снабжение и простой обсуждаются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Solmarina2 Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 А можно и мне увидеть проекты домов, чтобы просчитать их стоимость? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smail Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 у меня на руках есть только эскизный, рабочий мне должны отдать в начале следующей недели. на данный момент могу скниуть только эскизный Буду ждать,ток не забудте)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rev Опубліковано: 23 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 а какие окна планируете устанавливать (дерево или пластик)? если деревянное евроокно, то могу подсказать к кому обратиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stich000 Опубліковано: 3 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 проекты домов могу скинуть в электроне. Пишите пожалуйста ящик в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stich000 Опубліковано: 23 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2011 бригада все еще ищется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stich000 Опубліковано: 3 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 ап. очень прошу сразу кидать расценки на Ваши работы в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evnaz Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 (змінено) Можем помочь по проектированию и монтажу следующих систем: Кабельные сети, силовые и слаботочные электрические сети, телефонные сети, локальные вычислительные сети, структурированные кабельные сети (СКС), внутренние и городские оптоволоконные сети, сети кабельного телевидения. Системы безопасности: охрана периметра, видеонаблюдение, охранная сигнализация объекта, контроль доступа в помещения и на объекты. Системы гарантированного электропитания: аккумуляторные источники бесперебойного питания, дизельные электрогенераторные установки, комбинированные системы и коммутационные узлы. Системы автоматизации объектов, решения Умный Дом, контроль и управление инженерным оборудованием объекта, автоматизация систем энергосбережения, кабельное телевидение и компьютерные сети, телефонизация объектов. Т.8 Змінено 12 листопада 2011 користувачем Оз 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РегионЕвроСтрой Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 Если еще актуально - сбросьте проект на мыло office@regioneurostroy.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DALI Опубліковано: 29 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2011 планируется строить 2 домика. Себе и родственникам. Один 240 квадратов, второй 290 квадратов. Один домик в Кореизе, второй в Ялте. Проекты могу скинуть на ящик. Стройку планируем начать с середины октября. Ищится или одна бригада на 2 или на каждый. Будет осуществляться независимый техническийнадзор во время строительства. интересуют бригады только с вменяемыми расценками. Фразы типа :"этож Ялта -будет дороже" НЕ ИНТЕРЕСУЮТ! если можно, скиньте проектик на oooskdali@mail.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр08 Опубліковано: 25 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 (змінено) Валерий Иванович 8 , бригада строителей под ключ . Змінено 29 грудня 2011 користувачем Оз 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз